Привет, девочки экошечки! Подскажите кто какие анализы сдавал после переноса эмбриончика, и на какой дпп? Врач назначила 6дпп эстрадиол, прогик, кауголограмму. Перед переносом эстрадиол 14200 прогик 140, д-димер больше 500 при норме лабы 300, в поддержке крайнон (аналог утрика 600) клексан 0,2, актовегин 4 т.д., метипред 4 т.д. и витамины. Больше всего за прогик переживаю, но 140 вроде бы не плохо? д-димер сдавала до начала клексана. Завтра иду общий анализ крови сдавать думаю может еще что промониторить?
Девочки кому приглашалки не по теме извините!
ни че-вот у тебя эстрадиол)))14 тысяч? у меня 850 всего был-на большой дозе эстрогенов.
Хгч сдавала через день недели 2, затем раз в 3-4 дня, и потом раз в неделю до 10 недель беремености
Прогестерон сдала сразу как увидела //, на 6дпп, потом через 3 дня, потом раз в неделю до первого УЗИ
В 7 недель замер один масик(была двойня сначала) меня положили на сохранение и назначили ДГЭА гормон сдать, он был завышен сильно, как доктор говорит, ДГЭА показывает риски замершей (((((так что сдавайте его сразу при //
В 7 недель сдала эстрадиол 1 раз
С 7 недель до 22 недель каждые 2 недели сдавала д-димер и ДГЭА, сейчас вместо д-димера малый гемостаз буду сдавать
Причём до 7 недель я наблюдалась в клинике где делали Эко и кроме хгч 1 раз ничего неназначали!!! слелали мне УЗИ сказали двойня все супер! это было в пн, в чт я пришла становиться на учёт, и выяснилось что 1 остался, и сразу положили на сохранение
Мой совет не ждать пока тебе назначат что то а пойти и сдать кровь на все что можно!!! из за этого ДГЭА и имплантация может не наступить, надеюсь полезную информацию найдёте! до // ничего не сдавала вообще ни до переноса ни после
АПЧИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!
Чих ловлююююю))))
А кто нибудь знает, какая норма?
Я сегодня сдавала (6ДПП) Д-димер и АЧТВ, все в норме))))
это хорошо
Да, до 287. Еще фибриноген и офт.
2,87 у меня был. норма (0,00-0,79) примерно написала норму, точно надо идти смотреть.
Я в крио на ЗГТ была, после переноса только ХГЧ, беременность сорвалась, была попытка имплантации, но к 11 ДПП хгч упал. Так вот думаю, что правильно мониторить вам назначили, лучше перестраховаться. Я вот тереь на д-димер грешу.
Может… я сдавала на 5дпп-д-димер, фибриноген, прогик, эстрадиол, оак, потом на 7дпп тоже самое и на 9 вроде! Сдавай если есть возможность 3,5,7,9 правда д-димер часто сдавать нет смысла, он быстро не падает
а мне вообще не назначили ничего((( только хгч и все
Мне для крови только аспирин кардио назначили. У меня наоборот немного жидковата кровь))) я раньше два раза в год траксевазин пила, для профилактики, наверное помогло все таки
Это точно, удачи НАМ!
Удачи, только Удачи
Я вроде на 10 день сдавала прогестерон и эстрадиол и все! Потом только через 14 дней ХГЧ. Больше вообще никаких не сдавала.
Спасибо!