Какие анализы мониторить после переноса эмбриончика

Привет, девочки экошечки! Подскажите кто какие анализы сдавал после переноса эмбриончика, и на какой дпп? Врач назначила 6дпп эстрадиол, прогик, кауголограмму. Перед переносом эстрадиол 14200 прогик 140, д-димер больше 500 при норме лабы 300, в поддержке крайнон (аналог утрика 600) клексан 0,2, актовегин 4 т.д., метипред 4 т.д. и витамины. Больше всего за прогик переживаю, но 140 вроде бы не плохо? д-димер сдавала до начала клексана. Завтра иду общий анализ крови сдавать думаю может еще что промониторить?

Девочки кому приглашалки не по теме извините!

Нюша
0554432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаTaLi

ни че-вот у тебя эстрадиол)))14 тысяч? у меня 850 всего был-на большой дозе эстрогенов.

Пожаловаться
Нюша
Ага, это когда гипера он зашкаливает так.
Пожаловаться
НаTaLi
мне бы хоть тыщёнку натянуть)))ну у меня вобще эстрогеновая недостаточность и организм плохо эстрадиол воспринимает.поэтому мне и дико такие цифры видеть)))
Пожаловаться
Нюша
Мало эстрогена плохо, много тоже, вот бы золотую серединку нам
Пожаловаться
НаTaLi
да вот же… ну мне сказали врачи, что это и врожденное может быть, и типа что не делай может ниче не получится.ну так и получается-на высоких дозах гормонов-эстроген вот кое как до нормы доползает.да и без гормонов он в норме, но всегда где то на нижней границе
Пожаловаться
Марина
Пролактин, д-димер, ттг на 6 дпп
Пожаловаться
Нюша
А ттг до протокола норм был, почему его назначали сдавать?
Пожаловаться
Марина
До протокола в норме, еще сдавала во время, на 6 день стимуляции, упал с 2,74 до 0,73. После подсадки поднялся до 2,94 и врач прописала эутирокс 12,5 в сутки
Пожаловаться
Нюша
Понятно, сколько же тонкостей!
Пожаловаться
Ирина
Прогестерон может за 3 дня упасть! у меня так было, я вовремя заметила! у меня лаборатория в соседнем доме, поэтому я ходила туда как на работу ))))

Хгч сдавала через день недели 2, затем раз в 3-4 дня, и потом раз в неделю до 10 недель беремености

Прогестерон сдала сразу как увидела //, на 6дпп, потом через 3 дня, потом раз в неделю до первого УЗИ

В 7 недель замер один масик(была двойня сначала) меня положили на сохранение и назначили ДГЭА гормон сдать, он был завышен сильно, как доктор говорит, ДГЭА показывает риски замершей (((((так что сдавайте его сразу при //

В 7 недель сдала эстрадиол 1 раз

С 7 недель до 22 недель каждые 2 недели сдавала д-димер и ДГЭА, сейчас вместо д-димера малый гемостаз буду сдавать

Причём до 7 недель я наблюдалась в клинике где делали Эко и кроме хгч 1 раз ничего неназначали!!! слелали мне УЗИ сказали двойня все супер! это было в пн, в чт я пришла становиться на учёт, и выяснилось что 1 остался, и сразу положили на сохранение

Мой совет не ждать пока тебе назначат что то а пойти и сдать кровь на все что можно!!! из за этого ДГЭА и имплантация может не наступить, надеюсь полезную информацию найдёте! до // ничего не сдавала вообще ни до переноса ни после

АПЧИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Нюша
Спасибо большое за такой подробный ответ!!!

Чих ловлююююю))))

Пожаловаться
Мари
Мне кажется с таким д димером мало 0.2 клексана. Это же профилактическая доза.
Пожаловаться
Нюша
пересдала сегодня, посмотрю результат
Пожаловаться
Арина
Только хгч… я отслеживала рост. Через день
Пожаловаться
Lilu
На 5 день эстрадиол и прогестерон.

А кто нибудь знает, какая норма?

Пожаловаться
Анна
Прогестерон и Д димер сдавала.
Пожаловаться
Нюша
Спасибо.
Пожаловаться
Надежда
Ничего не сдавала, только тест и хгч… а зачем? либо прикрепились либо нет…
Пожаловаться
Нюша
Потому что есть отклонения от нормы.
Пожаловаться
ЕленKа
Затем, что можно будет увеличить в случае чего дозу клексана или прогестерон добавить… Везет, кому везет! А есть девушки сложные…
Пожаловаться
Нюша
++++
Пожаловаться
Надежда
ну если вам показано сдавать, то конечно надо…
Пожаловаться
Надежда
удачи вам!
Пожаловаться
Нюша
Спасибо, Надежда, удача сейчас нужна!
Пожаловаться
Елена
Не мониторила. Сдала хгч на 13день.
Пожаловаться
Лейла

Я сегодня сдавала (6ДПП) Д-димер и АЧТВ, все в норме))))

Пожаловаться
Нюша

это хорошо

Пожаловаться
ЕленKа
Ого эстрадиол, но это гипера. Упасть должен. Я вроде писала тебе, 2 дпп все что тебе назначили, на 5 потом и на 14 дпп…
Пожаловаться
Нюша
у тебя ведь д-димер скакнул да?
Пожаловаться
ЕленKа

Да, до 287. Еще фибриноген и офт.

Пожаловаться
Нюша
287 это же в пределах нормы в цсм? а перед переносом норм было?
Пожаловаться
ЕленKа

2,87 у меня был. норма (0,00-0,79) примерно написала норму, точно надо идти смотреть.

Пожаловаться
ЕленKа
А перед переносом кто бы мне показал) врач ничего не говорила, не показывала, значит были в норме! Приеду в среду на прием, попрошу все показать…
Пожаловаться
Нюша
Мне анализы все на руки ЕН отдает сразу. А Буев показывал, или говорил норм.
Пожаловаться
ЕленKа
Вот и я думаю, почему не показывала, она всегда так, если не говорит значит норма! Да я сдавала сама во время протокола, в Уральском, в норме были! После переноса сказанули…
Пожаловаться
Нюша
Интересно, а их всем назначают до переноса? При гипере то да, по этому мне оба раза мониторили.
Пожаловаться
Наталья

Я в крио на ЗГТ была, после переноса только ХГЧ, беременность сорвалась, была попытка имплантации, но к 11 ДПП хгч упал. Так вот думаю, что правильно мониторить вам назначили, лучше перестраховаться. Я вот тереь на д-димер грешу.

Пожаловаться
Гертруда
Отличный Прогик! мониторила тоже самое!
Пожаловаться
Нюша
Наверно еще кауголограмму и д-димер завтра сдам 3дпп будет, как думаешь кровь может хуже стать за эти дни на клексане 0,2? Бушуева говорила меипред тоже может скущать.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Я сдавала на 0,3,5и8дпп: д-димер, прогик, эстрадиол
Пожаловаться
Гертруда

Может… я сдавала на 5дпп-д-димер, фибриноген, прогик, эстрадиол, оак, потом на 7дпп тоже самое и на 9 вроде! Сдавай если есть возможность 3,5,7,9 правда д-димер часто сдавать нет смысла, он быстро не падает

Пожаловаться
Нюша
Завтра сдам тогда
Пожаловаться
Надежда

а мне вообще не назначили ничего((( только хгч и все

Пожаловаться
Нюша
Значит показаний нет, а это ведь хорошо! У меня гипера кровь густая и эстрадиол зашкаливает по-этому мониторить.
Пожаловаться
Надежда

Мне для крови только аспирин кардио назначили. У меня наоборот немного жидковата кровь))) я раньше два раза в год траксевазин пила, для профилактики, наверное помогло все таки

Пожаловаться
Нюша
И гиперы значит нет, у меня до протокола все хорошо было. Хороший доктор у вас, мне кажется в таких ответственных вещах лучше профилактика даже если все ок.
Пожаловаться
Надежда
гиперы нет, но эндик не очень, расслоился, так что тоже все не слава Богу, но теперь уже только ждать и молится))))
Пожаловаться
Нюша

Это точно, удачи НАМ!

Пожаловаться
Надежда

Удачи, только Удачи

Пожаловаться
Ninel

Я вроде на 10 день сдавала прогестерон и эстрадиол и все! Потом только через 14 дней ХГЧ. Больше вообще никаких не сдавала.

Пожаловаться
Нюша

Спасибо!

Показать ещё