Кто то вступал в протокол с фолликулами разных размеров?

Когда 1 или 2 больше остальных… у кого так было? остальные выросли или в рост только эти пошли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Доминантных на УЗИ было например 4-5, а на пункции получили 7 яйцеклеток хороших, во второй протокол было 7-8 доминантных, а на пункции получили 13 яйцеклеток хороших
Пожаловаться
Гертруда
Это отлично у меня сколько по узи столько и взяли столько и выросло! бывает что они расположены где то дальше что их на узи не видят, а на пункции пунктируют
Пожаловаться
Ирина
Удачи Вам!!! АПЧИ НА ВАС??
Пожаловаться
Гертруда
Спасибо огромное
Пожаловаться
Елена
Я даже не заостряла внимание на размерах, для меня главное, что они вообще есть )))
Пожаловаться
Гертруда
это точно… но меня не взяли из за этого, потому что их итак единицы, а 1 доминантный можно сказать и риск получить не 2-3, а всего 1 клеточкубоюсь повторения, никак не могу вступить
Пожаловаться
Лана Светлая
да, можно и с разными. посмотрят те что нужны потом
Пожаловаться
Гертруда
просто наверно если их много это не страшно, а если их 3-4 и половина они разного размера
Пожаловаться
Нюша
Мне кажется они всегда разного размера, их объединяют по группам, мне писали 10-12, 14-16, Они их даже не мерили толком а так на вскидку определяли мне кажется. Хгч кг да назначила ЕН сказала они 16 мм, и есть 1- 18 он самый большой, так что все они разные и это нормально.
Пожаловаться
Гертруда

Ну да когда их много… а когда 3-4 их мериют (ну мне по крайней мере ) И вот в прошлый раз же 1 был доминирующий 10 (я еще пост писала) с ним нельзя в протокол типо он 1 в рост пойдетвот и думаю правда или кого то всё таки берут… может мне нельзя т.к. итак раз мало количество

Пожаловаться
Нюша
Видимо перестраховываются, что бы достичь максимального результата и зря тебя не стимулировать. Мне кажется это хорошо когда так ответственно относятся. Тяжело конечно ждать, но зато тебя возьмут в протокол в самый удачный цикл!
Пожаловаться
Лана Светлая
у меня не было шибко больших, а готовился 1 и он пошел в рост нормально, и еще два подтянулись. стимуляция была минимальной, чтоб не было гиперы, т.к. тогла были мфя
Пожаловаться
Лана Светлая
/ну и я хотела минимальную, на 1 подсадку только, как бы в естественном цикле/
Пожаловаться
Прюня
Во все протоколы по разному, в первом и втором росли разных размеров, но к пункции в основном догоняли, а вот в третьем как росло 8 одинаковых так и до пункции)
Пожаловаться
ЕленKа

7 доминир.фолликулы, взяли 13 як. 10 оплодотворились.

Пожаловаться
Гертруда
спасибо
Пожаловаться
НаTaLi

у меня вроде как одинаковые были

Пожаловаться
Надежда

у меня кажется все были разных размеров, потому что ни одного показателя повторяющего не было. но все нормально. взяли 6, 5 оплодотворились

Пожаловаться
Гертруда
Ну хорошо что так! Спасибо
Пожаловаться
Нюша
В протокол брали когда ничего не говорили про размер ф, на первом узи это на 4 день стимуляции было 5 больших и 4 маленьких в левом и 4 больших в правом, на последнем узи больших было 8 — 9 в левом и мелкие еще, а в правом 5 больших, в итоге пунктировпли 14, клеток 10, из них три дефектные какие-то.
Пожаловаться
Наталья
В одном яичнике фолики росли хорошо, в другом отставали, ко дню пункции подросли, но остальных так и не догнали, в итоге из тех которые плохо росли пунктировали всего 2 клеточки
Пожаловаться
Гертруда
Спасибо
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Я, до пункции все догнали и подросли
Пожаловаться
Гертруда
А много было больших? не помните размер?
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Точно не помню помоему 5-6 крупные а остальные поменьше, взяли 12як, ставила Цитроцид и Перговерис к пункции маленькие подтянулись)