Моя история

Может кому пригодится и станет полезным!!!!

Читаю девочки ваши истории и просто не могу сдерживать имоциии то реву то смеюсь (это я про истории в сообществах). Долго думала писать или нет свою… но тут решилась т.к а вдруг поможет кому… ну и выскажусь наконец (а то я девушка такая… все в себе). И так прежде хочу попросить… не судить (орфография). И так с мужем (причем любимым и единственным) мы прожили три года… обзавелись жильем с работой все наладилось короче решили… пора и ребенка завести (но я вам скажу честно я еще та карьеристка). Год у нас не чего не выходило… но у меня сразу закралось надо что то делать (была не большая паника). Я сразу взяла все в свои руки (о нашей проблеме сразу скажу ни кто не знал… но сами понмаете… давили со всех сторон… где дети да и работа паралельно) нашла врача (как потом выяснилось попала в точку). Он мне дал еще год (куча анализов, проверка проходимости маточных труб, попытка резекции яичников, стимуляции, грязелечение… и тд) и нечего даже с причиной не понятно… Девули про мое состояние эмоциональное (кто знает тот поймет)вообще писать не буду… короче так прошло еще два года (я ревела по ночам… все в себе, только муж поддерживал...). Молитвы и лечение у бабушек… все попробывала. Ну и тут я поняла хватит чего ждать… эко (идем). По рекомендации клиника и врач… перед этим мы с мужем сьездили на о. Родос помолились в церкви Цамбики (там просят за деток) и самое интересное вернувшись оттуда задержка и хгч 2 3недели… но пришли м., и врач успакоив сказал что беременности не было… гормонны. Это был пик… все на эко и точка. Помню пришла я на первую консультацию… а к этому врачу пришла женщина с девочкой (бывшая пациентка) для меня это был знак… врач (для меня она просто… ну слов нет) внушила мне уверенность. А потом анализы (ну не буду писать про забор и перенос и тд. Хотя по времени все заняло около трех месяцев и по квоте) короче первая попытка… посадка одного имбриона (пятидневка) и две недели… ожидания!!! Помню как муж поросил быстрей посмотреть результаты хгч (в инте в личном кабинете. Хотя тесты уже полосатили)… я была беременна!!! Я не верила… я так эмоцианально тихо встретила эту новость какбудто боялась ее отпугнуть… девочки ну про свою беременность писать не буду (лежала я на сохранении два раза по мелочи… мой врач страховался) все как у всех. Девочка моя родилась… блин пишу и нет не реву а вспоминаю себя… нашу с ней встречу (у меня было кесарево… не перевернулась доча) я даже не заплакала… когда ее увидела… это было знаете как… чудо!!! Девочки милые… это конечно все коротко… но те кто столкнулся с этой проблемой… я вам скажу одно (имею на это право т.к прошла этот путь) 1. Эмоции в сторону трезво смотрите на вещи и берите все в свои руки боритесь. 2. Диета при подгатовке 3. Поддержка мужа 4. Не делитесь особо ни с кем (это понять может только тот кто сталкнулся с этой проблемой. 5. Просите всех святых. P.s. моя лялечка сейчас спит и сопит… незнаю еще раскажу ли я ей историю ее рождения но знаю одно оно того стоило. Спасибо тем кто прочитал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гертруда

Пожаловаться
Света Седакова

оч вдохновляющая история)))желаю вам и вашей доче здоровья!

Пожаловаться
Арина
Спасибо!
Пожаловаться
Счастливый Пекарь

)) у нас с ыном подобное было… но не эко а лапара и мощи матроны привозили..5 лет мы где только не бегали

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀

вы молодцы!!! нет слов как я рада за вас)))))

Пожаловаться
Арина
Спасибо!!!
Пожаловаться
zenya
Поздравляю! Хорошо что с первой попытки получилось! растите здоровыми!
Пожаловаться
Арина
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Класс!!)) здоровья вам и малышке))
Пожаловаться
Арина
Спасибо… и вам всех благ!
Пожаловаться
Аля
здоровья Вам и Вашей семье!!! всегда нужно верить и твердо идти до конца к своей цели:-)
Пожаловаться
Арина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мария
Вы очень сильная женщина! Здоровья вам и вашим близким.
Пожаловаться
Арина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина
Прекрасно, что все сразу получилось.

Вы — счастливица!!! Пусть малышка вас

Только радует ))

Пожаловаться
LeiLa ЛюблюСвоихМужчин
Priyatno chitat ..udachi vam I malishke zdorovya ..pust raduet vad vsegda…
Пожаловаться
Арина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна

Вы большая молодец! Дай Бог вас здоровья и счастья!

Пожаловаться
Арина
Пожаловаться
Тамара Аканина

УМНИЧКА… НЕ ОПУСТИЛА РУКИ..

Пожаловаться
Пожаловаться
Веруня
Счастье)))