Где в Екатеринбурге делать эко?

В Гармонии кто нибудь делал? Расскажите к кому там лучше идти? В ЦСМ дороже всего, а отзывы всякиепишут на сайте на их же, что деньги тянут с людей… а еще ОММ есть и Флотская о них вообще ни чего не знаю, кто то там был?

Почему в цсм много так пролетов в последнее время? тут на бэби почти все от туда и в последнее время пишут о пролетах только

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я в ОММ делала у Кузнецова тоже пролет, не повезло

Пожаловаться
масяня
хотела записаться к Квашниной на консультацию, мне ее врач с Флотской рекомендовала, думаете не стоит к ней? у них кстати консультация далеко не дешевая…
Пожаловаться
elena
масяня 

Всем доброго дня! Я, наверное, самый благодарный пациент клиники Центр ЭКО. Точнее, наша семья, увеличившаяся благодаря специалистам клиники на одного маленького чудесного человечка. Наш случай был не из легких, за плечами годы бесплодия и мой солидный возраст. Но чудеса случаются… Это, конечно, не только милость Бога и чуда, а громадный профессионализм и компетенция сотрудников клиники. И в частности, прекраснейшего врача — Квашниной Елены Владимировны. Елена Владимировна — врач от Бога, высокий специалист, ученый, управленец, тонко чувствующий человек. Нам ОЧЕНЬ повезло оказаться в этой клинике, руководимой ей и пройти ЭКО в ее надежных руках. Мы были и в других клиниках, теряли время, деньги, видели равнодушные глаза. Просто конвейер… Здесь же встретили и высокий профессионализм, и человеческое участие и результат. Спасибо, Центр ЭКО Партус. Спасибо, Елена Владимировна! Всяческого вам процветания!

вот что я написала на сайте клиники Партус.

Благодаря Е.В.Квашининой я стала мамой в 44 года, теперь вы можете понять глубину моей ьлагодарности

Для остальных клиник я была старой))

И еще -она очень добрый и тонкий человек, и команда у нее такая же

Пожаловаться
Анна
масяня 

Думаю не стоит вам тратить время на эту клинику, я после 3-х пролетных, пошла в другую клинику, там совершенно другое отношение и подход, сразу начали искать причину пролетов, а Квашнина Е.В. всегда отмахивалась, что ни чего не поменять, даже не пыталась пойти другими путями, просто не хотела тратить время. Хотя каждая консультация далеко не дешевая.

Пожаловаться
Анна

Я бы тоже не советовала Квашнину Е.В., может раньше она и была самым лучшим специалистом, то сейчас работает по заезженной схеме, сколько бы я не просила изменить подход, она все программы по одной и той же схеме проводила. И связаться с ней очень тяжело и постоянно занята. Консультации проходят быстро и без разъяснений.

Пожаловаться

Сейчас как раз выбираем нового врача, поэтому наткнулась на это обсуждение.

Поделитесь опытом...

Пожаловаться

Про центр ЭКО Партус даже улыбнуло. Хорошо поставленная реклама.

Как-то прочла статью основателя клиники, что если число пролетов больше 50% — пора закрывать клинику, как не эффективную. Так вот, вам пора закрывать филиал в Екатеринбурге, уважаемый.

Мы «имели честь» пройти процедуру эко в Партусе. Естественно, пролет. Отдали почти 200т.р. Никаких объяснений, что и отчего так не получили. Такое ощущение, что эко поставлено на поток.

Пожаловаться

Не могли забеременеть полтора года, в феврале 2015 обратились в Партус, в мае 2015 уже узнала, что ждём ребеночка! Остались очень довольны качеством обслуживания. До инсеменации и ЭКО дело не дошло, забеременели на Клостилбегите. Сейчас планируем второго, если придется обращаться к специалистам, то снова пойдем сюда.

Пожаловаться

В клинике Центр ЭКО мы участвовали в розыгрыше на сертификат по бесплатному проведению экстракорпорального оплодотворения. Узнали совершенно случайно об этой акции. К сожалению, в этот раз не выиграли, но получили большое количество информации от врача, затем прошли обследование и готовимся к прохождению ЭКО. Спасибо, что устраиваете такие акции – многим семьям такой подарок просто необходим.

Пожаловаться

Консультировалась в нескольких клиниках по поводу программы ЭКО. На сайтах указывают одну цену, а на самом деле на консультации врач называет абсолютно другие суммы. Обратившись в Центр ЭКО Партус, была приятно удивлена корректности и лояльности цен. Сейчас прохожу лечение и надеюсь на две полоски

Пожаловаться

Познакомились с клиникой относительно недавно, но нас все устраивает и будем делать ЭКО здесь. Слышали несколько положительных отзывов о сети «Центр ЭКО», а когда лично пообщались с доктором Еленой Владимировной, убедились сами, что здесь работают действительно знатоки своего дела. Доктор отнеслась к нашей проблеме с пониманием, детально нас расспрашивала о причине бесплодия, проходили ли обследование и лечение. После чего объяснила суть процедуры и что нужно будет делать. Пока проходим подготовительный этап перед ЭКО. Мы будем использовать свои яйцеклетки и сперматозоиды. Мы верим, что у нас все получится!!!

Пожаловаться
Нёня
Девочки одно какой был бы врач хороший или плохой ни один не даст 100% гарантию что будет беременность с первого или со второго раза
Пожаловаться
Нёня
Тут как повезет типа карточной игры
Пожаловаться
Гертруда
Это точно какой бы врач от бога не был он не волшебник! Желаю вам чтобы ваши протоколы были удачными! несмотря ни на что!
Пожаловаться
Нёня

удача бывает быстрой раз и нет ее

Пожаловаться
Гертруда
В смысле когда срывается беременность или выкидыши? это да… только вроде вот оно счастье думаешь
Пожаловаться
Нёня

но

Пожаловаться
Нёня

лично мое мнение я была у нее в омм, я два года проездила к нему чтоб он меня подготовил к эко, предлагала сама себе обследование. многое перетерпела от него хамства и грубости выбирала по принципу самый лучший врач зав отделением же, причину я потом нашла сама к нему больше не ногой про цсм могу сказать одно эмбриология там намного сильнее чем в омм и на флотской

Пожаловаться
Гертруда
Да цсм наверно самая сильная в нашем городе!
Пожаловаться
Гертруда

А в чем у вас причина нашлась?

Пожаловаться
Нёня

да уже не важно для себя сделала вывод, что врач невнимательный по элементарным вещам

Пожаловаться
Гертруда
Врач должен быть хороший и внимательный, это правда! но и у таких врачей к сожалению пролеты есть! но ничего, все у нас получится! все мы будем мамами!!! Желаю всем девочкам скорейших //
Пожаловаться
Нёня
мое мнение просто про яковлева такое у кого то другое стаж да но а толку от этого стажа как врач может женщинам дарить счастье материнства у самого нет не семьи не детей от этого он злой я много с девочками разговаривала по его персоне кому то он нравиться кому то нет я вот не выдержала его грубости, если врач не знает что со мной делать то я то тут не при чем
Пожаловаться
Гертруда
Это конечно, врач нам должен предлагать варианты, а не мы ему! вы теперь в цсм? нравится там?
Пожаловаться
Нёня

да мне нравиться только там три сильных врача но к ним не попасть

Пожаловаться
Гертруда
Не записывают что ли?
Пожаловаться
ЕленKа
Буев, Маясина, а кто третий? Если я угадала конечно…
Пожаловаться
Гертруда
Наверно Квашнина или Ямалыева
Пожаловаться
Гертруда
Про них самые хорошие отзывы еще о Канабеевой много хороших читала
Пожаловаться
Нюша
Честно говоря Буева бы сюда не вписала, у него может хороший процент по результатам, но какой ценой?! Меня он не взял бы так мне сказал, просто следил за мной пока ЕН не было и назначения все ее были. НЕ взял бы без лапары, а она третяя… резерв яичников не резиновый, но ему это не важно, хотя ЕН взяла тк по нормативам положенно. Я еще у других молодых в цсм была т.к. думала на квоту идти, так они мне все на лапару иди, и тут я поняла мой случай не из простых надо к опытным и знающим. Так что процент не всегда значит качество.
Пожаловаться
Нёня
Я была у буева один раз мне он как врач не понравился вообще у меня даже скандал был с ним за его длинный бабский язык
Пожаловаться
Нюша
Сто процентов))) Мне не понравилось еще что он меня к себе переманивал, т.е. ЕН все назначила, все проверила, за кисту боялись что расти начнет, он сказал я бы вас не взял, а когда с кистой все норм оказалось он говорит смысыл вам идти только на пункцию к ЕН может останетесь у меня? не люблю таких вертлявых, хитрых, там еще было несколько моментов. Все время вел себя будто одолжение делает и уважения ноль, так противно чес слово. очень не приятно было. хоть и корю себя что тут негатив пишу, но не могу видимо обида на него сильнее.
Пожаловаться
Нёня
оо у меня почти похожая ситуация только мой врач нш очень хорошая, так получилось, что мне пришлось придти к нему один раз на прием, моя была в командировке, ну после приезда я естественно перешла, ко своей, тот как уж выкрутился и такого наплел моей нш, что та обиделась на меня я недолго думаю телегу на него накатала получил по шее
Пожаловаться
Нюша
Вот блин, у меня ведь тоже подозрение было что он на меня там наговорил, но решила не кипешить видать зря. Капец я в шоке.
Пожаловаться
Нёня
а моя нш прямоленейная сказала мне, я конечно опровергла это, но ему то накатала по полной от ен попало ему
Пожаловаться
ЕленKа
Страсти мордасти прям, я у Канабеевой только была один раз, пока моя на учебе была, больше ни у кого)
Пожаловаться
Нёня
Понимаешь ведь только с буевым проблемы больше не с кем
Пожаловаться
Нюша
Ну значит она его знает в этом плане теперь.
Пожаловаться
Гертруда
девочки я в шоке… а на всех форумах его так хвалили, читала старые форумы года 2 назад он видимо только пришел и все были в шоке и всем он не нравился, а потом начались хорошие отзывы, может их кто то специально писал? видимо зазвездилсяя что ли? Главное чтобы он не как не повлиял на ваши результаты, назначения все грамотно дал?
Пожаловаться
Нёня
Он не то что зазвездился он там ни кто я сколько раз видела он постоянно бегает куда то примет одного двух бежит и все забежит в кабинет выйдет опять бежит видимо ни особо к нему идут
Пожаловаться
Нёня
Он этим показывает что я тут я есть
Пожаловаться
ЕленKа
Да, отзывов о нем на е1 в темке эко очень много, положительных…
Пожаловаться
Гертруда
видимо не идут
Пожаловаться
Нюша
Назначение все ЕН делала, он ничего не менял.
Пожаловаться
Наталья Андреевна
Девочки, простите не ведущую, а что такое пролет????
Пожаловаться
Елена
Безрезультатное эко. А так вообще лучше врача искать а не клинику.
Пожаловаться
Гертруда
Да согласна лучше врача, но надо все таки эмбриологию тоже хорошую, а у нас с этим сложно
Пожаловаться
Елена
Ну да тоже верно, мне тоже эмбриолога хорошего надо.
Пожаловаться
ЕленKа
В Гармонию я 100% не пошла бы. На Флотскую тоже. Омм и цсм, омм -Мазуров. Цсм- я лично не вижу, что моя врач делает что то не так, просто всего наперед не предугадаешь! 100% никто и нигде не даст! Нужно в первую очередь быть обследованной от и до, тогда и винить врачей не будешь! В моем случае никто не был готов к резкому повышению гемостаза после переноса, плюс гормональная поддержка мне не подошла! Но в основном всем дают одно и тоже, утрожестан 600. Ну и конечно же удача и только она!!!
Пожаловаться
Гертруда
Да я понимаю насчет врача, я не виню никого… насчет поддержки да, но у меня была сильная поддержка! а вы до протокола у гематолога не были? а в цсм у кого если не секрет? можно в лс
Пожаловаться
ЕленKа
У гематолога была, как раз в протоколе, до стимуляции. Мутаций нет, фолатный немного страдает. Афс нет. В протоколе гемостаз был в норме, после переноса на 2 дпп подскочил фибриноген, офт и д-димер, посадили на уколы только на 4 дпп… не спасло. У Медведевой
Пожаловаться
Гертруда
Жалко? ну если нет мутаций то это уже очень хорошо! приживаются и когда все показатели зашкаливают, снижают их долго потом, но Б развивается
Пожаловаться
масяня
ЕленKа 

вижу, что комментарий был давно, но я тут новенькая, хочу спросить, почему не пошли бы на Флотскую?

Пожаловаться
Лиса-краса
В свое время делала в Цсм по квоте-пролет. Подружка в Омм 2 раза, тоже пролет. А знакомая в Цсм, с 1 раза получилось. На той неделе 2 девочек родила)
Пожаловаться
Гертруда
А потом вы сделали еще где то? раньше про цсм много хорошего писали а теперь только полеты может совпадение? просто период такой
Пожаловаться
Нёня
пролеты не от клиники зависит
Пожаловаться
Лиса-краса
Нет))) мы сами забеременели чудесным образом.
Пожаловаться
Нюша
В Гармонии кто-то делал тут из девочек, не помню уже, но пролет. Я с мед сестрами болтала так они говорили что врача долго переманивали, мол хороший. Я сама там в основном ко всем врачам, но в таком серьезном деле, не пошла бы, лучше в омм к Мазурову.
Пожаловаться
Гертруда
Да вспомнила Есть от туда девочка
Показать ещё