вчера сделали пункцию и взяли 30 клеточек. врач сказала будем подсаживать одну пятидневочку из за риска гиперы. Я так расстроилась, потому что хотела двух… Ведь шансы уменьшаются. У кого положительные примеры. Подбодрите меня пожалуйста.понимаю что глупо.
Одна пятидневочка.У кого получилось??Подбодрите
Комментарии
Актуальные посты
циститы у беременных
у кого было утолщение плаценты
у кого в детстве была косолапость а потом прошла у ребенка
у кого было утолщение плаценты
у кого в детстве была косолапость а потом прошла у ребенка
Спасибо! И вам!
Спасибо! Я у Левиашвили, вроде тоже про нее хорошо говорят!
Успехов)))И скорейшей
я в Биооптиме с мая стою на очереди, финансирование уже в августе закончилось!!! Сейчас уже говорят что наверное в ноябре только будет!!! Вам очень повезло, поздравляю!!! А я уже прям вся на нервах с этим финансированием!!! ((
Получается в этой клинике все нормально с финансированием!?
Желаю чтобы у вас все получилось!!! А в какой клинике вы делали?
У меня)) Удачи!!!

офигеть!!!30????))))главное чтобы много дожило до 5-го дня!!!

может вам лучше уйти в крио? у меня взяли 29 яц, и я помирала после пункции… насиловать так организм ничего хорошего.Вам врач не предлагал отдых? и сколько у вас оплодотворилось?
А я читаю очень многим одного сейчас подсаживают, особенно если плохое самочувствие. Многоплодная беременность — это проблема, это сложно, плохо для ребенка. Пусть у вас получится с одним обязательно!!!
Мне мой врач сказал, что они сейчас стараются вообще подсаживать по одному. Меньше рисков и меньше осложнений во время беременности, особенно если у мамочки первая беременности и неизвестно, как будет переноситься. Ваши криошки остальные останутся с вами. Потом еще подсадите если хотите. Все будет хорошо!
Вы даже не переживайте, тут знаю девочек у кого в принципе 1 клеточку брали и она оплодотворялась, росла, её и переносили
всё удачно
Подбадриваю вас — пусть ваша пятидневочка или сам будет крепышом или даже разделится на двоих карапузов)) Верьте в лучшее!
переносили одного, правда не в свежем а крио, результат на линеечке. У Вас много клеточек и будет много эмбрионов — врач выберет лучшего. Удачи