Одна пятидневочка.У кого получилось??Подбодрите

вчера сделали пункцию и взяли 30 клеточек. врач сказала будем подсаживать одну пятидневочку из за риска гиперы. Я так расстроилась, потому что хотела двух… Ведь шансы уменьшаются. У кого положительные примеры. Подбодрите меня пожалуйста.понимаю что глупо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Кучеренко

Спасибо! И вам!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо)))))
Пожаловаться
Надежда Кучеренко

Спасибо! Я у Левиашвили, вроде тоже про нее хорошо говорят!

Пожаловаться
Анюта

Успехов)))И скорейшей

Пожаловаться
Надежда Кучеренко

я в Биооптиме с мая стою на очереди, финансирование уже в августе закончилось!!! Сейчас уже говорят что наверное в ноябре только будет!!! Вам очень повезло, поздравляю!!! А я уже прям вся на нервах с этим финансированием!!! ((

Пожаловаться
Анюта
Надо было менять направление. Я тоже сначало там была, как узнала что долго ждать, мне люди посоветовали поменять направление, сразу пошла менять. ну ничего уже и тут скоро очередь подойдет)))))удачи вам))Идите к Бекетовой в Биооптиме. ее очень хвалят
Пожаловаться
Надежда Кучеренко

Получается в этой клинике все нормально с финансированием!?

Пожаловаться
Анюта
ну говорят заканчивается. Я то получается уже закончила протокол. а начала его с 12 сентября. Пришла туда еще в августе, пока пролечилась до след. цикла и вступила в протокол. Надо в минздраве прям спрашивать в каких клиниках есть финансирование. Когда я меня направление финансорование оставалось только в 2-х больницах
Пожаловаться
Надежда Кучеренко

Желаю чтобы у вас все получилось!!! А в какой клинике вы делали?

Пожаловаться
Анюта
Спасибо и Вам удачи))) в медицине я делала
Пожаловаться
МамаЛена

У меня)) Удачи!!!

Пожаловаться
НаTaLi

офигеть!!!30????))))главное чтобы много дожило до 5-го дня!!!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо. Дожили 9. одного сегодня подсадили и 8 в крио
Пожаловаться
НаTaLi
это хорошо)удачи вам! пусть хоть и одна-но будет очень сильная)
Пожаловаться
irishka

может вам лучше уйти в крио? у меня взяли 29 яц, и я помирала после пункции… насиловать так организм ничего хорошего.Вам врач не предлагал отдых? и сколько у вас оплодотворилось?

Пожаловаться
Анюта
Вообщем одного подсадили и 8 заморозили. Все уже не уйду в крио. Буду молиться что бы все хорошо было
Пожаловаться

А я читаю очень многим одного сейчас подсаживают, особенно если плохое самочувствие. Многоплодная беременность — это проблема, это сложно, плохо для ребенка. Пусть у вас получится с одним обязательно!!!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо)))
Пожаловаться
Любовь

Мне мой врач сказал, что они сейчас стараются вообще подсаживать по одному. Меньше рисков и меньше осложнений во время беременности, особенно если у мамочки первая беременности и неизвестно, как будет переноситься. Ваши криошки остальные останутся с вами. Потом еще подсадите если хотите. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо)
Пожаловаться
Гертруда

Вы даже не переживайте, тут знаю девочек у кого в принципе 1 клеточку брали и она оплодотворялась, росла, её и переносиливсё удачно

Пожаловаться
Наталья
В первом протоколе подсаживали двоих — пролет, во втором подсадили одну пятидневочку, сейчас моя девочка с пухлыми щечками сосет титю. Довертесь врачу и удачи вам от всей души.
Пожаловаться
Анюта
Спасибо))И вам удачи воспитать детишек))Ростите большие и здоровые))
Пожаловаться
Мира
У подруги была сильная гипера, полсадили одного) все получилось! Удачи!!! Нужно быть психологически готовой к беременности. Не зацикливайтесь! Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо ) вот и у меня сильная гипера началась.
Пожаловаться
Елена

Подбадриваю вас — пусть ваша пятидневочка или сам будет крепышом или даже разделится на двоих карапузов)) Верьте в лучшее!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо))
Пожаловаться
Катерина

переносили одного, правда не в свежем а крио, результат на линеечке. У Вас много клеточек и будет много эмбрионов — врач выберет лучшего. Удачи

Пожаловаться
Анюта
Спасибо)))Легкой беременности и родов))
Показать ещё
Актуальные посты
циститы у беременных
у кого было утолщение плаценты
у кого в детстве была косолапость а потом прошла у ребенка