вчера сделали пункцию и взяли 30 клеточек. врач сказала будем подсаживать одну пятидневочку из за риска гиперы. Я так расстроилась, потому что хотела двух… Ведь шансы уменьшаются. У кого положительные примеры. Подбодрите меня пожалуйста.понимаю что глупо.
Одна пятидневочка.У кого получилось??Подбодрите
Комментарии
Актуальные посты
циститы у беременных
у кого было утолщение плаценты
у кого в детстве была косолапость а потом прошла у ребенка
у кого было утолщение плаценты
у кого в детстве была косолапость а потом прошла у ребенка
у вас очевидно большой риск СГЯ. какой смысл делать свежий перенос? хоть с 1, хоть с двумя?! обычно откладывают перенос и делают крио когда организм восстановился.
у меня не столько много ооцитов получили и тем не менее была гипера, капельницы, перенос все равно сделали, и что?! на 9 дпп началась менструация
Держу за тебя кулачки и все у тебя будет ок, только так и не как иначе
Спасибо Вераник))))Я Тебе тоже желаю удачи)))Скорее поттягивайся к нам))) А еще лучше с разу к беременюшкам)
У меня спрашивали сколько подсаживать, я попросила двоих сознательно и не из страха, что один не приживется, а потому что с мужем хотим двойню. Знаю, что некоторые и не хотят двух, потому что с двумя тяжелее. Главное- у вас пятидневочка, очень сильная. И это ваш будущий малыш)
Просто желаю вам удачи.
Анют это без разницы, мне по крайней мере мой врач говорил- если эмбриончик перспективный он и один приживется. Мне в первый раз 2-х подсадили, к сожалению не прижились, точнее имплантировались, но не вытянули в развитии. Хотя были очень хорошего качества, им даже хэтчинг(насечка на матке) не понадобился. А в этот раз были 2-е качеством похуже и хэтчинг делали им, переживала жутко. Думала вот хорошие и не прижились, а эти как-же? А вчера сдала хгч и у меня 45 ед., что соответствует сроку. Поэтому тут как бог даст. Я сама молитву богородице читала после подсадки, с ней как-то легче. Удачи тебе!
Простите, а сколько стоят услуги сурмамы?
Ягодке! Да, есть! Четверо!!! Я еще пока до подсадки не дошла, мы с био бегаем собираем соответствующие справки, Если все получится, то 12т.р в месяц и 600т.р за сами роды и еще 50 т.р если вдруг кесарево и 100т.р если вдруг двойня!
А простите, что не очень приятно?
а по поводу лёгкости просто предположила
просто желаю поскорее вам стать МАМОЙ