Одна пятидневочка.У кого получилось??Подбодрите

вчера сделали пункцию и взяли 30 клеточек. врач сказала будем подсаживать одну пятидневочку из за риска гиперы. Я так расстроилась, потому что хотела двух… Ведь шансы уменьшаются. У кого положительные примеры. Подбодрите меня пожалуйста.понимаю что глупо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у вас очевидно большой риск СГЯ. какой смысл делать свежий перенос? хоть с 1, хоть с двумя?! обычно откладывают перенос и делают крио когда организм восстановился.

у меня не столько много ооцитов получили и тем не менее была гипера, капельницы, перенос все равно сделали, и что?! на 9 дпп началась менструация

Пожаловаться
Анюта
По омс врятли перенос отменят
Пожаловаться
Вероника

Держу за тебя кулачки и все у тебя будет ок, только так и не как иначе

Пожаловаться
Анюта

Спасибо Вераник))))Я Тебе тоже желаю удачи)))Скорее поттягивайся к нам))) А еще лучше с разу к беременюшкам)

Пожаловаться
Анна
Анна, 30 ооцитов взяли при пункции, это много. Говорят, что не рекомендуют в этом цикле делать перенос, подсадку. У меня был опыт, была гинера, взяли 19 ооцитов, потом подсадили 2 х, не прижились ( хгч показал 194 а потом все вышло ((((
Пожаловаться
Аленушка
Анечка, если врач толковая, просто доверьтесь и все будет. У меня похожая ситуация была: взяли 23 клетки, я хотела двойню, но врач настояла на одном. Сказала, что при одном небольшая гипера может даже помочь, на ее базе легче приживется, а вот если двое, может ничего не получится и гипера передет в опасную стадию. Так все и вышло. Малыш прижился. Гипера после двух капельниц сошла на нет. Тьфу-тьфу. У меня четыре замороженных отличника. Вот через пару годиков сразу двух и подсадим. Дай Бог и у Вас так будет!
Пожаловаться
Анюта
Извини имя не правильно написала)))
Пожаловаться
Анюта
Я по омс. мне в любом случае подсадку не отменят
Пожаловаться
Аленушка
Не поняла:)
Пожаловаться
Анюта
Да это я случайно
Пожаловаться
Татьяна Нимчинова
Желаю удачи!!! Надеюсь все получится!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо Татьян))))я тоже очень хочу что бы все получилось)))А тебе легкой беременности и родов)))
Пожаловаться
Перчинка
Не понимаю, чего вы волнуетесь, вам сейчас нельзя)

У меня спрашивали сколько подсаживать, я попросила двоих сознательно и не из страха, что один не приживется, а потому что с мужем хотим двойню. Знаю, что некоторые и не хотят двух, потому что с двумя тяжелее. Главное- у вас пятидневочка, очень сильная. И это ваш будущий малыш)

Пожаловаться
Анюта
спасибо)))просто мне как и все хочтся что бы все получилось. а 2 увеличивают шансы.
Пожаловаться
Анастасия
Когда хгч идете сдавать?)
Пожаловаться
Перчинка
В четверг
Пожаловаться
Солнышко
Я тоже хотела двоих, но врач настоял на одной и все получилось Тсс, в прошлый протокол была двойня но организм не справился и в 18 недель все закончилось, надеюсь в этот раз доношу до конца!!! Удачи вам все будет хорошо у вас!!! Апчхиии на вас заразнючее призаразное!!!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо))Ловлю и вся обмазалась)))
Пожаловаться
Дарья

Просто желаю вам удачи.

Пожаловаться
Анюта
Спасибо и вам легкой беременности и родов)))
Пожаловаться
Дарья
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Анюта
Конечно может это и фигня, но я последний раз купила костюмчик, соску и пинетки- положила все на видное место в спальне.
Пожаловаться
Дарья
Удачи вам, пусть все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Ася Лапушка
Не понимаю о чем вы, но желаю удачи.
Пожаловаться
Анюта
Да я про эко, но все равно спасибо))
Пожаловаться
Ася Лапушка
Я поняла, что про ЭКО. Я в этом не разбираюсь. Желаю здоровую детку, лучше целый мешок деток)))) дай Бог))) и беременности и родов легче моих) хотя куда уж легче)
Пожаловаться
Простите, а что такое гипера, и почему нельзя при ней подсаживать двух??? Просто у меня нет этой гиперы и мне тоже собираются подсадить одну, но я как суррмама, может поэтому!
Пожаловаться
Анюта

Анют это без разницы, мне по крайней мере мой врач говорил- если эмбриончик перспективный он и один приживется. Мне в первый раз 2-х подсадили, к сожалению не прижились, точнее имплантировались, но не вытянули в развитии. Хотя были очень хорошего качества, им даже хэтчинг(насечка на матке) не понадобился. А в этот раз были 2-е качеством похуже и хэтчинг делали им, переживала жутко. Думала вот хорошие и не прижились, а эти как-же? А вчера сдала хгч и у меня 45 ед., что соответствует сроку. Поэтому тут как бог даст. Я сама молитву богородице читала после подсадки, с ней как-то легче. Удачи тебе!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо и тебе удачи))))
Пожаловаться
А свои дети у вас есть?

Простите, а сколько стоят услуги сурмамы?

Пожаловаться

Ягодке! Да, есть! Четверо!!! Я еще пока до подсадки не дошла, мы с био бегаем собираем соответствующие справки, Если все получится, то 12т.р в месяц и 600т.р за сами роды и еще 50 т.р если вдруг кесарево и 100т.р если вдруг двойня!

Пожаловаться
А это ваш первый опыт? или уже вы были сурмамой? а как на это реагируют ваши муж и родители, простите??
Пожаловаться
Муж естественно в курсе, потому что, в этом деле согласие супруга обязательно, да, я впервые собралась… А родители еще ничего не знают, да еще ничего и не началось, зачем им это? Если все получится, рассажу родителям после родов! Мы живем отдельно и вообще, моим не обязательно знать! Да и вообще кому какая разница!?! Я имею в виду своих родственников! Меньше людей знает, меньше у всех негативных мыслей в голове!!! А к чему эти вопросы? Мне тоже интересно! Расскажите?
Пожаловаться
Чисто любопытство. И тут на сайте есть девочки, кто пользуется донорствой(я/к, спермы или того и другого), но про сурмам не попадалось.и стало просто интересно у вас спросить. Ещё мне не очень понятно, что делает сурмама после родов в плане психологически-9мес.носила и всё… Ребёнка нет…
Пожаловаться
Да ни че!!! Родила да отдала! Три дня полежала да домой к детям… Я же понимаю что это не мой ребенок, я ведь изначально с био общалась, я знаю, что это совместный эмбрион, да и зачем мне нужен чужой ребенок, это сколько денег на него нужно!?!? Тут свои надоедают, а тут еще маленький еще и чужой! Мне кажется намного сложнее когда био совсем не разу не видишь, вот тогда да… мысли всякие в голове… как он там, что за био… адекватные ли… или может его куда то продали… короче фу… даже вникать не хочу.
Пожаловаться
Ну если бы у меня было 4-5 или больше детей без проблем зачатых, то думаю наверное так же бы думала…
Пожаловаться
Ну а сейчас почему так не думаете??? Допустим если бы вы были сурмамой, вы не смогли отдать чужого ребенка?
Пожаловаться
У меня нет оравы детей с легкостью зачатых… мы пробуем эко.поэтому я не могу рассуждать каквы. Естественно я бы не смогла «просто выносить» ребенка и кому-то отдать…
Пожаловаться
Так а кто вам сказал что оравы, да и еще и с легкостью зачатых??? Почему вы так рассуждаете? Наверно потому что у вас нет своих детей… Это между прочим не очень то и приятно…
Пожаловаться
Так я вам и пишу, что У меня нет детей, поэтому на вашу сторону не могу встать.

А простите, что не очень приятно?

Пожаловаться
Что детей оравой назвали! Да еще и с легкостью зачатых! Ну откуда вы так уверены?
Пожаловаться
вообще-то это я вас не обижала.

а по поводу лёгкости просто предположила

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Сурмама Березуцкая 
Вам бы не разрешили стать сурмамой, если Вы испытывали при беременностях неудобства, если Ваше здоровье подкачивало. Так что с Ягодкой соглашусь на этот счёт.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Анюта 
хетчинг — это насечка на эмбрионе
Пожаловаться
Малышка

просто желаю поскорее вам стать МАМОЙ

Пожаловаться
Анюта
Спасибо)
Актуальные посты
циститы у беременных