Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит выносить ребёнка суррогатной мамой. Ищем с мужем сейчас девушку для этого, но не знаем какая стоимость.
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит выносить ребёнка суррогатной мамой. Ищем с мужем сейчас девушку для этого, но не знаем какая стоимость.
Но мне такой заработок никогда не понять....
Расценки впечатляют...
Главное — чтобы это был чужой человек.
Я знаю, что сурмама сразу после родов подписывает отказную от ребенка, и тогда уже пара усыновляет своего. Если не подпишет, то ребенок ее по закону. А про стоимость, как договоришься. Мы сами искали долго, сталкивались с разными женщинами и разными их условиями. Есть и интузиастки, а есть и слишком меркантильные. Так что ищите и удачи вам огромной!!!
а по теме скажу, что вот расценка девочки, которая была сур мамой дважды.650 тыс.-после родов сразу.+ежемесячное пособие-20 тыс. в месяц+лекарства вы ей покупаете и какую то одежду, если у неё нет.если её кесарят, то +100тыс, если двойня +150тыс.ну это средние расценки.иногда суммы варьируются в зависимости от города проживания, она может и поменьше и намного больше, в москве например до 2 млн.стоит сур мама.
Почитайте на сайте пробирка.орг про сур материнство...
До миллиона
читала неоднократно, что цена 1 комн. кв.