какой тест лучше

сегодня 7 дпп( одна пятидневочка) сделала тест, показал слабую, но видимую вторую полоску через3-4 мин, но тест с чувствительностью всего 10мме/л. Наверное лучше сделать тест с 25 чувствительностью, или этому тоже можно верить? Я слышала, что в моче в 2 раза ниже чем в крови?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Аида, успакойся, подожди дня три и сделай обычный эвитест( розовый) все будет хорошо у тебя.
Пожаловаться
Kristinka
Самые лучшие тесты, это эвитест и фраутест. Никогда не обманывали)
Пожаловаться
Дарья

а почему так рано? нужно через 14 дней

Пожаловаться
Аида

не смогла удержаться(

Пожаловаться
Дарья
тогда лучше подождать еще немного, а там уже любой тест покажет вторую полосочку! Не заморачивайтесь, все у вас получилось, больше отдыхайте в эти дни, и просто ждите.
Пожаловаться
Неля
Покупала фрау тест, показал а эвик нет
Пожаловаться
ЧужаЯ

эвитест

Пожаловаться
Есения Есенина
Показал же! Хорошо значит все, да и 10 чувствительность лучше, чем 25)) логически если подумать )))
Пожаловаться
Аида
при эко мне кажется что нет
Пожаловаться
Есения Есенина
Только 7 дпп, хорошо, что показал ещё, там же через 10 дней вроде как тесты начинать делать нужно?

И разницы никакой, эко или нет, если прижились, то тест начнёт слабо показывать, так как срок маленький, а потом с каждым днём ярче и ярче будут полоски

Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

так 10 это более точно чем 25...

Пожаловаться
лильчик null

купите эвик и все...

Пожаловаться
Аида
рядом только такой(
Пожаловаться
Галчона

25 покажет позже. Для него думаю рано.чем меньше цифра чувствительности, тем раньше покажет беременность

Пожаловаться
Аида
так значит в крови вообще мало?
Пожаловаться
Галчона
Немного запутались вы) В крови ХГЧ появляется намного раньше мочи. Кровь можно сдать до задержки задолго. А вот тесты сначала покажут те, что с меньшей цифрой чувствительности. Как у вас 10 например. Потом 15, потом 20, потом 25. 25 обычно показывают после задержки.

Но т.к. вы делали эко, то лучше не делать ничего до 14 дней. Мне так говорили в эко-центре, чтобы не накручивать себя. Подождите немного) Терпения вам)

Пожаловаться
Диана
10 чувствительней чем 25
Пожаловаться
Anna LSY
+1