ЭКО зайдите!!!!

11 день стимуляции гоналом в дозе 150/175 СГ, последние 3 дня 175. АМГ 7,2. Пол года назад была резекция яичников с удалением капсулы. Своя овуляция есть. Вырос 1 фолликул. Увеличили дозу, добавили менопур, пункция назначена на пятницу. Фолликулов много, но они не растут. Почему? Есть ли шанс, что они до пятницы ещё подрастут. Девочки, кто проходил через ЭКО или стимуляцию, делитесь опытом. Есть надежда или это провал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

я гоналом стимулировалась, и тоже дозу увеличивали правда у меня просто стимуляция была, максимальная доза была 75. ничего не росло, было то же много и мелких… до 12мм. добавили менопур 75. пошел рост, тогда выросло 3 хороших фоликула!!! а вот в следующий раз так же делали, и менопур добавляли — но так ничего и не выросло больше 12мм вообще(((( у тебя сколько сейчас фоликов? мне врач говорила, что у них барьер 12мм! если больше будут, значит пойдут в рост!

Пожаловаться
Надежда
и вообще я на гонал плохо реагировала… мне врач сказал если на ЭКО пойдешь, то гонала не будет, и надо будет отключать гипофиз… что-то в этом духе. что бы вообще лг и фсг не вырабатывалисьтам препараты есть специальные.
Пожаловаться
Ирина
Смотря какого размера фолики, могут и дорасти до пт, а если они маленькие сейчас то могут и незрелые быть
Пожаловаться
Юлия

У меня такая же картина была, и менопур добавляли в итоге все равно один фоллик((((

Но вы надейтесь только на лучшее!!!!!

Пожаловаться
СашуляМамуля
Спасибо, я надеюсь и молюсь
Пожаловаться
Анна

очень маленькая доза. мой прошлый протокол был с гоналом. после первых 2 уколов 150, врач увеличила до 300 и тогда выросли. а вас мучают по 175, так конечно не вырастут. я конечно не врач, но чую, что дозу нужно было увеличивать

если у вас пункция в ПТ, то ЧТ будет свободный день

Пожаловаться
СашуляМамуля
Да последний укол прегнила в среду и все после этого. А как у вас закончился последний протокол?
Пожаловаться
СашуляМамуля
У меня АМГ высоковат, да и резекция была яичников, я думаю врач боится перестимулировать, тк у меня своя овуляция есть
Пожаловаться
Анна

гиперстимуляцией, капельницами и пролетом. месячные до хгч пошли, на 8-9 дпп. Получили 7 ооцитов. 2 эмбриона перенесли. на крио не осталось ничего

у меня такая ерунда в тот раз вышла. я не уколола 2й укол, и все, пришлось дозу увеличивать, тк яичники дремали. а для меня похоже, что 300 — очень много. яичники болели, аж надулись. Вообщем как-то сразу не заладилось

Пожаловаться
Анна
своя овуля у 90%

но т.к у тебя поликистозные ячники, и амг высоковат, то конечно риск СГЯ есть

Пожаловаться
Гертруда
Конечно надежда есть без паники… а вообще скорее всего не правильный выбор Стимуляции… эко не первое?
Пожаловаться
СашуляМамуля
Первое
Пожаловаться
Гертруда
Тем более первое, врач только предполагала реакцию организма, но знать ее не могла поэтому в силу своих знаний и опыта выбрала такой метод Стимуляции, а вам возможно доза мала оказалась, сейчас она добавила и все должно хорошо быть
Пожаловаться
СашуляМамуля
Спасибки. У вас так было? Просто мне она сказала- не пойму почему у тебя так, все у тебя не как у людей.
Пожаловаться
Гертруда
У меня резерв низкий очень, в 1 попытку тоже немного не правильно выбрали, но тут ведь только догадки, врач видимо думала одно, а у вас организм среагировал подругому! главное верить
Пожаловаться
Нёня
А сейчас сколь они мм
Пожаловаться
СашуляМамуля
Один доминантный не знаю скок мм, другие все мультифолликулярные, те много и маленькие. Но у меня и в своём цикле так
Пожаловаться
Нёня
Доза значит маленькая вес какой у вас может ответ плохой
Пожаловаться
СашуляМамуля
Вес нормальный у меня при росте 176 60 кг
Пожаловаться
Малинка
Какой у вас врач? И как он вам?
Пожаловаться
СашуляМамуля
Любайкина, нормальный врач, грамотный
Пожаловаться
Малинка

а там можно к ней попроситься? или кого назначат?

Пожаловаться
СашуляМамуля
Записаться камней можно на первичный приём. Если по направлению, то какому попадёте
Пожаловаться
Малинка
Ясно.
Пожаловаться
Нёня
Обычно при избытке плохой ответ значит доза маловата будет
Пожаловаться
СашуляМамуля
Пиши когда в Саратов поедешь- помогу чем смогу
Пожаловаться
Малинка

ок, спасибо

Пожаловаться
Нюся
У меня так было, перестали расти на 8 день, добавили лекарство, поменяли, три дня почти не росли, затем выросли сразу за день, но врачи отговаривали от пункции, я настояла, в итоге взяли 5 ооцитов, 3 оплодотворилось и все замерли на третий день((((
Пожаловаться
СашуляМамуля
Че сказали почему? У вас какой фактор? У нас икси будет
Пожаловаться
Нюся
К нас ИКСИ и ИМСИ, астенотерратозоспремия, у меня все в норме, но возраст, возможно як стали стареть(((
Пожаловаться
СашуляМамуля
Ясненько, ну удачи вам и задумайтесь о донорских ооцитах.
Пожаловаться
Нюся
Дя исключено))) муж против
Пожаловаться
солнечное-утро

до пятницы еще время много, должны подрасти. тем более дозу увеличили.

Пожаловаться
СашуляМамуля
Спасибо
Пожаловаться
Светлана

успеют за 5 дней! мои тоже не оч росли второй прокол и ничего))удачи вам!!! мне тоже помог добавленный менопур)они у меня росли, но медленно

Пожаловаться
Светлана
и тоже потом продлили на 2 дня, доращивали
Пожаловаться
СашуляМамуля
Спасибо