8 месяцев назад у нас стоял диагноз астенотератозооспермия, мы за это время лечились но не пересдавали сг и вот вчера сдали и результат нормозооспермия. Хочу узнать у кого такой диагноз через сколько вы забеременнели и есть ли шансы самим заб без эко!??? Отпишитесь что нам теперь делать и что попить еще. Планируем 2 года.
Зайдите пожалуйста,сг
Комментарии
Актуальные посты
у мужа был такой диагноз. Забеременели. Это неплохой показатель
Подскажите что муж ваш пил??? Мой принимает лечение, еще не пересдавали только в феврале сказали пересдавать а сейчас лечимся.Вот хотела узнать чем вы добились таких результатов????
Вот с этим согласна. Ответить: Марина
И чего расстраиваться???? Чего еще пить всякую фигню!!! Нормоспермия от слова НОРМА, значит все пришло в норму, радуйтесь что у вашего мужчины стало все в норме!!! Теперь старайтесь и все получится!!!
Меня собирались стимулировать в центре планирования, но перед этим сказали сдать СГ, с результатами СГ отправили к андрологу, а андролог в свою очередь выписал направление на ЭКО. В центре планирования меня уже видимо не воспринимают, как своего пациента — готовят выписку на ЭКО. АМГ у меня 8,4. Может в центре ЭКО еще раз подниму этот вопрос, они уже решат — целесообразно или нет
да, в лабораториях пишут нормоспермию, а врачи детально изучив результаты — ставят Олиготеразозооспермию и все тут. Говорят, на нормы не смотри, их выдает компьютер, а мы смотрим досконально и патология на лицо, так сказать, тем если Б не наступает
Нам о такой СГ только мечтать… Всё получится у вас!!! Только на мой взгляд нельзя бросать лечение. Ведь СГ — коварная штука, и если у вас есть положительная динамика — это очень хорошо, но надо теперь всё время поддерживать СГ на этом уровне, чтобы не ухудшалась. Ну и к врачу можно сходить, уточнить на всякий случай.
У меня в подругах есть девочка Фея, почитай её посты про свершившееся чудо! Если бы она не была моей подругой, если бы я не знала её историю — я бы не поверила. Такие примеры обнадёживают и не дают сойти с ума.
нормозооспермия или нормоспермия — термин, говорящий о том, что показатели спермограммы в полном порядке (из инета)
Так что желаю Вам скорейших // ))))))))))))
Аида, скажите, а какими препаратами вы дошли до нормозооспермии?
Надо поискать будет такие магазины.
ооо, так редко слышишь, что кому-то Воронеж нравится
Я вообще не местная — мужа служить сюда отправили.
Я в Северном живу (в Коминтерновском)
Та не пугайтесь вы так, ЭКО — это тоже выход.
а врач ничего не прописал?
Сходила в церковь к Ммтронушке.
А так даже не знаю муж пил месяц спеман и месяц спематон. А простатит начал лечить когда уже забеременели. Видать один живчик очень жить захотел ))))
у нас почти такая же сг., только подвижных меньше, врач сказал пойдет, беременеть можно