Расскажите, пожалуйста, как вы к этому пришли и как все прошло...
А здесь есть кто-нибудь, кто усыновлял эмбрионы?
Комментарии
Предыдущая статья
Как не терять надежду?
Следующая статья
Кто делает пункцию и перенос эмбрионов? врач который тебя ведет или другой?
Неужели ребенок, который вскоре вырастет и уйдёт, дороже близкого родного человека? Муж и жена уже семья, независимо от того, есть ли дети. Печально(((
Я знаю женщину которая родила ребенка в результате усыновления ею эмбрионов. Она не могла иметь своих из-за генетической поломки своего генома. Чем усыновлять детей от алкашей, решила, что лучше самой выносить, все равно ее плоть и кровь. Счастлива и благодарна тем людям которые не уничтожили свои оставшиеся эмбрионы, а дали ей шанс стать матерью.
Странный муж. Рина, подскажите а если бы дело было в вашем муже вы бы тоже от него ушли?
В данной конкретной ситуации — нет. Но в юности (в 20 лет), когда мне надо было быстрее рожать, чтобы сохранить вообще способность к деторождению (был поликистоз) я ушла от любимого парня к тому, кто был готов делать детей прямо сейчас. Да, потом я с ним развелась (через 10 лет) и жизнь в браке была не сахар, но я не жалею о том, что родила двоих здоровых и умом не обиженных детей. К слову, тот мужчина вышел со мной на связь через пару лет после моего развода. У него тоже двое детей, помладше моих лет на 5. Оба, особенно младший болезненные. Во всяком случае в детстве были. С младшим они «в реанимацию ездили, как на работу» в его младенчестве. У самого моего бывшего возлюбленного, как оказалось, был гепатит. Вероятно, это сказалось на здоровье мальчика, хотя вирус сыновьям, к счастью не передался, но, я так понимаю, там в беременности какое-то лечение необходимо, возможно, побочки. Они с женой спортсмены, туристы, увлеченные реконструкторы, но все пришлось оставить в первые годы жизни детей, да и потом, я так понимаю, дети у него ни разу не были в походах из-за слабого здоровья. А мы с моими облазили столько всего, на сколько хватило моего времени и денег. С женой они в «негласном разводе». Для детей поддерживают видимость брака, но даже живут в разных городах каждый со своей личной жизнью. А пару лет назад я его при очередном из наших редких разговоров по скайпу спросила прямо: «Ты меня любишь?» — «Да! Всегда любил, сколько помню. И сейчас люблю» — «А почему тогда меня отпустил и не пытался вернуть?» — «Дурак был. И сейчас дурак. Боялся разрушить очарование. И теперь боюсь». Но он отличный отец своим детям. В том, что его младший сын вообще выжил, как минимум, половина его заслуги. И до сих пор он их «в зубах носит». Живут дети, кстати, с ним, не с мамой. Мама у них даже не приходящая, а приезжающая, увозящая детей куда-нить в поездку по интересным местам и возвращающая их обратно папе на ПМЖ)) В общем, жизнь — сложная штука, но интересная))
и да, самое печальное, что у мужа тоже не все в порядке. у нас сочетанные факторы. но у меня есть двое детей от первого брака, а у него нет, и кроме двух моих замерших у других женщин даже залетов от него не было, хотя предохраняться он по сути не умеет. так что гарантии что с другой у него все получится, тоже нет. но решать ему
пока неясно. но при одном растущем фоликуле шансы минимальны((
Верьте! Как так заранее зоронить свою бусинку??? Если не выйдет, попробуете еще раз...
А муж? Готов расстаться? Не понимаю… как так то? Это борьба далих людей!
По поводу стимуляции у меня на одном Гонале Ф выросло 17 штук… имейте ввиду препарат очень хороший, и в след раз получится!!! Только поговорите с мужем и удачи вам!!!
это его право выбора. и я его осуждать не буду, если расстанемся. он подарил мне 7 лет самых счастливых в моей жизни. я не вправе требовать от человека больше, чем он может мне дать. ему это непросто будет. он меня любит очень, я в этом не сомневаюсь
насколько мне известно, усыновление бывает вообще бесплатным. а донорские яйцеклетки дофига стоят
по решению супругов эмбрионы могут быть переданы на «усыновление». против вашей воли никто ваши эмбрионы не заберет, конечно.
кстати, смотрела ваши фотки. чем-то ваш муж на моего похож. такое теплое впечатление тоже от улыбки)) как жаль, что таким мужчинам и не дает Бог детей… какой в этом может быть замысел — не пойму(( вот уж думаю, грешным делом, может, моему именно со мной не судьба...
да-согласна-об улыбке можно многое сказать… я тоже порой задумываюсь что моему именно со мной не судьба....
но ведь и бывшему моему-с кем 7 лет встречалась-тоже наверно была не судьба… даже и не знаю-есть ли у него щас дети-6 лет назад разбежались.....
даже не знала. что такое вообще бывает