МЕТИПРЕД ОПРОС!!!

Этот препарат довольно часто в последнее время назначают слышу о нем от экошек тут… давайте проведем опрос, если экошки в друзьях есть, попросите проголосовать итак...

Пили ли вы метипред до переноса или в день переноса? Ну и конечно положительный ли протокол? Схема приема приветствуется в комментариях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динара

Мне тоже назначил Г я готовлюсь к ЭКО у меня повышен 17-он и и какой то ДГЭА

Пожаловаться
Elena
Я пила по половинке 2мес.Пересдала гормоны, все пришли в норму.Но врач сказала продолжать пить всё равно
Пожаловаться
Юлия
Начала пить Метипред с 31ДПП, прописали, чтобы прнизить ОН-17 прогестерон
Пожаловаться
Юля
Я не на эко, но мне врач выписала, понизить немного 17-он, пью по полтаблетки на ночь, чувствую себя с ним лучше и спокойней, гормон понизился, овуляция происходит, вес на месте пока, жду результатов, эндометрий надо наращивать еще
Пожаловаться
СашуляМамуля
Судя по логике так как это гормон угнетающий иммунную систему, назначают чтобы не произошло отторжение эмбриона как инородного тела.
Пожаловаться
Гертруда
Да так и есть
Пожаловаться
Светлана

Нет, с гормонами все в порядке!

Пожаловаться
Светлана

Мне назначили метипред за 2 месяца до протокола, ужасно переносила его постоянно кружилась голова, так что спустя месяц по стеночке ходила, постоянная тошнота- в общем пропив его в течении месяца- я от него отказалась, по согласованию, конечно же с врачом! Прошли эко — результат отрицательный, но думаю, что это не зависело, лично в моем случае от приема данных таблеток!!!!!

Пожаловаться
Гертруда
Ну вам по всей видимости такой длительный прием из за гормонов назначали?
Пожаловаться
МаникюрГГМ
Назначали метипред в криопротоколе, перед подсадкой за три дня и после подсадки не пила, протокол удачный, но беременность замерла на 7 неделе
Пожаловаться
Ирина
У меня Эко, на 7 неделе беременности сдавала анализ ДГЭА оН бвл завышен и назначили метипред, пила недели 4 примерно, когда ДГЭА снизился отменили
Пожаловаться
Гертруда
А в самом протоколе не пили да?
Пожаловаться
Ирина
Нет, ни разу, впервые узнала только когда мне назначили, почитала в интернете, выяснилось что этот ДГЭА показывает риски замершей беремености, у меня была двойня, один замер на 6 неделе, так что если у вас в протоколе обнаружили завышенный ДГЭА то пить конечно метипред, а если нет и просто так пить то не надо, противопоказаний и рисков больше, доверьтесь врачу!
Пожаловаться
Гертруда
Иммунолог его прописала все гормоны в норме, считают что он повышает шанс на имплантацию
Пожаловаться
Татьяна МамаЯрослава
Мне вчера назначили, сегодня будет первая таблетка с утра, одна в день.
Пожаловаться
Светлана
Даже не слышала о нем…
Пожаловаться
ОЛЬГА
первый пролётный второй положительный оба на метипреде
Пожаловаться
Гертруда
Пожаловаться
Екатерина
Нет, не пила, врач не назначал, через неделю узнаю о результате протокола, но настроена на Б!!!
Пожаловаться

для чего он? метипред?

Пожаловаться
Гертруда
в протоколах назначают якобы для лучшей имплантации, а так же пьют чтобы снизить мужские гормоны
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
мне назначали чтобы снизить гормон 17 ОН прогестерон
Пожаловаться
мне его года три назад назначали!
спросила- зачем?
она говорит- сказала-ПЕЙ! вот и пей!
я пила… по половинке (уже не помню сколько (но до сих пор баночка с оставшимися таблетками стоит

и так до сих пор ничего… так и планирую

Пожаловаться
Гертруда
тестостерон повышен был?
Пожаловаться
не знаю ))
я сдавала кучу анализов, она посмотрела, назначила., я стала спрашивать- а она говорит- сказала- пей ))
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
а я тут пошла после очередного пролета сама к иммунологу сдала иммунограму а у меня снижен иммунитет и она была очень удивлена зачем мне гиня назначила Метипред, потому как он снижает сильно иммунитет, а у меня он и так был снижен((((((((в крио протоколе не буду его пить(
Пожаловаться
вот (и я что то не особо уверена (я ушла от своей гини

сейчас ни у кого не наблюдаюсь

была у нескольких- и все разное говорят (((

Пожаловаться
Гертруда
у меня тоже низкий иммунитет, а метипред сам иммунолог прописала тоже смутило… но врач проверенный, хороший
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
а мне наобарот врач иммунолог сказала что метипред мне не надо принимать.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

пила метипред до протокола и в протоколе по 1 таблетке в день, увы пролет(((

Пожаловаться
Гертруда
Показать ещё