ПИРОКСИКАМ ОПРОС!!!

Тема заезжена знаю, но давайте проведем опрос, если экошки в друзьях есть, попросите проголосовать итак...

Пили ли вы эту якобы чудо таблетку до переноса или в день переноса? Ну и конечно положительный ли протокол? Схема приема приветствуется в комментариях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Не пила, впервые слышу.После первой попытки все получилось
Пожаловаться
Гертруда
Пожаловаться
Мася nnn

помог пила за 2 дня до переноса В день переноса За 2 часа до переноса и в течении 5 дней после переноса

Пожаловаться
Гертруда
ого как много
Пожаловаться
Мася nnn
сама себе так назначила прочитав инструкцию
Пожаловаться
Ирина
Пила в третьем удачном, врач не назначал и не знал, за день до переноса утром и вечером по 1, в день переноса за час 2…
Пожаловаться
Гертруда
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

В первый не пила-пролет, во второй пила БхБ.

Пожаловаться
Барбариска

В ПЕРВЫЙ ПИЛА-БХБ, во-второй пила-удачно.

Пожаловаться
Гертруда
Спасибо! легкой беременности! если не сложно по какой схеме?
Пожаловаться
Барбариска
Спасибо.Первы раз забыла и после подсадки выпила.Второй раз за день до подсадки по 10 мг 3 раза и перед переносом 20 мг.
Пожаловаться
Гертруда
СпасибоА метипред не пили?
Пожаловаться
Барбариска
Нет.Мне он ни к чему, у меня тестостерон всегда понижен.
Пожаловаться
Гертруда
И у меня низкий 0,7 при норме от 0,7 а мне иммунолог его выписала для лучшей имплантации я переспросила даже можно ли??? указала на тестостерон она сказала можно! вообще многим его назначает она…
Пожаловаться
Барбариска

Слушала вебинар проводимой клиникой центр-эко (если не ошибаюсь).Там репродуктологи говорили, что нет доказательной базы про лучшую имплантацию при приеме медипреда.Мне как то не хотелось вагона гормонов.У меня был хгч в поддержке, лошадиные дозы прогестерона, еще и медипред и бы взорвалась наверное..)))

Пожаловаться
Гертруда
Тоже смотрела вебинар этот, Владимиров вообще категоричен он эти все доп препараты не воспринимает что метипред что актовегин что пироксикам и тд… он все пролеты почти считает причиной качество эмбрионов а не какие то доп.поддержки и т.п. Про метипред поговорю с репродуктологом попробую еще
Пожаловаться
Барбариска
Я в общем то с ним согласна! Сама пироксикам пила без особой надежды, вроде как на авось.
Пожаловаться
Гертруда
Наверное да он прав эмбрионы это почти все, и на тонкий эндик приживается и с минимальной поддержкой и всяко бывает лишь бы был сильный
Пожаловаться
Екатерина
Нет, не пила, врач не назначал, настроена на положительный протокол!
Пожаловаться
Гертруда
конечно и только так
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

в о втором протоколе не пила пролет, в двух последних протоколах пила и проелет((((в крио пойду не буду его пить.

Пожаловаться
Светлана
В первый протокол я не пила- пролет, второй пила-пролет, третий не пила-пролет. Четвертый наверное тоже не буду. А пила 2 таблетки малой дозировки накануне переноса и одну в день переноса за час, чета я боялась из пить))) еще едем в машине с мужем… время уже почти как раз за час и думаю как ее съесть, чтобы муж не спалил)))) а то скажет ненормальная))) ну в итоге он заметил… я сказала, что дюфастон))))
Пожаловаться
Гертруда
чего только не придумываем и не делаем
Пожаловаться
Алина

за 4 протокола пила один раз, он был пролетный

Пожаловаться
Мария Строгая
Нет, не пила. Протокол удачный! Пей тыквенный сок для эндометрия, кушай много белков и пей много воды.
Пожаловаться
Светлана

Как сделать тыквенный сок?? Или продается?

Пожаловаться
Гертруда
пока осень сейчас тыкву я думаю найти можно в самый сезона вообще он продается, но что то я не знаю… настоящий ли он в 3-х литровках
Пожаловаться
Мария Строгая
Девочки, осень тыквы куча. Сварите сами, сделайте соки, пюре, запеканки и кучу всяких разных блюд. Я специально делала закрутку сока, потому что протокол весной был.
Пожаловаться
Светлана
Надо тоже сделать…
Предыдущая статья
Вопрос про Спермактин. И много слов о нашем планировании.
Следующая статья
МЕТИПРЕД ОПРОС!!!