Или мне только попадаются не компетентные врачи или я просто неудачница что они на меня не тратят время (я имею ввиду на лечение). Я столько уже врачей сменила. И не кто меня не лечит только занимаются обдираловкой денег. Деньги, деньги везде деньги. Анализы, приемы, операции и т.д. Мне сделали два раза операцию (период между ними год) за деньги в разных городах и после каждой операции никакого лечения не назначили, что сразу же выскакивала эндометриодная киста. Теперь после трех лет пустой траты времени и денег на бесконечные обследования мы решились на эко. выбрали дорогую хорошую клинику (Клиника Нуриевых г.Казань) Ну и здесь ничего не назначают (я имею ввиду пролечиться перед эко), опять обдираловка денег, я первый раз заплатила 1300 за прием сказали просто анализы сдать, второй раз заплатила за прием 1300 пришла с анализами и они мне распечатали договора на ЭКО который будет в сентябре. Ну я не понимаю у меня есть целый месяц перед ЭКО почему не назначают лечения, ведь я такие большие деньги угроблю и ради чего чтобы эко было провальным, не дай бог. Ой я прям не знаю так переживаю. Живот каждый день болит, диагноз мой эндометриоз и эндометриолдная киста. Девочки милые расскажите может ваши врачи вам назначали лечения перед ЭКО, какие лекарства, свечи, физиотерапию, гирудотерапию и в конце концов витамины какие? А может и мужу что назначили, расскажите пож-та. Я не говорю во время протокола (там я буду слушать только врача) я говорю перед протоколом ЭКО.
Мы собираемся на Эко в октябре-ноябре. Сейчас в наличии эндометриоидные кисты на обоих яичниках. Было уже 2 лапары и 2 искусст. климакса. Третью лапару сейчас делать нельзя, иначе на пункции нечего брать будет.
Была у врача в конце июня, выписали на месяц Олгометрил, а потом Визанну беспрерывно до вступления в протокол. Врач сразу сказала до начала протокола надо «прикрыться». Типа 3 месяца без гормон. препаратов это многовато.
Визанну я год тому назад тоже пила, и просила длинный протокол ведь туда и входит лечение гормональное (Бусерилин и т.д.), но мне сказали не надо. Ну ладно не надо ну хоть что нибудь противосполительное ((( А у тебя не поняла прикрыться и без гормонов, это значит за три месяца до эко ты всё перестала пить?
По хорошему после лапары по удалению кисты вводят в искусственный климакс, чтобы ввести эндометриоз в ремиссию. А Вас что с кистой в протокол берут? Какой размер?
когда шла на 1 Эко тоже не какого обследования не чего(((( Пролет
ушла сразу от какого врача((
Ушла к другому врачу и все получилось) и были обследования еще какие))
Витамин Е 400 как назначили так и пила, по циклу не чего не пила кроме дюфостона, то один месяц по циклу а потом весь месяц подряд как и витамин Е400, вессел- дуэф это для разжижение крови тоже пила постаяно ( 2 месяца) ище пила Иноферт 4 пакетика в день 2 месяца
Удачное ЭКО клиника Я Здорова врач Ставничук Анна Владимировна.
Мне назначали лечение, у меня проблема с гормонами из за чего образовалась киста, так же пили и пьем до сих пор всякие препараты, к тому же и витамины, позже я должна буду еще сдать гормоны, если все окей, то мы начинаем протокол. Мне сразу сказали, что возможны осложнения при беременности, поэтому сначала лечимся, что бы беременность протекала хорошо!!!
Проверьте гормональный фон
Если не помогла лапароскопия, думаете лечение поможет? У меня просто тоже наружный эндометриоз и в Кулаково мне, например сказали, что он принципе не лечится, но и зачатию не мешает (если это не касается яичников).
у нас в уфе очень хвалят клинику семья, многие пациенты вот здесь пишут свои отзывы mamsik.club, ну и посоветоваться с ними можно, многие с эндометриозом боролись.