Ураааа ) завтра 11 июня) я этот день ждала 1.5 месяца… Это меня так записали на первый прием к врачу) иду я к ней с квотой по Омс )
Я верю, что на этот раз у нас все получится и скоро я увижу // долгожданные, и еще одно а может и два сердечка внутри меня
Еще я боюсь запутаться в этом лабиринте в кулаково)
Удачи!
Но не дай Бог, чтобы не получилось! Удачи! Держу за вас кулачки!!
Да бесплатно, я тоже 4 раза делала в другой пролеты( и очень надеюсь, что на этот раз все получится)
Удачи тебе!!! Пусть наконец то сбудется заветная мечта!!!!!!!!!

ну там действительно лабиринт))))но привыкните, я по началу вобще не могла разобраться)знала только кабинет своего врача)а потом туда-сюда посылали, и еще в клинике лежала 10 дней, мы с девками по ночам по коридорам всем ходили, по всем этажам))))делать нефиг было)
Так и н получилось там? Или еще не делали?
Одно отделение на одном этаже с регистратурой, а второе ниже этажом- прям под регистратурой
Там как заходишь, сразу такая большая регистратура, синие кресла и две огромные плазмы висят, а слева отделение донорской крови и все
запутаться можно в их этажах и лабиринтах
Я тоже к Мишиевой в конце июня поеду. Напишите тогда, пожалуйста, как все пройдет. И вообще кто будет делать пункцию и подсадку эмбрионов? А то я там была в мае и видела, что на подсадку вызывал другой врач-репродуктолог Артем (фамилию и отчество забыла), хотя все девчонки наблюдаются у Мишиевой, а она в это время прием вела. Странно как-то… Вот я и не поняла… Получается, что не Мишиева все делает (пункцию и подсадку)???
радует настрой, молодец, удачищи

может скоро там встретимся
может быть и так, дорогая

ну дай бог...
чтобы гуляли я с дочкой, а ты с пузиком)))