Центр акушерства и гинекологии им Кулаково

Ураааа ) завтра 11 июня) я этот день ждала 1.5 месяца… Это меня так записали на первый прием к врачу) иду я к ней с квотой по Омс )

Я верю, что на этот раз у нас все получится и скоро я увижу // долгожданные, и еще одно а может и два сердечка внутри меняЦентр акушерства и гинекологии им КулаковоЦентр акушерства и гинекологии им Кулаково

Еще я боюсь запутаться в этом лабиринте в кулаково) Центр акушерства и гинекологии им Кулаково

Центр акушерства и гинекологии им Кулаково

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
надеюсь скоро тебя будут пинать изнутри
Пожаловаться
СкороМама

Надеюсь))

Пожаловаться
Дарья
Удачи!
Пожаловаться
СкороМама
Спасибо
Пожаловаться
Евгения

Удачи!

Пожаловаться
Екатерина
Удачи! Все обязательно получится
Пожаловаться
СкороМама
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Буду держать кулачки
Пожаловаться
MargoSha
Дай Бог, милая! Удачи вам!
Пожаловаться
СкороМама
Спасибо
Пожаловаться
ДианА
Удачи! Там бесплатно получается? У меня подруга Эко сделала, сейчас 8 недель. 4 раз делала, помогло только в одном месте, оттуда отзывы хорошие. Если решитесь делать за платно вдруг, то я вам координаты скину.

Но не дай Бог, чтобы не получилось! Удачи! Держу за вас кулачки!!

Пожаловаться
СкороМама
Спасибо)

Да бесплатно, я тоже 4 раза делала в другой пролеты( и очень надеюсь, что на этот раз все получится)

Пожаловаться
Наталья

Удачи тебе!!! Пусть наконец то сбудется заветная мечта!!!!!!!!!

Пожаловаться
СкороМама
Спасибо дорогая) а тебе легко доносить до родов)) ну и конечно родов тебе тоже самых легких
Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
НаTaLi

ну там действительно лабиринт))))но привыкните, я по началу вобще не могла разобраться)знала только кабинет своего врача)а потом туда-сюда посылали, и еще в клинике лежала 10 дней, мы с девками по ночам по коридорам всем ходили, по всем этажам))))делать нефиг было)

Пожаловаться
СкороМама

Так и н получилось там? Или еще не делали?

Пожаловаться
НаTaLi
Не получилось, скоро крио)
Пожаловаться
СкороМама
Удачи) обязательно получится) а ты у кого?)
Пожаловаться
НаTaLi
Спасибо, и вам нууу просто огромадной удачищееееее))))я в отделении Врт, у заведующей отделением калининой.Вы там пункцию и подсадку будете делать.
Пожаловаться
СкороМама
Спасибооо)))) А я думала у них своя операционная есть)
Пожаловаться
Наталья
если Вы идете к Мишиевой, то пункция и перенос будет у них в отделении( там два отделения эко). Я была и в том и в другом отделении, в отделении, где принимает Мишиева мне понравилось намного больше, все намного современее, аппаратура и сами палаты( а во втором отделении всего одна палата)просто мне есть с чем сравнивать! Удачи Вам огромной! Пусть все получится! Я кстати завтра тоже туда еду)))
Пожаловаться
НаTaLi
Ну просто здесь девочки кто делал в вашем отделении, то и пункцию и подсадку делали в врт.
Пожаловаться
СкороМама
Спасибо большое) и вам удачи) а вы во сколько едите? И к кому?)) я так боюсь, что там потеряюсь
Пожаловаться
НаTaLi
А у меня все девчонки кто делал в отделении абубакирова спускался в врт на пункцию и подсадку.
Пожаловаться
Наталья
Нет, у меня была пункция в мае, делали в отделении эко на втором этаже( этаж под регистратурой)
Пожаловаться
Наталья
я уже еду) мне к 10:00))) у меня другой доктор. Это первый раз страшно, а потом как на работу
Пожаловаться
СкороМама
Удачи))) а мне к 12:30, но я победу пораньше, через час выйду)
Пожаловаться
НаTaLi
ну это врт и есть.я и говорю, что делают не в гинекологии, а в врт.
Пожаловаться
Наталья
А Калинина причем? В этом отделении Абубакиров заведует)))
Пожаловаться
Наталья

Одно отделение на одном этаже с регистратурой, а второе ниже этажом- прям под регистратурой

Пожаловаться
НаTaLi
Наталья!!! я пишу что где Мишиева-там заведует Абубакиров и все девочки, которые лечились у него-все делали пункцию и переносы в ВРТ, там где КАЛИНИНА!!!!!
Пожаловаться
НаTaLi
ниже под регистратурой-это там где делают узи.-там пункцию делали?
Пожаловаться
Наталья
Мой врач и Мишиева иногда принимают в одном кабинете!!! В отделении где НЕТ КАЛИНИНОЙ!!! Я делала эко в обеих отделениях и знаю о чем говорю. А Абубакиров принимает на 6 этаже(1-е гинек отделение) пункцию и перенос делалают на втором этаже, но не в отделении где Калинина!!!
Пожаловаться
Наталья
Я постараюсь фотки сделать сегодня ) это самого отделения эко, где нет Калининой
Пожаловаться
НаTaLi
Дык на 2-ом этаже -это и есть отделение Калининой, ниже только узи-этаж! На лифте №2-это отделение ВРТ!!!
Пожаловаться
Наталья
Да ну нет же
Пожаловаться
НаTaLi
Я и говорю, может ты делаешь где узи этаж? он по факту 2-й, если по лестнице подниматься, а на лифте №1 он вроде.
Пожаловаться
Наталья
Вот где касса с очередями, вот прям под этим этажом
Пожаловаться
НаTaLi
ну как обьясни тогда.если по лестнице подниматься, то какой этаж? просто там несоответствие идет лестницы и лифта.
Пожаловаться
НаTaLi
так под этим этажом Узи делают.
Пожаловаться
Наталья
Вот если идти мимо аптеки и не на лифте, а по лестнице, то получается это отделение на втором этаже, а следующий 3 эт это касса, где все оплачиваешь
Пожаловаться
Наталья
Не касса эко, я про главную кассу говорю
Пожаловаться
НаTaLi
ну значит это там где узи)))а третий по лестнице-это кассы и врт.просто на лифте это получается 1 и 2 этаж соответственно.а гинекология абубакиров-это 6 на лифте.
Пожаловаться
НаTaLi
я поняла, где 8 касс
Пожаловаться
Наталья

Там как заходишь, сразу такая большая регистратура, синие кресла и две огромные плазмы висят, а слева отделение донорской крови и все

Пожаловаться
Наталья
Наташа, твое отделение в одном крыле, а в котором я в другом
Пожаловаться
Наталья
Я позже фотки пришлю
Пожаловаться
Мася nnn

запутаться можно в их этажах и лабиринтах

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
К кому идешь?
Пожаловаться
СкороМама
К Мишиевой)
Пожаловаться
ЛюБоВь

Я тоже к Мишиевой в конце июня поеду. Напишите тогда, пожалуйста, как все пройдет. И вообще кто будет делать пункцию и подсадку эмбрионов? А то я там была в мае и видела, что на подсадку вызывал другой врач-репродуктолог Артем (фамилию и отчество забыла), хотя все девчонки наблюдаются у Мишиевой, а она в это время прием вела. Странно как-то… Вот я и не поняла… Получается, что не Мишиева все делает (пункцию и подсадку)???

Пожаловаться
СкороМама
Я забыла полюс, теперь еду обратно туда, уже опаздала на приёмтеперь незнаю примет ли меня она(ь
Пожаловаться
Mary
Удачи тебе! Дай Бог все получится пиши как сходишь! А путаться там негде, это так кажется)
Пожаловаться
СкороМама
Спасибо) завтра обязательно отпишусь))
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

радует настрой, молодец, удачищи

может скоро там встретимся

Пожаловаться
СкороМама
спасибо)) обязательно встретимся) поздравлять друг друга еще будем с )))
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
меня возможно туда перенаправят, в моей клинике нет уже мест

может быть и так, дорогая

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Ага, с нами ещё с поздавлялками и поздравлениями Наталья с Астрахани, она нас будет выводить из лабиринтов
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

ну дай бог...

чтобы гуляли я с дочкой, а ты с пузиком)))

Пожаловаться
СкороМама
Так и будет)))) Потом будешь мне советы давать, ты у нас уже мамочка опытная )
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
советы)))хих))) только не про ГВ)) тут я балбесина))) месяц кормила всего. Молоко пропало.