Кто делал ЭКО в МОНИИАГ?

Они как потом, после подсадки, все организуют? Им можно звонить в любое время суток, если что-то пошло не так?

P.S. Вообще круглосуточная связь с врачом при эко — это скорее правило или скорее исключение?

Рина
0866455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

Всем привет, я тут почитала и стало еще страшнее… До этого думала, что мне повезло с клиникой и доктором....Девочки, мне дали направление в Приор, репродуктолог КВ. Очередь вроде на май будет. Кто-то еще делал ЭКО по ОМС там? Получается там прием всегда платный, анализы, а бесплатно только сама процедура ЭКО?

Пожаловаться
мили

я делала по квоте, в Сургуте. у нас звонок только в кабинет(((( и получается не в любое время звонишь, ведь ответят только в рабочее время(((((. ну и результатом стал -пролет.хотя отношение ко мне было хорошее, врач внимательная, НО СОТОВЫЙ НЕ ДАЛА((

Пожаловаться
Рина

между прочим, в платной МАМЕ мне тоже никто сотовый не дал. правда, К НОЧИ охранник сумел разыскать репродуктолога, когда мне срочно понадобилось спросить, что делать (подскочила температура). но тоже пролет и масса вопросов...

Пожаловаться
Елена

Я делала. Врач давала свой телефон, сказала звонить в любое время, у меня такой острой необходимости не было, но уже после протокола я звонила ей, давала консультацию. Я делала по квоте, второй раз был криоперенос. В целом впечатления о клинике положительные.

Пожаловаться
Рина
а квоту вы где получали? в сергиевом посаде?
Пожаловаться
Елена
Неет конечно, все в монииаге
Пожаловаться
Рина
а монииаге выдают квоты? как это?
Пожаловаться
Елена
Я получала квоту 2 года назад. В монииаге дают направление, а получала в минздраве, из отдел тогда находился в моники
Пожаловаться
Рина

А прописаны вы в Сергиевом Посаде? И это не было препятствием?

Пожаловаться
Рина
а. вот оно что. просто у меня прописка в Волгоградской области
Пожаловаться
Елена
Временную регистрацию тогда, может быть по ней можно, но не уверена. А моск.обл не препятствие.
Пожаловаться
Рина

Да мы в общем-то уже в Маму собрались. На днях договор подписывать поедем.

Пожаловаться
Рина

Да Вы знаете, посмотрела я цены в якобы дешевом Интайме — и что-то ничего дешевого там не увидела. Если делать все, что нам надо (ИКСИ, предимплантационную диагностику и проч.), то нифига не дешевле выходит. Так уж лучше туда, где эффективность выше, идти. Так ведь? А квота нам и так не особо светит, мне кажется. При моих 40 годах, двух детях и т.д.

Пожаловаться
Еленочка
А вы по квоте делаете? Или самостоятельно? Просто, если самостоятельно, то зачем рассматривать Москву? Тут только деньги дерут, а делать нормально не хотят. Смотрите НИИ материнства и детства в Иваново.
Пожаловаться
АННА

сегодня позвонила в биооптиму, попросила телефон эмбриолога, мне сказали, что все скажут в день переноса

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
они тебе скажут… требуй выписку по эмбрионам!
Пожаловаться
АННА
попробую)))
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
ты не пробуй, ты требуй, я на своём опыте с ними тебе настоятельно это рекомендую, тем более это твоё право!
Пожаловаться
Рина
а выписку по эмбрионам для чего требовать? я пока совсем чайник… и не хочется на своих ошибках учиться… у меня сегодня уже нервный срыв был(((
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
чтобы знать сколько и какого качества, они зажучивают качество, мне говорили при переносах, что класс А был, а когда я выписку потребовала, при уходе от них, то там качество Б было

Это был очень печальный момент! Выписку не взяла, потому что много не соответствовало действительности, я даже запуталась-а какая она вообще реальность?! Если бы я Вам показала выписку по протоколам-Вы были бы в шоке, мало того, что они не всё пишут, как мне Камила Муслимовна-интерн сказала, что из моей карты листы куда-то затерялись… НИЧЕГО НЕ ЗАТЕРЯЛОСЬ! Карты не ведутся толком. Так ещё и ошибка на ошибке, а это документ однако.

Пожаловаться
Рина
Да, что документооборот у нас там как в прошлом веке — это я уже заметила. Кол-центр один чего стоит. А вы не в курсе, как в клинике Мама дела обстоят? Первое впечатление, вроде, положительное…
Пожаловаться
Рина
не у нас, а у них… загребаю уже чуток…
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Смотрите на пробирке отзывы. Не рейтинг, а то он не соответствует действительности. Когда я не знала о своём нынешнем враче, то я думала бы платно идти в ЕМЦ к Юлии Вознесенской.
Пожаловаться
Agata
Ой, по поводу ошибок)))). Мне в центре эко постоянно указывали возраст на год меньше, наверное, не смогли посчитать. А после переноса я обалдела совсем, дали типа выписки, а там имя мужа указано не Алексей, а Андрей))
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
про этих я вообще молчу!

Эти только не для результата работают, а чтобы денег содрать и побольше.

Я к ним всё же приехала и час ждала, чтобы мне отдали все анализы и все мои УЗИ, флюры… Они мне сказали сначала, что моей карты нет у них.

Пожаловаться
Agata
Ого, че это они тупят так… Я недавно звонила им, уточняла, когда можно забрать свои анализы и узи, и меня дико возмутила дама на обратном конце связи. Она явно новая у них и редкая хамка, так разговаривала, как будто я ей лично что- то должна.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

а может это была их администратор? вот у кого хамства не занимать

Пожаловаться
Agata
Я поняла о ком ты, но не помню, как ее зовут. Не знаю, может и она, я просто с администратором не сталкивалась у них, не могу сказать. Знаю одно, что у них на звонки отвечали Кристина и Наталья, а это были сто пудов не они.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Там я их вообще не видела. Новые сидели.
Пожаловаться
Рина 

Они обязаны ее предоставлять по закону. А также сам протокол ЭКО

Пожаловаться
parfen

я стимулируюсь в МОНИИАГе сейчас и могу сказать, что врач прекрасно понимает, что постоянно посещать ее по записи не получится, поэтому я зачастую приезжаю без записи, она меня принимает, и телефон свой сотовый тоже мне дала на всякий случай, поэтому я думаю, что при ЭКО уж точно связь с врачом должна поддерживаться. тем более никто не запрещает периодически пакетик с конфетками и конвертиком врачу подарить для поддержания хороших отношений ;)

Пожаловаться
Рина
это да, но когда и так платишь нехилые деньги, на конвертики уже просто нет их
Пожаловаться
Рина
да и вообще я предпочитаю делать подарки после того, как врач себя проявил, а не до. просто не доверяю врачам, которые без подарков в работу не включаются
Пожаловаться
parfen
Я раза три-четыре была на приеме, прежде чем сделать подарок. Просто посмотрела на хорошее отношение и на готовность принимать без записи и решила отблагодарить, так что я это делала не до :)

а про нехилые деньги согласна конечно(

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Пожаловаться
Евгения Анатольевна

Ох, когда ж уже счастливый пост от тебя будет!

Ты такая умница!!! Прям слов нет!))) Двое взрослых деток, и ты еще хочешь) Да ещё КАКИМИ силами!!!

Умница просто!В вопросе не подскажу, но уверенна всё будет хорошо

Пожаловаться
И кстате все бесплатно) только анализы все за деньги практически, в нашей деревне ничего не берут!
Пожаловаться
Рина
а что у вас за деревня?)
Пожаловаться
Да в щелковском районе живу, пришла в местную больницу сдавать а у них реактивов нет
Пожаловаться
Я делала, НО не в МОНИИАГе! Дали направление к репродуктологу в монииаг, она побеседовала и дала список анализов, сдала анализы, через 3недели приехала с анализами она лала направление на квоту, напрвление было не от МОНИИАГа а от ПРИОР КЛИНИК пс печатями и все дела! Она дала все координаты и сказала как дальше! В итоге ЭКО делали в этом приоре, врач дала лично свой номер, всегда на связи! Все гуд))
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Приор Клиника-директор Краснопольская КВ.

БИООПТИМА, она же Международная клиника Моя Семья — главврач Краснопольская КВ.

А в реестре то эти клиники все на одного человека зарегестрированы.

И в Приор совсем другие врачи. Да и не всем дают туда направления.

Пожаловаться
Ну я говорю как было у меня, а всем или не всем уже не мое дело! То что Краснопольской клиника знаю!
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Ну как бы и не её клиника…
Пожаловаться
Ну мне как бы все равно!
Пожаловаться
madamЖирафа
у двух знакомых детки недавно родились экошные от туда)
Пожаловаться
Рина
они вам не говорили случайно, во сколько им это обошлось?
Пожаловаться
Рина
и да — как там со связью с врачами-то было?)
Пожаловаться
madamЖирафа
по стоимости говорили как-то, но в моей голове не держится ничегообманывать не буду, не помню. А вот врача очень хвалят. Вели Б там, роды. На сколько я поняла при ЭКО предпочитают КС, и детки экошные обычно крупнее. Девочки очень довольны. После родов тоже туда ездили, показывали деток. Отношения говорит, как родные) Врач там женщина у них. Фамилии не знаю, к сожалению.
У одной с первой попытки получилось. У второй только с третей. Сейчас обе с колясками гуляют, счастливые мамы)
Пожаловаться
madamЖирафа
врачу в любое время можно звонить
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
какому врачу?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
я там делала и мне интересно насколько Вы осведомлены кому можно звонить, а кто даже трубку не берёт
Пожаловаться
madamЖирафа

к сажалению всех подробностей не знаю. Но как я понимаю, заключается контракт. И вот своему лечащему/наблюдающему вас врачу можно звонить при любых вопросах

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
нет, какой контракт? есть договор, но я немного Вас не поняла… а если врач на операции?
Пожаловаться
madamЖирафа
я же говорю, сама там не делала. Но 2 знакомых делали там, родили деток. С одной общаюсь лучше, и она очень довольна своим врачем
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
у меня соседи никто недоволен, как и я

там враньё сплошное, на себе испытала

я приехала за выпиской по эмбрионам, а там качество крошек ниже, чем при переносах говорили

и вообще там только 1 врач лечит, а остальные эксперименты ставят

Пожаловаться
Рина
Звезда, я не совсем поняла, что вы имеете в виду? Некоторые врачи не согласны быть на связи постоянно?
Пожаловаться
Рина
хм… то есть по квоте отношение другое?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
я там делала и ушла оттуда, надеюсь на удачу в нынешней клинике, а рыдать я устала и слушать крики врача, на меня домашние никогда не поднимали голоса, а тут непонятно кто и ни за что
Пожаловаться
madamЖирафа
ничего не могу сказать, т.к. не знакома с этой системой. Только по разговору с подругой. Подробности не уточняла, тк. нет надобности
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
некоторые врачи не то чтобы не согласны, они не хотят слушать и слышать Вас, потому что уж слишком зазвездились, Рина! если намерены идти туда, то только к А.Н. Бекетовой
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
хрен моя когда постоянно на связи, Натусь, я тебе не рассказывала, как я попала как-то на то, как она отшвырнула трубку и сказала пренебрежительно:«Как она мне надоела!» ???
Пожаловаться
Рина
в смысле крики? что кричали? по какому поводу?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Рина, когда я впервые записывалась на приём к врачу, мне прямым текстом сказали по телефону:«КВ не любит заниматься пациентами по ОМС!» Я не предала значения. Но оказалось, что она не только не любит, но и не занимается ими.
Пожаловаться
Рина
очень интересно. у нее зарплата от этого зависит что ли?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Повод был-перестал развиваться перенесённый эмбрион. Я спросила, что можно сделать, чтобы подобного не произошло больше и тут я услышала визги:«Вы что думаете, что это мы виноваты? Нашей вины тут нет!»

Ну а почему такое может произойти мне сказала А.Н. Бекетова, без криков, воплей и даже больше скажу — душевно как-то, по-человечески, но это позже было...

Пожаловаться
Рина
Натусик, что значит решаются врачом через ресепшн? То есть по умолчанию она свой телефон не дает для экстренных случаев? Я просто, видя, какая система в МОНИИАГе вообще, боюсь связываться с ними в плане эко — потому что ведь надо не только забеременеть, а еще и доносить. а если проблема именно с невынашиванием, то как-то стремно иметь возможность получить консультацию только в назначенное время. а если в субботу вечером кровь пойдет? ехать в ближайшую больницу и молиццо?
Пожаловаться
Рина
а что она конкретно сказала? почему может перестать развиваться?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Не знаю. Медсестра мнеговорила, что они ничего не получают с этого, голый оклад, а получает директор. Естественно не исполнительный.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Неправильно заложились хромосомы.
Пожаловаться
Рина
а предимплантационную диагностику вам не делали?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
нет, само вышло
Пожаловаться
Рина
не поняла. что само вышло?
Пожаловаться
Рина
я имею в виду — проверяли ваши эмбрионы на генетические отклонения перед подсадкой?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
эмбрион, который перестал развиваться

и вспоминать мне это тяжело

Пожаловаться
Рина
Саш, я не об этом спрашиваю. В некоторых клиниках делают проверку эмбрионов перед тем, как их подсаживать — чтобы отобрать только те, что здоровы генетически. Это делают в МОНИИАГе?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Ах, делают. Но только пятидневные, а у меня трёхдневки были. Предварительно мне прокололи сосуд на пункции (Натусика врач, не моя, моя такого бы не сделала) и переноса не было, заморозили, были 2 крио протокола по 2 эмбриона.
Пожаловаться
Рина
О, господи… А что значит прокололи сосуд? Это хорошо или плохо? А если плохо, то чем чревато? А пункцию делали под наркозом?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Пункция под наркозом. Прокололи-это значит у врача руки кривые. После пункции я 10 дней лежала в Боткинской больнице, БИООПТИМА раньше была на её территории.

Пожаловаться
АННА
мне тоже нравится мой врач, на все вопросы ответит, все расскажет.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька 

Скажите, а ЭКО прямо в МОНИИАГе делают или направляют в какую-то клинику? И кв какую?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Анна 

Направляют в БИООПТИМУ. Я оттуда ушла, делала в другой, потом в третьей. В третьей удача. Биооптима мне не по душе, но это мой опыт.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Рина 

никакой там связи с врачами, если по ОМС

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Рина 

По ОМС нет никакой связи, только через ресепшн

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Анна 

И да.… сейчас Вы можете выбирать сами клинику.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька 

Поздравляю! А в какой клинике удача?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Анна 

Спасибо.?В клинике профессора Здановского.