Уже отчаяние.....

Не получается забеременеть уже больше полгода. Ставят диагноз поликистоз, месячные раз в 3 месяца. Назначили дюфастон, пропила толку нет. Получается и овуляции своей нет((( В таком расстройстве. Как меня будут лечить дальше, что еще будут предпринимать, не знаю((( Пичкать гормонами, от которых толку мало, от которых только нарушается обмен веществ и появляются большие проблемы с весом. Я уже не знаю… Начитаюсь тут всяких историй, в которых люди столько лет не могли забеременеть, это же страшно. Так переживаю, я понимаю что в жизни ничего не дается легко, но так этого хочется. Хотя бы забеременеть, ведь впереди еще столько проблем. Все подружки с детьми, все радуются, а я понимаю что им завидую, что мне тоже так хочется. Как будто уже депрессия начинается, чувствую себя какой то неполноценной.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая
У меня тот же диагноз был… и гормоны пила, и стимулировали… спасла в итоге лапара. Вот уж второго жду) спросите у врача. Мне просто яичники надрезали, чтоб клетка проходила и все норм…
Пожаловаться
Светлана
так у меня получается не созревает фолликул то. Мне надрежут, а он не выйдет. Ну так думаю…
Пожаловаться
Тая
Значит полюбому сначала стимуляцию...

Все будет хорошо у вас!

Апчхи на вас) на всякий случай)

Пожаловаться
Сладкая Парочка

5 лет планирую..))))))я все еще не теряю надежду… не грусти и на твоей улице будет праздник

Пожаловаться
Оля Васильева

все образуется)только верь у нас с мужем все получилось))тьфу тьфу на тебя))главное верь и не отчаивайся))

Пожаловаться
ЗаяМамаЗайчонка
полгода?? тогда мне вешаться)))2 года… не отчаивайтесь, все будет обязательно
Пожаловаться
Анька Май

если ставят поликистоз, то должны по идее назначить стимуляцию, это в вашем случае отличный вариант

Пожаловаться
Ирина Миронова
или есть какой-то источник в Рязани или обл… для тех кто хочет малышей… много читала сбывается...
Пожаловаться
Вика

сдайте анализ на инсулинрезистентность и другие гормоны-найдите причину

Пожаловаться
Ирина Миронова
смените врача… идите в центр планирования семьи....
Пожаловаться
Диана

эх понимаю, но нужно лечиться и продолжать бороться, многие проходят через это

Пожаловаться
мамаЗефирчика
Все будет. Рано расстраиваться. Мы 2 года ждали