Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!

Всем привет!

Я здесь новенькая. Хотелось бы поделиться своей историей, послушать советы, получить беременные чихи Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!и просто поддержку.

Вот уже 2 года мы с мужем мечтаем о ребеночке.

Казалось бы здоровая, молодая, никаких абортов, никаких вен заболеваний, никаких жалоб в принципе никогда не было…

Перед планированием прошла обследование, никаких нареканий не было. Начали пробовать в марте, в августе долгожданные 2 полосочки. Но радовалась я зря. Оказалась внематочная — удаление трубы.

После удаления трубы стойко выдержала 3 месяца и пошла снова к врачу — дали направление на ГСГ (проверить вторую трубу), на ГСГ было все замечательно, врач заверил что с трубой все ОК — идите и беременейте.

Пошла беременеть, но за пол года никаких результатов. Начала ловить овуляцию тестами, потом пошла на УЗИ и вот там меня огорошили — гидросальпинкс, а как следствие удаление перед самым Новым годом второй трубы.

И вот мы пришли к ЭКО.

Было потрачено куча нервов, куча времени на сбор анализов, но мы стойко шли к намеченной цели.

Достаточно быстро (2 месяца примерно) я получила квоту на ЭКО по ОМС. В марте я получила направление в клинику, и 31 марта я уже вступила в короткий протокол Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!

Врач назначил мне Гонал ф по 150мл с 3го дня цикла. Первый укол мне сделали в клинике, теперь колю сама. Первый укол делала с трясущимися руками, вспотевшими лодожками и мокрой спиной. Но как оказалось у страха глаза велики, все не так страшно Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!

2 дня я мужественно колола уголы, на 4й день на УЗИ. И вновь разочарование, всего 4 фоликула выросло Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!Ну вот как так??? Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!Мы с врачом рассчитывали минимум на 8 штучек.

Врач назначила + к гоналу менопур. 7 апреля вновь пойду на УЗИ, врач говорит, возможно еще клеточки на менопуре вырастут.

P.S. Как лодку назовешь — так она и поплывет. Это относится к названию записи Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Желаю удачи!!! Все получится!!!)))

Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо
Пожаловаться
Мирая

Вот каждый раз убеждаюсь что у всех у кого есть гидросальпинкс он начинается после процедуры ГСГ, и у меня также...

Пожаловаться
Печенюшка
ГСГ и лапараскопия — все это влечет за собой всякие бяки.
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Печенюшка, не знаю лапара у меня два раза была, каждая через год и всё норм, а вот после ГСГ на след. месяц жидкость в трубе (через пол года после лапары сказали пройти ГСГ, еще репродуктолог сказал а зачем вас на ГСГ направили если вы после лапары, удивился)

Пожаловаться
Печенюшка
В любом случае хирургическое вмешательство в организм не очень хорошо.
Пожаловаться
Печенюшка
После первой лапары у меня спаек много стало (это на второй лапаре увидели).
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Печенюшка, не спорю, хирургическое вмешательство очень плохо, порой одного его не хватает ((( но мы его не от хороший жизни делаем, но всё таки грешу не на лапару, а на ГСГ, и девочкам кто это читает советую не спешить на проверку проходимости труб, да там мне сказали что всё хорошо трубы проходимы, но через месяц обнаружили гидросальпинкс как так, ведь только что сказали что всё проходимо. Либо инфекцию занесли, либо на их раствор так организм срабатывает (лучше уж тогда идти на лапару, чтобы трубы посмотреть изнутри)

Пожаловаться
Мирая

Ответить: Печенюшка, а вам свечи от спаек назначали, Лонгидазу например, уколы Лидаза? и ГСГ через сколько месяцев после лапары сделали?

Пожаловаться
Печенюшка
Свечи назначали и физиотерапию. Лапару делала в сентябре, гсг в феврале.
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Печенюшка, понятно. Удачи тебе! И скорейшего пузожителя!!!

Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо большое
Пожаловаться

Удачи, пусть все задуманное случится веселые смайлики ))))))))

Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо огромное
Пожаловаться
Добавлю вас в друзья. А то я тоже в удачном протоколе будем вместе ждать положительных результатов.
Пожаловаться
Вера Марченко

А может Тройняшечный?))))

Пожаловаться
Печенюшка
Да можно и тройняшечный ))) главное чтобы все получилось )))
Пожаловаться
Вера Марченко
да да да!!!!!!сразу скажите врачу, что нужно трое))))и троих сохраните!
Пожаловаться
Svetik

желаю чтобы все получилось.

Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо
Пожаловаться
Удачи вам огромной приогромной, у меня сегодня был перенос двух эмбриончиков!!! настрой точно такой же как и у вас, только успешный и только двойняшечный!!!
Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо. Желаю вам трехзначного хгч и счастливой беременности
Пожаловаться
Tomasina
Удачи вам))) пусть малыши хорошенько закрепятся на ближайшие 9 месяцев
Пожаловаться
Сппсибл большое
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Elena

все получится ))) главное хотеть и верить!

Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо большое )))
Пожаловаться
Tomasina
Мы с вами нога в ногу идем)))) я тоже вступила в протокол 31.03, колю гонал по 250 в день, первое узи показало только 3 фолика-расстроилась((( с завтрашнего дня добавляю цетротид и7 апреля на узи… Удачи и трех значного хгч к майским праздникам))))
Пожаловаться
Печенюшка
Здорово ) я завтра тоже добавляю цетротид и тоже 7го на узи ))) а у вас АМГ сколько?
Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо
Пожаловаться
Tomasina
У меня амг маленький 0,7, фсг 8,2
Пожаловаться
Tomasina
Спасибо большое)))))
Пожаловаться
Печенюшка
Я АМГ сдавала 2 раза. Первый раз в консультации — анализ не был готов, спустя 2 недели сказали что препарат закончился. Пришлось сдавать платно. Так вот, пришла я значит в консультацию на днях сдать мазок и заодно поинтересовалась пришел ли вообще анализ — результат 0,7. Это больше подходит к той картине которую мы видим сейчас при стимуляции.
Пожаловаться
Tomasina
Ох уж этот амг, для меня большой неприятной неожиданностью стало что в мои 29 лет он такой низкий, начиталась сразу всякой гадости но репродуктолог меня за интернет отругала), сказала не накручиваться и успокоила что не так все страшно, Просто придется дозу препаратов увеличить
Пожаловаться
ЮлИаНа
и у меня АМГ маленький 0, 891 при норме от 1-10, у меня на обоих яичниках вмешательство было (кисты). Говорят что АМГ можно понизить, но никак не повысить. Надеемся на Эко, хотя и с низким АМГ может наступить естественная беременность.
Пожаловаться
Милла
Печенюшечка, желаю вам исполнения задуманной мечты))))) королевской вам двойни
Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо огромное
Пожаловаться
Иринка

АПЧХИИИИИ

Пожаловаться
Печенюшка
ловлю
Пожаловаться
seda

пусть получиться у тебя. Дай БОГ

Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Удачи!
Пожаловаться
Татьяна
Какой у вас АМГ? фГС? Самое главное это позитивный настрой и не допускать отрицательные эмоции, только любимые фильмы, только приятная музыка. Удачи!
Пожаловаться
Печенюшка
АМГ 1,11

ФСГ 5,7

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна
У вас все просто отлично! Извините, но врач криворукая, разумеется больше должно быть яйцеклеток с вашими показателями.
Пожаловаться
Печенюшка
может препарат не подходит мне?
Пожаловаться
Татьяна

Действие видно при первом УЗИ после начала протокола. Нет нужного отклика- сразу же меняют схему лекарств. Еще раз у вас все получится и с 4 яйцеклетками, главное после подсадки не волноваться, отоспаться первые дня три четыре, а потом гулять и читать позитивную литературу

Пожаловаться
Печенюшка
после первого УЗИ она мне назначила менопур, посмотрим будет ли какая то реакция на него. Может еще вырастут.
Пожаловаться
Татьяна
у меня был АМГ 0,3 — 9 клеток, 4 эмбриона. Вот это нормально, а с 1,11 все 20 должны были получиться
Пожаловаться
Татьяна
я не спорю, но все же это норма, пусть и пограничное значение. Большинству, кто обращается к ЭКО повезло гораздо меньше. К примеру, для меня значение 1.11 — это реально круто!
Пожаловаться
Печенюшка
Видимо еще сказываются результаты разных лабораторий. В одной учреждении мне говорят 1,11, в другом 0,7. Картину которую сейчас на стимуляции наблюдаем — это явное 0,7. А то что я попала на ЭКО по ОМС мне реально повезло
Пожаловаться
Яна Яна
Удачи) пусть все получится)))
Пожаловаться
Екатерина
Апчи на тебя. Желаю увидеть долгожданные две полосочки на тесте. Все у вас получится!
Пожаловаться
Печенюшка
ловлю чих
Показать ещё