Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!

Всем привет!

Я здесь новенькая. Хотелось бы поделиться своей историей, послушать советы, получить беременные чихи Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!и просто поддержку.

Вот уже 2 года мы с мужем мечтаем о ребеночке.

Казалось бы здоровая, молодая, никаких абортов, никаких вен заболеваний, никаких жалоб в принципе никогда не было…

Перед планированием прошла обследование, никаких нареканий не было. Начали пробовать в марте, в августе долгожданные 2 полосочки. Но радовалась я зря. Оказалась внематочная — удаление трубы.

После удаления трубы стойко выдержала 3 месяца и пошла снова к врачу — дали направление на ГСГ (проверить вторую трубу), на ГСГ было все замечательно, врач заверил что с трубой все ОК — идите и беременейте.

Пошла беременеть, но за пол года никаких результатов. Начала ловить овуляцию тестами, потом пошла на УЗИ и вот там меня огорошили — гидросальпинкс, а как следствие удаление перед самым Новым годом второй трубы.

И вот мы пришли к ЭКО.

Было потрачено куча нервов, куча времени на сбор анализов, но мы стойко шли к намеченной цели.

Достаточно быстро (2 месяца примерно) я получила квоту на ЭКО по ОМС. В марте я получила направление в клинику, и 31 марта я уже вступила в короткий протокол Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!

Врач назначил мне Гонал ф по 150мл с 3го дня цикла. Первый укол мне сделали в клинике, теперь колю сама. Первый укол делала с трясущимися руками, вспотевшими лодожками и мокрой спиной. Но как оказалось у страха глаза велики, все не так страшно Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!

2 дня я мужественно колола уголы, на 4й день на УЗИ. И вновь разочарование, всего 4 фоликула выросло Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!Ну вот как так??? Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!Мы с врачом рассчитывали минимум на 8 штучек.

Врач назначила + к гоналу менопур. 7 апреля вновь пойду на УЗИ, врач говорит, возможно еще клеточки на менопуре вырастут.

P.S. Как лодку назовешь — так она и поплывет. Это относится к названию записи Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!Первый, Успешный, Двойняшечный протокол!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
здорово!!! Удачи ))) правда я думала что у вас уже все готово ))))) А подсаживать будут двоих, да? Обычно говорят первый раз одного рекомендуют!!!
Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо!

Мне подсадили двоих. 4 мая на УЗИ посмотрим сколько прижилось. Судя по ХГЧ один, но я все же надеюсь на двоих. У меня в след постах все описано )

Пожаловаться
Светлана
ой… сейчас погляжу!!! Держу за вас кулочки!!! Дай Бог чтобы все получилось!!! А вам сразу двоих предложили подсадить или вы сами настояли?!
Пожаловаться
Печенюшка
Мне и троих предлагали. Но мы побоялись с мужем. Поэтому подсадили 2х и одну заморозили.
Пожаловаться
Светлана
… понятно… Я просто читала что клиники не рекомендуют подсаживать в первый раз двоих… А в какой клинике делали?
Пожаловаться
Печенюшка
аймед
Пожаловаться
Светлана
понятненько… ну наверное у каждой клиники свое… Я в мать и дитя собираюсь…
Пожаловаться
Юлия
от всего сердца желаю чтобы у вас все получилось
Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо
Пожаловаться
КАТЮНЯ
Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо
Пожаловаться
Мурена
Возьму с вас пример, придет время, назову свой пост подобным образом!))) Расскажите про красные труселя и носки — какие приметы нужно соблюсти??? Мне очень интересно)
Пожаловаться
Печенюшка
Да я здесь на форуме вычитала что на пункцию и на подсадку надо идти в красных трусах и полосатых носках ))))) Еще нарисовали с мужем рыбок и под подушку положила. Накануне пункции съездили к Ксении Блаженной, иконку ее с собой взяла.
Пожаловаться
Татьянка

Держись, Печенюшка! ))) Все будет хорошо! Я тоже в протоколе, понимаю, насколько волнительно) Настраивайся на победу, все получится!

Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо ) я настроено только на победу ))) тебе тоже удачи
Пожаловаться
Татьянус

В какой клинике делаешь и у какого врача?

Пожаловаться
Татьянус
Удачи тебе!!! Все получиться 100%!!!
Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо )))
Пожаловаться
Руслана Ким

Удачи Вам

Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо большое
Пожаловаться
Печенюшка
Сегодня ездили с мужем к Ксении Петербуржской. Написала записочку, поставили свечки, обошли часовню три раза против часовой стрелки . Попросила здоровья папе и деток нам с мужем
Пожаловаться
Ксения
Мы на прошлых выходных ездили) Ждем начала протокола на следующей неделе)
Пожаловаться
Ксения

Удачи вам Большой))

Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо большое
Пожаловаться
Мила
Поздравляю с началом первого и обязательно ПОБЕДНОГО протокола.Желаю только трехзначного ХГЧ.
Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо
Пожаловаться
Леся
Удачи вам и трехзначного хгч
Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо
Пожаловаться
Апчхиии, все будет хорошо и скоро тоже будешья очень Вам этого желаю.
Пожаловаться
Печенюшка
Поймала. спасибо
Пожаловаться
Анастасия
с таким настроем обязательно только победа!!! и только двое!!! желаю вам королевскую двойню!!!
Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо огромное
Пожаловаться
Анастасия

))))) только на счастье и здоровье!!!

Пожаловаться

Желаю огромной удачи, пусть все получится,

Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо
Показать ещё