Всем привет!
Я здесь новенькая. Хотелось бы поделиться своей историей, послушать советы, получить беременные чихи
Вот уже 2 года мы с мужем мечтаем о ребеночке.
Казалось бы здоровая, молодая, никаких абортов, никаких вен заболеваний, никаких жалоб в принципе никогда не было…
Перед планированием прошла обследование, никаких нареканий не было. Начали пробовать в марте, в августе долгожданные 2 полосочки. Но радовалась я зря. Оказалась внематочная — удаление трубы.
После удаления трубы стойко выдержала 3 месяца и пошла снова к врачу — дали направление на ГСГ (проверить вторую трубу), на ГСГ было все замечательно, врач заверил что с трубой все ОК — идите и беременейте.
Пошла беременеть, но за пол года никаких результатов. Начала ловить овуляцию тестами, потом пошла на УЗИ и вот там меня огорошили — гидросальпинкс, а как следствие удаление перед самым Новым годом второй трубы.
И вот мы пришли к ЭКО.
Было потрачено куча нервов, куча времени на сбор анализов, но мы стойко шли к намеченной цели.
Достаточно быстро (2 месяца примерно) я получила квоту на ЭКО по ОМС. В марте я получила направление в клинику, и 31 марта я уже вступила в короткий протокол
Врач назначил мне Гонал ф по 150мл с 3го дня цикла. Первый укол мне сделали в клинике, теперь колю сама. Первый укол делала с трясущимися руками, вспотевшими лодожками и мокрой спиной. Но как оказалось у страха глаза велики, все не так страшно
2 дня я мужественно колола уголы, на 4й день на УЗИ. И вновь разочарование, всего 4 фоликула выросло
Врач назначила + к гоналу менопур. 7 апреля вновь пойду на УЗИ, врач говорит, возможно еще клеточки на менопуре вырастут.
P.S. Как лодку назовешь — так она и поплывет. Это относится к названию записи
Мне подсадили двоих. 4 мая на УЗИ посмотрим сколько прижилось. Судя по ХГЧ один, но я все же надеюсь на двоих. У меня в след постах все описано )
Держись, Печенюшка! ))) Все будет хорошо! Я тоже в протоколе, понимаю, насколько волнительно) Настраивайся на победу, все получится!

В какой клинике делаешь и у какого врача?
Удачи Вам
Удачи вам Большой))
))))) только на счастье и здоровье!!!
Желаю огромной удачи, пусть все получится
,