моя история банальна и скучна. но читая все посты, тоже хочется поделиться своей историей. в браке уже 4-ый год. через 3 месяца после бракосочетания получилось заберементь. все 9 месяцев врач говорила, что все хорошо, себя чувствовала отлично. с мужем летали на крыльях любви и ждали чуда. родила день-в-день как и ставили ПДР. на вторые сутки врачи обнаружили порок сердца. мой Ангелочек ушел от нас на 19-ый день жизни. о, это чувство вселенской опустошенности, словами не передать. все говорили ждать пару лет хотя бы, чтобы организм восстановился. а я со слезами на глазах со всеми ругалась и говорила, что не буду ждать и даже не предохранялись с мужем. и вот с тех пор прошло больше 2-х лет. каждые М. как кара небесная. ежемесячная депрессия, злость и зависть. у всех друзей и подруг которые женились после нас по 2 ребенка. говорю сама себе, что зависть — это грех. но ничего не могу с собой поделать. лекарства, лапароскопия, снова лекарства и даже всякие знахари и гадалки… что еще ждет нас впереди. а сил все меньше и меньше. скучаю по сыну и хочу много детишек. но мои планы, видимо, не сходятся с планами Всевышнего. спасибо за внимание. понимаю, что нужно вносить в мир позитив, но когда руки опускаются — весь позитив куда-то уходит....
нет повести печальнее на свете, чем бесплодие у женщин детородного возраста
Комментарии
Предыдущая статья
АТ к фосфолипидам
Следующая статья
Больно.. Что делать?
возьмите пока животное в дом… ухаживайте за ним, любите-отвлечетесь.
я за месяц второй раз слышу про порок сердца((( мужа родственница родила сына в январе и в феврале он умер от порока, который нашли вовремя но даже операция не спасла(((
я все ещё страдаю от смерти своей не родившейся дочки(((
я вам так сочувствую, но я вас уверяю, вы не бесплодны раз родили этого малыша. и вам надо искать решение! может к психологу надо, может стоит какой то барьер к зачатию. надо пробовать всё, народные средства, тот кто действует всё ровно получает своё!
я в 21 вышла замуж и тупо не беременела, развелась, второй раз вышла, опять 0% рез-т. я нашла бабушку и забеременела, в 32 года в первые в жизни, но моё здоровье подвело нас. после чистки опять не беременела и снова к бабушке той же пошла, вот 5 недель. трясусь, боюсь, но очень надеюсь на милость Господа.
Желаю вам не сдаваться и родить все таки своих деток!!!

спасибо! я вам ЛС написала
Напишите пожалуйста об этой знахарке, можно в лс. Можно ли с ней как то связаться.
Соболезную, не опускайте руки все буит хорошо вот увидите, удачи Вам

Говорить об абстрагировании и отвлечении бесполезно… а в чем проблему видят врачи? Может есть смысл подумать о других методах..?
Поэтому если нет желания — подкмайте об ЭКО… только надо взвесить все за и против.
мне мрт назначили при пролактине 1700
У меня тоже пролактин перед б был высокий, делала мрт, сейчас тоже сдала анализы и опять пролактин высокий но не на много на 5 единиц
спасибо всем огромное девочки за поддержку. я сама все понимаю. что нужно отвлечься, отдохнуть, отпустить… но, Боже, как же это сложно! не возможно! скоро пойду у всех беременных подруг белье воровать
это ужасно, потерять ребенка!!! надо много сил, чтоб это пережить! но только терпение и незациклиность поможет вам! я серьезно-главное не думайте постоянно о беременности и она сама прийдет! это и меня когда-то спасло!!! у вас все получится!!!
Я в жк встретила женщину, которой ставили 10 лет бесплодие, и когда они плюнули на все и успокоились-она забеременила!!! это чудо!!! И соседка у нас тоже также не могли долго забеменить, сейчас прекрасная Ритуся растет :) Отпустите ситуацию!!! Удачи вам!!! Терпения!!!
у меня после смерти ребенка 8 лет прошло чтоб я снова забеременнела… надейтесь и верьте, всё получится… Дай Бог Вам сил и терпения!
зависть беременным страшный грех.пока завидовать не перестаните ничего не получится.подумайте, что каждая беременная ходит со своими проблемами и ни у всех счастливый финал(например судя по вам)… а таких как вы немало, или девушки во время беременности так же теряют детей… поэтому завидовать не надо.сходите в церковь вместо гадалок, помолитесь, причаститесь и ждите чуда!
вам надо перестать так думать, перестать завидовать и печалиться. я понимаю. это практически невозможно, после такой утраты. но надо постараться. ваша злость и грусть съедает вас изнутри от этого и ни чего не получается(( удачи ВАм
не отчаивайтесь.будут у вас детки!!! вы не пробовали побывать в святых местах? у мужа родственница искупалась в каком-то источнике в Краснодарском крае и забеременела двойней.Вам не надо зацикливаться на ребенке, надо отвлечься и все у вас получится!!!
Соболезную по поводу сыночка, НО вы не бесплодная, просто всему свое время.Прийдет и для вас ваше время, вы молода и еще родите, главное в это верить и сильно не зацикливаться, а просто жить и ждать сюрприза....