нет повести печальнее на свете, чем бесплодие у женщин детородного возраста

моя история банальна и скучна. но читая все посты, тоже хочется поделиться своей историей. в браке уже 4-ый год. через 3 месяца после бракосочетания получилось заберементь. все 9 месяцев врач говорила, что все хорошо, себя чувствовала отлично. с мужем летали на крыльях любви и ждали чуда. родила день-в-день как и ставили ПДР. на вторые сутки врачи обнаружили порок сердца. мой Ангелочек ушел от нас на 19-ый день жизни. о, это чувство вселенской опустошенности, словами не передать. все говорили ждать пару лет хотя бы, чтобы организм восстановился. а я со слезами на глазах со всеми ругалась и говорила, что не буду ждать и даже не предохранялись с мужем. и вот с тех пор прошло больше 2-х лет. каждые М. как кара небесная. ежемесячная депрессия, злость и зависть. у всех друзей и подруг которые женились после нас по 2 ребенка. говорю сама себе, что зависть — это грех. но ничего не могу с собой поделать. лекарства, лапароскопия, снова лекарства и даже всякие знахари и гадалки… что еще ждет нас впереди. а сил все меньше и меньше. скучаю по сыну и хочу много детишек. но мои планы, видимо, не сходятся с планами Всевышнего. спасибо за внимание. понимаю, что нужно вносить в мир позитив, но когда руки опускаются — весь позитив куда-то уходит....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Все у вас получится. Отвлекитесь, может съездить куда. И бросьие высчитывать, живите и наслаждайтесь жизнью, сразу все получится.Много вам здоровых малышей!
Пожаловаться
Юки
спасибо за добрые слова!!!
Пожаловаться
мама-Феди

возьмите пока животное в дом… ухаживайте за ним, любите-отвлечетесь.

Пожаловаться
Юки
мы и котенка держали. муж зимой на дороге нашел и домой принес. нам говорили, что это хорошая примета и скоро все получится. но летом моя киса пропала. теперь боюсь. кошки не приживаются у нас((
Пожаловаться
мама-Феди
да хоть рыбку, хорька, улитку… просто вам нужно учиться любовь дарить, а вы себя изнутри гложете. очень надо отвлечься.
Пожаловаться
мама-Феди
и удачи вам, пусть все случится наилучшим образом
Пожаловаться
Юки
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Алия Алия

я за месяц второй раз слышу про порок сердца((( мужа родственница родила сына в январе и в феврале он умер от порока, который нашли вовремя но даже операция не спасла(((

я все ещё страдаю от смерти своей не родившейся дочки(((

я вам так сочувствую, но я вас уверяю, вы не бесплодны раз родили этого малыша. и вам надо искать решение! может к психологу надо, может стоит какой то барьер к зачатию. надо пробовать всё, народные средства, тот кто действует всё ровно получает своё!

я в 21 вышла замуж и тупо не беременела, развелась, второй раз вышла, опять 0% рез-т. я нашла бабушку и забеременела, в 32 года в первые в жизни, но моё здоровье подвело нас. после чистки опять не беременела и снова к бабушке той же пошла, вот 5 недель. трясусь, боюсь, но очень надеюсь на милость Господа.

Желаю вам не сдаваться и родить все таки своих деток!!!

Пожаловаться
Юки
тфу-тфу-тфу чтобы у Вас все хорошо сложилось. спасибо
Пожаловаться
Алия Алия

спасибо! я вам ЛС написала

Пожаловаться
Svetulka
Алия, подскажите пожалуйста к какой бабушке ходили?
Пожаловаться
Алия Алия
она в Талгаре под Алматой живёт
Пожаловаться
Алия Алия
знахарка
Пожаловаться
Елена

Напишите пожалуйста об этой знахарке, можно в лс. Можно ли с ней как то связаться.

Пожаловаться
Анастасия
очень страшная потеря!!! но у вас обязательно будут детки!!! большой-большой удачи Вам и скорейшего прибавления в семье!!!
Пожаловаться
Юки
большое спасибо!!! Ваши слова да Богу в уши!!!
Пожаловаться
Анастасия
Он мне так и сказал!!!))) что все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Светлана

Соболезную, не опускайте руки все буит хорошо вот увидите, удачи Вам

Пожаловаться
Юки
спасибо! и Вам удачи в планировании
Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое
Пожаловаться
Мурена
Держитесь, руки опускать нельзя… я понимаю что хочется, но нельзя.
Говорить об абстрагировании и отвлечении бесполезно… а в чем проблему видят врачи? Может есть смысл подумать о других методах..?
Пожаловаться
Юки
врачи не видят никакой проблемы. единственная проблема серьезная — это пролактин. сбиваю бромокриптином, а на контрольном анализе он повышается в 3 раза. врач ЭКО не советует пока. говорит еще молодая. сама сможешь.
Пожаловаться
Мурена
Мне 24 и ЭКО это мое решение. Мне тоже сказали — сможете сами. Но у нас проблема и в муже и во мне, и хотя теоретичски у нас может получиться, я решила, что не хочу так жить — каждый раз с надеждой ждать что месяки не придут, считать овуляцию, стоять березкой, хватило((( Я сказала врачу, что я не хочу вернуться к нему через 5 лет с той же проблемой...
Поэтому если нет желания — подкмайте об ЭКО… только надо взвесить все за и против.
Пожаловаться
Кристина
Юки, вы мрт делали? Из за высокого пролактина нет О и гормоны скачут от него.
Пожаловаться
Юки
нет. меня направляли на узи щитовидки и молочной железы. все в норме. и овуляцию мониторила. она наступает вовремя. пролактин высокий из-за предыдущей б.
Пожаловаться
Кристина
Странно… Б давно была и пролактин должен был тогда прийти в норму.

мне мрт назначили при пролактине 1700

Пожаловаться
Юки
я столько врачей поменяла за эти годы, и ни один не направлял на мрт. на следующей неделе к врачу, поинтересуюсь у него. спасибо.
Пожаловаться
Ангелина Щедурских

У меня тоже пролактин перед б был высокий, делала мрт, сейчас тоже сдала анализы и опять пролактин высокий но не на много на 5 единиц

Пожаловаться
Юки

спасибо всем огромное девочки за поддержку. я сама все понимаю. что нужно отвлечься, отдохнуть, отпустить… но, Боже, как же это сложно! не возможно! скоро пойду у всех беременных подруг белье воровать

Пожаловаться
мама-Феди
хах, зачем воровать?)) Есть суеверие\примета-допить из кружки, из которой пила беременная-говорят«заразишься»))
Пожаловаться
джули

это ужасно, потерять ребенка!!! надо много сил, чтоб это пережить! но только терпение и незациклиность поможет вам! я серьезно-главное не думайте постоянно о беременности и она сама прийдет! это и меня когда-то спасло!!! у вас все получится!!!

Пожаловаться
Золушка
Боже, я бы такого не пережила… не представить даже как терябт детей...

Я в жк встретила женщину, которой ставили 10 лет бесплодие, и когда они плюнули на все и успокоились-она забеременила!!! это чудо!!! И соседка у нас тоже также не могли долго забеменить, сейчас прекрасная Ритуся растет :) Отпустите ситуацию!!! Удачи вам!!! Терпения!!!

Пожаловаться
Наргиз

у меня после смерти ребенка 8 лет прошло чтоб я снова забеременнела… надейтесь и верьте, всё получится… Дай Бог Вам сил и терпения!

Пожаловаться
Angel

зависть беременным страшный грех.пока завидовать не перестаните ничего не получится.подумайте, что каждая беременная ходит со своими проблемами и ни у всех счастливый финал(например судя по вам)… а таких как вы немало, или девушки во время беременности так же теряют детей… поэтому завидовать не надо.сходите в церковь вместо гадалок, помолитесь, причаститесь и ждите чуда!

Пожаловаться
Anastasia
Angel 
Angel, Поддерживаю. Нечего завидовать. Зависть разьезает душу.
Пожаловаться
ДругаяМама
эх, отпустите ситуацию, а… не лечитесь, не считайте овуляцию, просто дайте себе передышку, это трудно, я знаю, я первой Б ждала 3 года при том что мужу ставили бесплодие после свинки… желаю вам по скорее дождаться свою лялечку, она у вас обязательно будет. АПЧХИ вам заразное.
Пожаловаться
Люда Краснопер

вам надо перестать так думать, перестать завидовать и печалиться. я понимаю. это практически невозможно, после такой утраты. но надо постараться. ваша злость и грусть съедает вас изнутри от этого и ни чего не получается(( удачи ВАм

Пожаловаться
МамАня

не отчаивайтесь.будут у вас детки!!! вы не пробовали побывать в святых местах? у мужа родственница искупалась в каком-то источнике в Краснодарском крае и забеременела двойней.Вам не надо зацикливаться на ребенке, надо отвлечься и все у вас получится!!!

Пожаловаться
Елена
Анютка, а можете узнать у родственницы, что именно за источник? Мы из Краснодарского края, и у Нас уже 2 года не получается
Пожаловаться
МамАня
Попробую узнать
Пожаловаться
КSЮWА

Соболезную по поводу сыночка, НО вы не бесплодная, просто всему свое время.Прийдет и для вас ваше время, вы молода и еще родите, главное в это верить и сильно не зацикливаться, а просто жить и ждать сюрприза....

Показать ещё
Предыдущая статья
АТ к фосфолипидам
Следующая статья
Больно.. Что делать?