моя история банальна и скучна. но читая все посты, тоже хочется поделиться своей историей. в браке уже 4-ый год. через 3 месяца после бракосочетания получилось заберементь. все 9 месяцев врач говорила, что все хорошо, себя чувствовала отлично. с мужем летали на крыльях любви и ждали чуда. родила день-в-день как и ставили ПДР. на вторые сутки врачи обнаружили порок сердца. мой Ангелочек ушел от нас на 19-ый день жизни. о, это чувство вселенской опустошенности, словами не передать. все говорили ждать пару лет хотя бы, чтобы организм восстановился. а я со слезами на глазах со всеми ругалась и говорила, что не буду ждать и даже не предохранялись с мужем. и вот с тех пор прошло больше 2-х лет. каждые М. как кара небесная. ежемесячная депрессия, злость и зависть. у всех друзей и подруг которые женились после нас по 2 ребенка. говорю сама себе, что зависть — это грех. но ничего не могу с собой поделать. лекарства, лапароскопия, снова лекарства и даже всякие знахари и гадалки… что еще ждет нас впереди. а сил все меньше и меньше. скучаю по сыну и хочу много детишек. но мои планы, видимо, не сходятся с планами Всевышнего. спасибо за внимание. понимаю, что нужно вносить в мир позитив, но когда руки опускаются — весь позитив куда-то уходит....
нет повести печальнее на свете, чем бесплодие у женщин детородного возраста
Комментарии
Предыдущая статья
АТ к фосфолипидам
Следующая статья
Больно.. Что делать?
Надо же, пост трехлетней давности в рассылку попал, а у вас, судя по линеечке, всё хорошо, очень за вас рада! Легких родов и счастливого материнства!
Спасибо большое. Почти 5 лет ожидания😇🤗 и вам удачи во всем!
И я дочу после замершей почти 5 лет ждала
Добрый день, жене моего брата (снохе) ставили вторичное бесплодие чего она только не делала, как и у кого только не лечилась, цеплялась за каждую Надежду, первой дочери уже было 14 лет, у неё часто был не регулярный цикл месячных, в очередной раз когда они не пришли она даже не задумалась. Только через 2 месяца когда её стало подташнивать она сделала тест, он показал 2 полоски. Вы не поверите ив и думать и мечтать не мечтали что у неё снова будет малыш. Она от страха и неожиданности вся тряслась, в 38 лет родила вторую малышку. На все Воля Всевышнего просите и он вас услышит ? удачи
да уж, такая трагедия, удивляешься как люди переживают такое горе, мне всегда кажется что я бы не смогла. а сколько вам лет?
Регина, мне 27. говорят, Бог посылает столько испытаний, сколько человек может вынести. все думают, что не переживут. а на деле — куда деваться. жизнь продолжается. живешь, но внутри это гложет.просто окружающие об этом не догадываются.
ужасно, бедняжка… держись такое горе… я сама береминию и не могу выносить( удачи и терпения, все получиться обязательно
Вы же не бесплодны.
соболезную вам очень
не отчаивайтесь — господь пошлет вам лялечку которая будит вас радовать
я от всей души желаю вам малыша!)
Отпустите ситуацию, я не могла забеременеть, из-за того что очень сильно хотела, эта была какая-та паранойя, каждые месячные муки, мне тогда сестра сказала (она гинеколог), что из-за стресса такое возможно, что нужно расслабиться, иначе ничего не получится. тут мы с мужем наплевали на правильное питание и полный отказ от вредных привычек, сходили в китайский ресторан, съели все что можно было и нельзя, напились и НАТЕ, долгожданные две полоски. Дай Бог вам терпения, слетайте на море! отдохните, у вас все получится!
легко сказать, да трудно сделать… я не понимаю — как же можно отпустить, не думать когда жизнь крутится только вокруг этого!!! спасибо!
У меня два маленьких сынишки умерли, а после это еще и регресс! Плюс 2 рубца на матке. Тоже и жизнь не в радость и настроение на 0. Спасибо мужу очень он меня поддерживает! Еще и родные тоже всегда поддерживают! Понятно что это никогда не забудется и не выкинешь это из головы, но реально отпускать ситуацию и не мотаться по врачам, лучше лишний раз при возможности в святое место съездить. Благодаря своим родным я верю жду и надеюсь, чего и Вам от всей души желаю!!! Все у Вас получится!!!
У Бога на все свое решение и свои ответы на наши вопросы, нам остается молиться верить и главное принять свою жизнь такой какая она есть, и понимать что мы сами ее строим, мы можем плакать страдать завидовать (все это знакомо) уничтожить свою семейную жизнь, радуйся каждой беременной и каждому ребеночку (ведь мы незнаем что пришлось пройти им что бы обрести это) и также будут радоваться тебе когда ты пузатенькая будешь гулять по улицам или когда твой малыш улыбнется прохожему так оно и будет!!!
Когда я забеременела первый раз поставили диагноз замерзший плод пришлось делать аборт после этого через пол года сказали что возможно я не смогу больше иметь детей, я уже и не надеялась и вот чудо еще через 2 года я забеременела. Так что верьте все будет замечательно!