Очень хочу второго ребенка

Здравствуйте, девочки! Я сегодня только нашла этот сайт и сразу же зарегистрировалась, очень хочу найти подруг здесь. А тема такая у меня было бесплодие 7 лет, потом я забеременела с помощью врачей и очень легко проходила беременность, также сравнительно легко родила. Думала, теперь-то я забеременею сама, не тут то было год более-менее планируем второго, пока нет, неужели снова по второму кругу? подскажите с чего начать кто с этим сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
С первым ребенком не могла забеременеть1.5 года.Диагнозов была куча, в том числе бесплодие.Пролечилась, родила дочь.Сейчас уже 2 месяца планируем второго и никак.Думаю опять идти к врачу.
Пожаловаться
Евгения

Наталья, здравствуйте! Подскажите, как получилось зачать второго и третьего, что помогло?

Пожаловаться
Белоусова Елена
Удачи тебе в планирывании, мы тоже второго хотим но пока никак :(
Пожаловаться
Белоусова Елена
Спасибо я тоже переписала, а сколько по времени принимать нужно?
Пожаловаться
Большое спасибо за рецепт… я тоже себе переписала! :) Удачки вам…
Пожаловаться
 Маргарита
нужно анализы сдать, срочно
Пожаловаться
 Гузель
Спасибо, но эта клиника в Казани, а к врачу я ходила, анализы, узи в порядке, думаю гормоны, опять вторая фаза барахлит. Сейчас пропью тибетский очищающий сбор (кстати от него беременеют тоже), а потом приступлю к этому делу более ответственно
Пожаловаться
Елена
Мне кажется для начала необходимо проконсультироваться с врачами (может быть даже с теми, кто вел твою предыдущую беременность), пройти обследование, сдать анализы… и стараться, стараться, стараться!!!
Пожаловаться
 Гузель
почти год
Пожаловаться
Евгения
а давно пробуете?