Подруг пригласила всех, кого не касается, не интересно или не чего сказать — просто закройте
Девушки, мне надо шустро решать куда проситься на ЭКО в этом году, а у меня мысли в растопырку, паника подкатывает и я совсем не знаю, какую клинику выбрать!
Из списка знаю только на Опарина, туда точно не хочу почему-то, ЦПСиР — в 20 минутах от дома, муж там у Таневского лечится и Альтравита, толком ничего не знаю, но часто вижу/слышу название и некоторые подружки-бэбирушки там были)
Что вы для себя выбрали или выбираете в этом году и по каким критериям?
Я в «Маму» в Москве пошла платно сразу, но у меня низкий амг и мне нужен был андрогенный прайминг (специальное лечение, там хорошо его проводят, у Ельцовой делала). Врачи там отличные, у нас Якунина была и андролог Мельник, Сг у мужа до лечения и после как небо и земля. Протокол прошел очень хорошо и, главное, результат — моя беременность!
Я в Альтре
Я бы советовала Кулакова.))потому что наверно там сама торчу))))ниче плохого сказать не могу, хотя когда ехала туда впервые-то начиталась всяко-разно, хоть и полным полно девчонок оттуда беременных, но и отрицательных отзывов хватало.Но убедившись лично-могу советовать только его!!! Там реальные специалисты! Там же институт научный.Там прогресс-там всё усовершенствуется, там защищают 1000 дессертаций, там реально наука не стоит на месте.если за деньги-то космос конечно!)а за бесплатно-то хорошо.но хоть и за бесплатно-то мы там 30.000 оставили, но просто в омс это не входило-тут не куда не денешься… Могу врача там посоветовать-просто обожаю ее, за 10 лет бесплодия я уже изучила этих врачей и эта-она только за результат!!! ни в коем случае не буду хаить др.клиники и врачей! отталкиваюсь лишь от своего опыта!)удачи в выборе!
Калинина Елена Анатольевна-она заведующая отделением ЭКО уже много лет.
Пришлось полагаться на отзывы знакомых и к чему ляжет душа
Это самое правильное решение))
А я сама делала в цпсир, мне ттт все понравилось там, и отношение и врачи
Мать и Дитя не принимают участия в этом году, так бы побежала и не сомневалась
Альтра сказала, что пока нет мест, звонить ближе к лету
делала в альтре всем довольна, а куда идти выбери врача, а не клинику
Я делала платно в «Мать и дитя» На севастопольском… Цены с января стали кусаться (девочки говорят)… а у меня в 2014 ушло 260 тысяч, вместе с анализами и лекарствами… без ИКСИ
Тут на сайте в сообществе ЭКО есть репродуктолог Владимиров Виктор Александрович, работает в «Центр Эко» на Аргуновской, хороший врач, и эмбриолог там хороший, Ашитков… У меня несколько подруг там сейчас… Можете написать ему в комментарии, он ответит и все объяснит
не подскажу по Москве, но у нас нет уже по омс мест на 2015г это я знала уже в январе((((с июля 2014г ждут девочки еще.
Кстати не знаю, мы платно хотели, а центр ЭКО тоже ОМС предлагали, но мы у себя остались в городе!
Меня туда прям медом тянет, не знаю почему… Вот как интуиция… Ни разу там не была, но как начали малыша планировать, сразу определилась, что хочу там рожать......
У меня бы вышло в мать и дитя, с моим букетом около 500т эко+икси -в мать и дитя. Сопровождение беременности примерно от 500т. Роды также там
Эко по квоте имела в виду, что ушло 100тыс. Хоть самые дорогие табл и уколы входили в квоту, но из-за доп болячек
Я только что сделала эко у Бендусова в Мать и Дитя Кунцево и полный пролет — до сих пор отойти не могу вообще! Я так надеялась!
СОЧУВСТВУЮ!!!!
Он меня два года проверял на гормоны, мы сделали лапару, всё анализы, делал всё, что бы в протокол я вошла без всяких болячек. В итоге после пункции ЦМВ, пролечили и в бой сразу, всё ок. От организма видимо зависит....
Бендусов… по-вашему… врач толковый… все ж?
нет, но перед забором фоликов пила кислородный коктейль каждый день и протеиновый коктейль…
а кислородные и протеиновые коктейли вы в инете заказывали? Или в аптеке покупали? Тоже вот озадачена этим… где брать ...
Кислородный у нас в одной из аптек детишкам на радость делают, а протеин мы в нете с мужем берем, мы просто спортсмены))))
Если бы ни криошки то я пошла бы либо к мекше либо к мосесовой.