ЭКО по ОМС 2015 где делать?! Москва

Подруг пригласила всех, кого не касается, не интересно или не чего сказать — просто закройте ЭКО по ОМС 2015 где делать?! Москва

Девушки, мне надо шустро решать куда проситься на ЭКО в этом году, а у меня мысли в растопырку, паника подкатывает и я совсем не знаю, какую клинику выбрать! ЭКО по ОМС 2015 где делать?! Москва

Из списка знаю только на Опарина, туда точно не хочу почему-то, ЦПСиР — в 20 минутах от дома, муж там у Таневского лечится и Альтравита, толком ничего не знаю, но часто вижу/слышу название и некоторые подружки-бэбирушки там были)

Что вы для себя выбрали или выбираете в этом году и по каким критериям? ЭКО по ОМС 2015 где делать?! Москва

ЭКО по ОМС 2015 где делать?! Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Я в «Маму» в Москве пошла платно сразу, но у меня низкий амг и мне нужен был андрогенный прайминг (специальное лечение, там хорошо его проводят, у Ельцовой делала). Врачи там отличные, у нас Якунина была и андролог Мельник, Сг у мужа до лечения и после как небо и земля. Протокол прошел очень хорошо и, главное, результат — моя беременность!

Пожаловаться
Ирусик

Я в Альтре

Пожаловаться
Маргоша
Мы на консультацию в центр Эко ездили к Ашиткову. У нас мы. Первое впечатление понравилось. Будем думать. У них по омс вроде есть.
Пожаловаться
Нюся
Я осталась на 800 летии Москвы при родоме 17, не получится, значит пойду в МАМУ платно, кредит буду брать!)
Пожаловаться
Котя
Почему на ней?)
Пожаловаться
Нюся
Сама буду контролировать процесс, уже научилась на своем опыте и опыте девочек, так что главное, чтобы перенос сделали!!! А смысл менять клинику? Гарантии никто никогда не даст((((
Пожаловаться
Котя
Понятно, спасибо)
Пожаловаться
Лилия
У меня знакомая делала там ЭКО 2 раза-оба удачные с 1 попытки, но я уже их достала звонками, говорят мест нет:(
Пожаловаться
НаTaLi

Я бы советовала Кулакова.))потому что наверно там сама торчу))))ниче плохого сказать не могу, хотя когда ехала туда впервые-то начиталась всяко-разно, хоть и полным полно девчонок оттуда беременных, но и отрицательных отзывов хватало.Но убедившись лично-могу советовать только его!!! Там реальные специалисты! Там же институт научный.Там прогресс-там всё усовершенствуется, там защищают 1000 дессертаций, там реально наука не стоит на месте.если за деньги-то космос конечно!)а за бесплатно-то хорошо.но хоть и за бесплатно-то мы там 30.000 оставили, но просто в омс это не входило-тут не куда не денешься… Могу врача там посоветовать-просто обожаю ее, за 10 лет бесплодия я уже изучила этих врачей и эта-она только за результат!!! ни в коем случае не буду хаить др.клиники и врачей! отталкиваюсь лишь от своего опыта!)удачи в выборе!

Пожаловаться
Котя
Спасибо!) Кто врач?)
Пожаловаться
НаTaLi

Калинина Елена Анатольевна-она заведующая отделением ЭКО уже много лет.

Пожаловаться
Котя
Спасибо)) И она сама занимается с омс?)
Пожаловаться
НаTaLi
да.а её помощница поможет и подскажет куда идти, у них целый кабинет по омс.они всё сами отправляют.просто приезжаешь к ним с направлением с минздрава.
Пожаловаться
Котя
Спасибо))
Пожаловаться
Надин
Незнаю… Голова кругом от количества клиник. Клиника мама читала неплохие отзывы
Пожаловаться
Котя
В этом году список очень сильно сократили
Пожаловаться
ЕленаШ
Да, тоже порекомендую «Центр ЭКО» на Аргуновской, там замечательные доктора все, работают командой, я прохожу лечение у Ивановой Юлианы Юрьевны. Мед.персонал весь изумительный от врачей до медсестер!
Пожаловаться
Котя
Спасибо)
Пожаловаться
Не подскажу про квоты.делаю платно
Пожаловаться
Котя
Я бы платно в Мать и Дитя пошла
Пожаловаться
Да их куча в Москве.выбирай какую хочешь… мы все индивидуальны.кому-то в определённой клинике повезло, а кому-то нет…
Пожаловаться
Котя
Это само собой) Просто мне там нравится и хочется) А ты в какой?)
Пожаловаться
Эко-содействие
Пожаловаться
Котя
Не слышала пока
Пожаловаться
Для меня выбор клиники был-темный лес....

Пришлось полагаться на отзывы знакомых и к чему ляжет душа

Пожаловаться
Котя

Это самое правильное решение))

Пожаловаться
Коть извини что вмешиваюсь в твой пост, я ведусь в мать и дитя уже 1.5 года, когда после 2х пролетов у врача спрашиваешь в чем дело? Она не знает, цены сейчас там кусаються один прием 4200, да и девочка у меня в друзьях у нее 4 пролета там,3 платно 1 по омс.Видимо не всем там везет.
Пожаловаться
Котя
Если бы существовала клиника и/или врач, которые могли бы дать хотя бы 99% успеха, тогда бы все там и делали, а так, все индивидуально( Тут вопрос в том, куда душа/интуиция подсказывает)
Пожаловаться
Дело не в 99% успеха, а в том что ни разбора после пролета ни дополнительного обследования, с идеальными анализами, хорошим эндометрием, и пятидневными эмбрионами, не было даже имплантации.Ну у каждого свое мнение, хоть у меня и осталась там 1 снежинка я решила больше там не делать.
Пожаловаться
Маруся
Ага девочка это я) да 4 пролета, за 2 года. Разбор полетов был один, самый последний, когда врач сказала, приходи на серьезный разговор. Уже к этому менту больше решили не делать. Врач сказала что мне нет смысл делать эко… т.к. качество моих клеток плохое… почему плохое выяснить нельзя… яичники у меня овулируют, возраст молодой 27, ничем не болела, никаких проблем кроме плохих клеток нет… предложили донорские. Это не для меня. Врач поддержала в усыновлении, сказала это лучше чем экспериментировать с донорскими клетками… еще одна вот у нас Анюта, мф по нулям,2 пролета в этом центре и сама забеременила…
Пожаловаться
Маруся
А… ну я сразу скажу я не в центре разочаровалась, как не крути там лучшая эмбриология и оборудование в стране., ну и типо статистика. Я не смотря на 3 пролета все равно туда пошла. Я просто в целом в эко разочаровалась. Самой мне проще забеременить
Пожаловаться
Anya
Ага, пролеты тоже не успели особо разобрать, причин то по сути много. А есть девочки у кого с первого раза идеально и уже родили) только вот сегодня девочка выписалась с крошкой) они у пустошиловой были, успели до ее декрета.
Пожаловаться
Маруся
Ну да кому то помогает… судьба… никуда не денешься)
Пожаловаться
LastTochka
Цпсир нет финансирования. Его скорее всего к лету закроют! Эко отд!!! Так что не стоит рисковать! Иди в альтру или мать и дитя очень хороший!

А я сама делала в цпсир, мне ттт все понравилось там, и отношение и врачи

Пожаловаться
Котя
Афигеть

Мать и Дитя не принимают участия в этом году, так бы побежала и не сомневаласьПлатно только туда пошла бы)
Альтра сказала, что пока нет мест, звонить ближе к лету
Пожаловаться
Милла
ну про меня знаешь, в цпсир не пошла бы, после того как нас там фигурально облили дерь… мом
делала в альтре всем довольна, а куда идти выбери врача, а не клинику
Пожаловаться
Котя
Спасибо) Уже 36 недель, когда успело?)))
Пожаловаться
Милла
не знаю, сама удивляюсь и до сих пор и не верю и не понимаю
Пожаловаться
Котя
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Я делала платно в «Мать и дитя» На севастопольском… Цены с января стали кусаться (девочки говорят)… а у меня в 2014 ушло 260 тысяч, вместе с анализами и лекарствами… без ИКСИ

Пожаловаться
Котя
Спасибо)
Пожаловаться
Виктория Диаспора 
Простите..- я не заметила. Вы у какого доктора в Мать и Дитя делали ЭКО?
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Тут на сайте в сообществе ЭКО есть репродуктолог Владимиров Виктор Александрович, работает в «Центр Эко» на Аргуновской, хороший врач, и эмбриолог там хороший, Ашитков… У меня несколько подруг там сейчас… Можете написать ему в комментарии, он ответит и все объяснит

Пожаловаться
Виктория Диаспора 
В какой клинике вы делали ЭКО?
Пожаловаться
irishka

не подскажу по Москве, но у нас нет уже по омс мест на 2015г это я знала уже в январе((((с июля 2014г ждут девочки еще.

Пожаловаться
Котя
Афигеть
Пожаловаться
irishka
да да, вот так мы и офигели… поэтому идем платно))
Пожаловаться
Котя
Пожаловаться
Виктория
Подумайте о центре ЭКО и о докторе Владимирове. Сама задалась вопросом о проведение эко в Москве, рассматривала 3 клиники, альтра Виту, центр ЭКО и мать и дитя!
Пожаловаться
Котя
Разве Мать и Дитя в этом году есть в списке?
Пожаловаться
Виктория

Кстати не знаю, мы платно хотели, а центр ЭКО тоже ОМС предлагали, но мы у себя остались в городе!

Пожаловаться
Котя
Я знаю, что они в прошлом году участвовали, в этом нет( Так бы я туда уже бежала)) Вы в какой именно клинике планируете?)
Пожаловаться
Лилия
А ты не знаешь сколько примерно в Мать и Дитя ЭКО стоит и к какому врачу туда лучше обращаться?
Пожаловаться
Котя
Я там не делала, но была у Мокровой, если бы делала платно, пошла бы к ней)
Пожаловаться
Лилия

Меня туда прям медом тянет, не знаю почему… Вот как интуиция… Ни разу там не была, но как начали малыша планировать, сразу определилась, что хочу там рожать......

Пожаловаться
Котя
Я уверена, что это правильное решение! Желаю скорейшей !
Пожаловаться
Лилия
Спасибо большое, но хотелось бы конечно на бесплатную попытку попробовать сходить… А куда идти не знаю:( Вы говорите, что этой клиники нет в списке на 2015 год
Пожаловаться
Юлёка
Лилия, могу примерные цены написать вам какие в Мать и дитя — в этом году подррожало на 10%. Там смотря какая программа ещё.
Пожаловаться
Котя
Ко мне на ты Да, к огромнейшему сожалению, нету( Так бы даже не сомневалась(
Пожаловаться
Лилия
Очень хочу:) Нам скорее всего ЭКО+ИКСИ понадобится…
Пожаловаться
Юлёка
ЭКО + ИКСИ без криоконсервации 113580р, это с 10% скидкой, когда всю программу оплачиваешь. Ну и + за лекарства, сколько не знаю… до НГ врач мне примерно писала 40-45 в коротком протоколе. + если крио ещё оставлять до 6 эмбрионов 16500р + хранение 6000 на 6 месяцев. Вот такой расклад примерно )
Пожаловаться
Лилия
т.е. приблизительно около 200 000руб? А ты делала там уже ЭКО? Или еще предстоит 1ая попытка?
Пожаловаться
Юлёка
Да, порядко этой суммы, а у вас мужской фактор? Почему ИКСИ. Я там делала в ЕЦ два раза, так как у меня всего один фолликул растёт даже на стимуляции, заморозили пока двух малышей, надо ещё одну проблему мне решить, и только потом перенос. Так-то я советовать не могу. Могу только лишь сказать, что мне нравится клиника, очень всё чисто, персонал дружелюбный. Врач приятная, переживает за каждый этап, связь с ней есть — сотовый дала свой, чтобы если какие вопросы звонила или писала.
Пожаловаться
Лилия
Ой, у нас вообще винегрет, у меня эндометриоз, у мужа морфология плохая, и у нас не совместимость… в карте у меня написано ЭКО+ИКСИ
Пожаловаться
Юлёка
Понятно((( у нас то во мне беда… причём очень неприятная… помимо сниженого резерва яичников ещё есть образование какое-то с лева, вот наблюдаем в этот цикл так как врач очень не хочет лапару назначать мне с моими и так не очень хорошими яичниками, но если придётся никуда не денусь…
Пожаловаться
Лилия
Все будет хорошоЯ узнавала
Пожаловаться
Юлёка
Да, главное не падать духом)))
Пожаловаться
Виктория
Мы остаемся у нас в Волгограде, будем делать по ОМС, у нас первый раз!
Пожаловаться
LastTochka

У меня бы вышло в мать и дитя, с моим букетом около 500т эко+икси -в мать и дитя. Сопровождение беременности примерно от 500т. Роды также там

Пожаловаться
Лилия
А почему так цены разнятся? Из-за лекарств для стимуляции?
Пожаловаться
Юлёка
LastTochka, это в котором или цены одинаковые по Москве во всех их клиниках? Что-то вы загнули про 500тр, хотя я ваши проблемы не знаю…
Пожаловаться
Котя
Желаю успешного победного протокола !
Пожаловаться
Виктория
И Вам того же и побыстрее определиться с клиникой, и в удачный протокол вас первое ЭКО? У нас первое, 2 месяца еще выбирали между 2 клиниками, потом вот в Москву хотели! Я тогда весь инет пролазила, и всех знакомых кто что знает выспрашивала, вот эти 3 клиники и выделила для себя)
Пожаловаться
Котя
Спасибо!))) Да, первое))
Пожаловаться
Виктория
Ну с Богом нам всем
Пожаловаться
Наташа
Бендусов Иван Алексеевич- он лучший доктор. пришёл из ЦПСИР… всем помогает с первого раза… На связи и днем и ночью. очень ответственно подходит к каждому пациенту…
Пожаловаться
Котя
Пожаловаться
Я могу рассказать что и по чем, но у меня там 2 пролета.
Пожаловаться
Сейчас у них эко уже 138т.
Пожаловаться
LastTochka
Потому чтл у меня эко+икси. У меня проблемы с вынашиваемостью, несовместимость с мужем. У меня на одни табл и уколы, капельницы по эко даже ушло около 100тыс руб( я у репродуктолога и одновременно у генетика иду… Поэтому у меня бы вышло примерно в такую сумму
Пожаловаться
LastTochka

Эко по квоте имела в виду, что ушло 100тыс. Хоть самые дорогие табл и уколы входили в квоту, но из-за доп болячек

Пожаловаться
Юлёка
Понятно :-( эх, чего только ни бывает…
Пожаловаться
Лилия
А где он принимает сейчас? По ОМС?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
и я бы к ней… надоест бесплатно, подамся к ней платно
Пожаловаться
Tina
Наташа, Бендусов Иван Алексеевич сейчас где принимает?
Пожаловаться
Наташа
Мать и дитя на Можайке… ну если бы вы погулилили инет, то сами бы нашли...))
Пожаловаться
Наташа
Мать и дитя на можайке, но там теперь всё платно, по выходным он принимает бесплатно, а так 4 500 только прием… позвоните в этот центр и узнайте
Пожаловаться
Наташа 
вы у Бендусова эко делали в Мать и Дитя Кунцево?
Пожаловаться
Лилия 
Куда медом вас тянуло? В мать и Дитя Кунцево?
Пожаловаться
Наташа
СВЕТЛАНА Счастливая 
у Бендусова, только летом 2015 он еще в ЦПСиР на СЕвастопольском работал…
Пожаловаться
Наташа 

Я только что сделала эко у Бендусова в Мать и Дитя Кунцево и полный пролет — до сих пор отойти не могу вообще! Я так надеялась!

Пожаловаться
Наташа
СВЕТЛАНА Счастливая 

СОЧУВСТВУЮ!!!!

Он меня два года проверял на гормоны, мы сделали лапару, всё анализы, делал всё, что бы в протокол я вошла без всяких болячек. В итоге после пункции ЦМВ, пролечили и в бой сразу, всё ок. От организма видимо зависит....

Пожаловаться
Наташа 

Бендусов… по-вашему… врач толковый… все ж?

Пожаловаться
Наташа 
Мне просто неповезло. Но я заметила то, что он неохотно со мной общался на приеме — только если спрошу что сама. Может потому что я по ОМС, а не платно. Или потому как он с самого начала сомневался во мне — возраст. болячки (аденомиоз, эндометриоз, миома малых размеров). И после всего тоже оставил выписку в регистратуре и все.
Пожаловаться
Наташа
СВЕТЛАНА Счастливая 
Он как опытный психолог… ему много говорить не надо, всё на бумажках-анализах написано… у меня тоже был эндометриоз, возраст, мой герпес, цмв, но всё поэтапно исправили, полечили и в путь… Он никуда не спешил. Я тоже все делала бесплатно…
Пожаловаться
Наташа 
да… повезло вам… здорово… когда так… со мной он никак вообще
Пожаловаться
Наташа 
мне выписал репродуктолог(другой) физиотерапию… вот не знаю куда податься… хотелось бы по омс… а то и так куча трат предстоит: пиявки… иглоукалывание… барокамера… кислородные коктейли… массаж… Вы не делали физио?
Пожаловаться
Наташа
СВЕТЛАНА Счастливая 

нет, но перед забором фоликов пила кислородный коктейль каждый день и протеиновый коктейль…

Пожаловаться
Наташа 
понятно. А в Мать и Дитя первичный прием бесплатно. Так что если кто желает… то к Бендусову И.А. можно бесплатно записаться первый раз. и так в любую из их клиник.
Пожаловаться
Наташа 

а кислородные и протеиновые коктейли вы в инете заказывали? Или в аптеке покупали? Тоже вот озадачена этим… где брать ...

Пожаловаться
Наташа
СВЕТЛАНА Счастливая 

Кислородный у нас в одной из аптек детишкам на радость делают, а протеин мы в нете с мужем берем, мы просто спортсмены))))

Пожаловаться
Юлёка
Коть, я пас… не подскажу Лиля вот советует УДП ГБ или как она там называется. Мосесова Юлия там принимает, толковая, но это только по словам, я не была…
Пожаловаться
Юлёка
ЦКБ УДП )
Пожаловаться
Котя
Спасибо))
Пожаловаться
Милашка
Я бы пошла к Юле Ответить
Пожаловаться
Котя
Вы были у нее или отзывы знаете?)
Пожаловаться
Милашка
Я хотела к ней попасть но запись у ней за 2-3 недели. Мне Лилька ее посоветовала, и отзывы о ней хорошие и много. Да и стаж работы говорит за себя. Она зав отделением эко.
Пожаловаться
Котя
Спасибо))
Пожаловаться
Милашка
Кстати есть еще мекша юрий, его тоже рассматривала, отзывы тоже хорошие и он акушер гинеколог, так что можете и наблюдаться у него и родить к него)))) есть его контакты)))

Если бы ни криошки то я пошла бы либо к мекше либо к мосесовой.

Пожаловаться
Котя
Спасибо)
Показать ещё