Черный список клиник и врачей

Девочки, есть огромное желание создать черные список по плохим клиникам и непрофессиональным врачам! Я думаю, что практически каждая хоть раз в жизни столкнулась с невнимательностью врача, хамством, поверхностным отношением к проблеме, ошибочным диагнозом, ненужными анализами… Так давайте постараемся оградить от этого других!
Так же и с клиниками! Клиник сейчас резвелось великое множество и многие нацелены на выкачивание денег, а не на помощь пациентам!
Готова открыть этот список! КЛИНИКА МЕДХЭЛП Москва
Жду не дождусь, когда эту клинику лишат лицензии! В эту клинику меня направила врач из женской консультации. В интернете ни одного хорошего отзыва об отой клинике. Жаль, что инет я начала шерстить уже после похода в клинику.
Клиника 100% разводит пациентов на деньги. Мазок на флору могут взять на 1-3 день цикла и потом зкатывать глаза и пугать повышенным содержанием бактерий. Гормоны могут взять НЕ натощак! Уреаплазму и микоплазму будут лечить до победного конца, при чем конца либо пациента либо денег у него. Стоимость лечения начинается от 60 000 р. за человека! Список этот я могу продолжать бесконечно! У них все отлажено. Вам обязательно начначат врачебный консилиум, на котором несколько врачей вас будут прессовать и вытягивать у вас деньги. В инете можно прочитать и про аборты проведенные без необходимости и про другие ужасы, происходящие в клинике. А ведь на вид все респектабельно и находится в центре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
прАва-ошибочка вышла=)
Пожаловаться
 Татьяна
Ольга ты прова, пора открыть рубрику«черный список», многим пригодиться!
Я добавлю в этот список еще Евромедпрестиж(Москва)-тоже выкачка денег!!!