Шеечная беременность. Почему?

Не понимаю, почему эта история случилась именно со мной… Я не так давно вышла замуж, детей у нас обоих нет, хотя были предыдущие браки!!! Мы мечтали о них и сразу после свадьбы перестали предохраняться, решили будь что будет!!! Я особенно не ждала беременности, точнее не думала, что она может наступить так скоро. Только вернулись из свадебного путешествия, я как то стала себя плохо чувствовать, слабость, вялость… Но я не предала этому особого значения. Месячные пришли в срок и я не заподозрила неладного. После этих месячных состояние стало немного хуже, стало ломить низ спины, немного мутило… А потом вдруг в середине цикла я почувствовала, как из меня резко вылилось некоторое количество крови, на обычные месячные это не было похоже. Я испугалась, на следующий день побежала в больницу на УЗИ, но меня успокоили, сказали овуляторный синдром, так бывает. Прописали шеечная беременность 6-7 недель!!! В условиях их клиники — это только удаление матки. Я опять кричу — как же так, я была две недели назад, в этом же кабинете УЗИ, ничего не было! Я никогда не соглашусь на удаление!!! Ведь мы так хотели ребенка, а тут крах всему. Но мне сказали, выбирай либо матка либо умереть от кровопотери… Все потеряло смысл… все стало не важно… полная апатия… делайте, что хотите! Закрыла глаза — казалось не будет больше ничего, мир перестанет существовать. Мой ребенок, мой муж, я… Врачи везут меня в операционную, успокаивают, втыкают иглы, а мне все равно, все бессмысленно, конец мечтам. Последний раз прошу оставить матку. Нет, нельзя! А потом пустота! Переливание крови. Ненависть к тем трем врачам, поставившим неверный диагноз вначале. Ведь если бы они мне поставили его тогда, был бы шанс, поехать хоть в Москву что то сохранить. После операции сообщили, что матка была здоровая и почему случилась шеечная не знают… Пролежала в больнице еще неделю после этого, чувствовала, как меня все разглядывают, местная «знаменитость», уникальный случай, 0,1 % от всех внематочных беременностей. Свой огромный продольный ужасный шов увидела только при выписке. Потом ко мне привели психолога, она меня довела до слез зачем то, говорила, что можно взять приемного, реализоваться в работе и прочую ерунду!!! Да что она вообще может об этом знать, какая работа! Мы мечтали о наших детях, о том, как я буду с ними сидеть и заботиться, какие они будут здоровенькие и красивые. Вобщем, это было самое худшее время в моей жизни… Прошло 3 месяца. Спасибо мужу и маме, благодаря им я жива!!! До сих пор мучает вопрос, почему я, почему со мной? Почему шеечная? Я не пью, не курю, всегда себя берегла, делали с мужем кучу анализов перед планированием беременности… Теперь ищем суррогатную маму, но пока безрезультатно! Но даже если найдем, представить не могу, как мой ребенок будет в животе у чужой женщины и что я и мой муж будем чувствовать… Появится ли у меня материнский инстинкт… Как то сложно все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька

Нет слов, сочувствую(((( Врачам некоторым делать нечего в больнице, неизвестно для чего они там… бестолковые(((

Пожаловаться
vasiliska
Когда вы возьмете первый раз своего малыша на руки (не важно сурмама или приемный) вы забудете все на свете, всю боль что вы вынесете, и на их место придет счастье и безграничная любовь к этому беззащитному комочку, все что было до, станет совершенно не важным… Вы будете. Самой лучшей мамой :) нужно только напрячься и пройти этот путь к Вашему ребенку, сил вам!
Пожаловаться
Юлечка

Господи, сочувствую вам!!! Почему так все не справедливо? кто желает и хочет детей а такое получатся!!! а кому то они не нужны совсем(((

Пожаловаться
Алена Шпагина

Настя, никогда не теряйте надежду! У Вас обязательно будет малыш! У меня 5 лет назад месячные пропали, как замуж вышла, так они и исчезли. Мы усыновили дочу, про сурмаму даже и не думали. Любовь приходит, не бойтесь!

Пожаловаться
Людмилка
Не дай Бог никому пережить такой ужас! пока читала, слезы наворачивались… крепитесь, вы сильные, слабым испытания не даются, сил вам и терпения побольше!!! будет у вас малыш, самый любимый и самый родной и не важно как он у вас появится… все у вас будет хорошо, иначе просто быть не может!!!
Пожаловаться
Спасибо всем за поддержку!!! Этим постом я хотела всех предостеречь, внимательнее относиться к своему здоровью, проверять и перепроверять диагнозы!!! А также наслаждаться каждой минутой жизни и реализовывать себя по максимуму! Жизнь очень коротка. Это понимаешь лежа на операционном столе !
Пожаловаться
Алина
Пережили внематочную год назад, вот только первый цикл начали планировать… Мне аж нехорошо стало после вашего поста, я на себе это прочувствовала… Настя, вас наградит Бог и Вы будете самой лучшей мамой!
Пожаловаться
Спасибо девочки всем большое за отклики!!! Для меня это очень важно !!!
Пожаловаться
Дарья
Настя, все будет хорошо!!! Сил вам сейчас, и не надо терпения вам, надо тем кто будет рядом, человека который выдержит море ваших слез и всегда будет находить чем утешить (именно утешить, а не отвлечь)

Моё пожелание может многим показаться странным: желаю вам отплакаться и отпустить! Не держать не носить все это в себе! Не надо терпеть, если хочется — плачте. Со слезами  уйдёт невыносимая боль потери...

… А потом все станет легко и просто. Только на это нужно время. Сколько — зависит от вас самой, просто не стесняйтесь слёз. 

Вашим близким желаю терпения, сил, любви и преданности. 

Пожаловаться
Сразу после этого я запиралась в ванной и плакала каждый день, потом стала через день, потом еще реже и меньше. Сны, меня мучали сны, даже кошмары. Я и раньше хотела зарегистрироваться на каком нибудь форуме, но силы появились только сейчас, спустя три месяца. Теперь я плачу реже, могу иногда и при муже, уже не стыдно.
Пожаловаться
Дарья
Если хотите, можете мне писать, когда нагрянет. 

Я знаю как важно в таком состоянии иметь человека, друга, хотябы виртуальной, который может выдержать любой поток слез, слов, столько сколько потребуется.

Пожаловаться
Дарья
Мне так женщина из Питера помогла, теперь мы — лучшие друзья. Она меня просто слушала (читала, все что я пишу и всегда знала что ответить) 
Пожаловаться
Спасибо!!! Договорились, и Вы пишите мне!
Пожаловаться
Дарья
Я не хочу вас жалеть и утешать, от этого только хуже (знаю по себе)… Но допустите мысль, что бывает хуже... 

Я потеряла ребёнка, которого чувствовала в себе, чувствовала щевеления почти до самого конца. Врачи заставили пить таблетки вызывающие родовую деятельность, а она ещё щевелилась!!! Я знала что моя доча не будет жить, чтобы у врачей был шанс спасти мою матку… Но почему я?????

У вас ни кто не умер... 

Мне становилось легче, когда я жалела кого-то другого…  Девочка с которой я лежала проносила дочку весь срок, но она умерла через сутки посое рождения от парока сердца. 

Пожаловаться
Да, после операции я внушала себе, что хорошо, что я сама живу и дышу, что могло быть хуже. В больнице наслушалась много историй… А вдруг это меня спасло от чего то более худшего… Важен настрой и правильное отношение! Держитесь тоже! Надежда есть!
Пожаловаться
IriSka
Обязательно каждому воздастся.Вы будете замечательной мамой, Ваш малыш все равно будет рядом.Обязательно выстроятся определенные обстоятельства, как именно он придет! Дай Вам Бог!
Пожаловаться
Оксана

Даже не могу подобрать никаких слов… их просто нет… история повергла в шок.Настенька, милая, держитесь.Всё у вас будет хорошо.С вами рядом любящие люди.Дай вам бог малышика… не найдёте суррогатную мать, можно усыновить грудничка.А инстинкт материнский конечно будет.Ведь чувствуется как вы хотите стать мамой… и верьте вы ей станете и будете лучшей мамой на свете.Всех благ вам от чистого сердца.

Пожаловаться
Ольга
Ужасно!!! Сил Вам и терпения!!! Удачи во всех ваших решениях
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом

Блин… Понимаю, что все слова тут будут неуместны… несправедливо… Всегда не могу понять, почему?? Почему алкашкам, как кошкам… А хорошим людям-трудно это все… Может, вот глупо, тупо, знаю… но наверное, ваш малыш уже где-то вас ждет — в доме малютки и маму суррогатную найдете, все будет хорошо, на сколько это может быть хорошо!

Пожаловаться
No Name
Вот что за твари. Руки отрубить тому кто вам УЗИ делал. Хочется столько слов поддержки вам сказать, но понимаю что вам от них легче не станет. Держитесь.
Пожаловаться
Натульчик
Какой ужас.слов то даже не подобрать. (( слова что все будет хорошо вас врятли утешает.но так оно и будет подругой у не может быть
Показать ещё