Не понимаю, почему эта история случилась именно со мной… Я не так давно вышла замуж, детей у нас обоих нет, хотя были предыдущие браки!!! Мы мечтали о них и сразу после свадьбы перестали предохраняться, решили будь что будет!!! Я особенно не ждала беременности, точнее не думала, что она может наступить так скоро. Только вернулись из свадебного путешествия, я как то стала себя плохо чувствовать, слабость, вялость… Но я не предала этому особого значения. Месячные пришли в срок и я не заподозрила неладного. После этих месячных состояние стало немного хуже, стало ломить низ спины, немного мутило… А потом вдруг в середине цикла я почувствовала, как из меня резко вылилось некоторое количество крови, на обычные месячные это не было похоже. Я испугалась, на следующий день побежала в больницу на УЗИ, но меня успокоили, сказали овуляторный синдром, так бывает. Прописали шеечная беременность 6-7 недель!!! В условиях их клиники — это только удаление матки. Я опять кричу — как же так, я была две недели назад, в этом же кабинете УЗИ, ничего не было! Я никогда не соглашусь на удаление!!! Ведь мы так хотели ребенка, а тут крах всему. Но мне сказали, выбирай либо матка либо умереть от кровопотери… Все потеряло смысл… все стало не важно… полная апатия… делайте, что хотите! Закрыла глаза — казалось не будет больше ничего, мир перестанет существовать. Мой ребенок, мой муж, я… Врачи везут меня в операционную, успокаивают, втыкают иглы, а мне все равно, все бессмысленно, конец мечтам. Последний раз прошу оставить матку. Нет, нельзя! А потом пустота! Переливание крови. Ненависть к тем трем врачам, поставившим неверный диагноз вначале. Ведь если бы они мне поставили его тогда, был бы шанс, поехать хоть в Москву что то сохранить. После операции сообщили, что матка была здоровая и почему случилась шеечная не знают… Пролежала в больнице еще неделю после этого, чувствовала, как меня все разглядывают, местная «знаменитость», уникальный случай, 0,1 % от всех внематочных беременностей. Свой огромный продольный ужасный шов увидела только при выписке. Потом ко мне привели психолога, она меня довела до слез зачем то, говорила, что можно взять приемного, реализоваться в работе и прочую ерунду!!! Да что она вообще может об этом знать, какая работа! Мы мечтали о наших детях, о том, как я буду с ними сидеть и заботиться, какие они будут здоровенькие и красивые. Вобщем, это было самое худшее время в моей жизни… Прошло 3 месяца. Спасибо мужу и маме, благодаря им я жива!!! До сих пор мучает вопрос, почему я, почему со мной? Почему шеечная? Я не пью, не курю, всегда себя берегла, делали с мужем кучу анализов перед планированием беременности… Теперь ищем суррогатную маму, но пока безрезультатно! Но даже если найдем, представить не могу, как мой ребенок будет в животе у чужой женщины и что я и мой муж будем чувствовать… Появится ли у меня материнский инстинкт… Как то сложно все
Нет слов, сочувствую(((( Врачам некоторым делать нечего в больнице, неизвестно для чего они там… бестолковые(((
Господи, сочувствую вам!!! Почему так все не справедливо? кто желает и хочет детей а такое получатся!!! а кому то они не нужны совсем(((
Настя, никогда не теряйте надежду! У Вас обязательно будет малыш! У меня 5 лет назад месячные пропали, как замуж вышла, так они и исчезли. Мы усыновили дочу, про сурмаму даже и не думали. Любовь приходит, не бойтесь!
Моё пожелание может многим показаться странным: желаю вам отплакаться и отпустить! Не держать не носить все это в себе! Не надо терпеть, если хочется — плачте. Со слезами уйдёт невыносимая боль потери...
… А потом все станет легко и просто. Только на это нужно время. Сколько — зависит от вас самой, просто не стесняйтесь слёз.
Вашим близким желаю терпения, сил, любви и преданности.
Я знаю как важно в таком состоянии иметь человека, друга, хотябы виртуальной, который может выдержать любой поток слез, слов, столько сколько потребуется.
Я потеряла ребёнка, которого чувствовала в себе, чувствовала щевеления почти до самого конца. Врачи заставили пить таблетки вызывающие родовую деятельность, а она ещё щевелилась!!! Я знала что моя доча не будет жить, чтобы у врачей был шанс спасти мою матку… Но почему я?????
У вас ни кто не умер...
Мне становилось легче, когда я жалела кого-то другого… Девочка с которой я лежала проносила дочку весь срок, но она умерла через сутки посое рождения от парока сердца.
Даже не могу подобрать никаких слов… их просто нет… история повергла в шок.Настенька, милая, держитесь.Всё у вас будет хорошо.С вами рядом любящие люди.Дай вам бог малышика… не найдёте суррогатную мать, можно усыновить грудничка.А инстинкт материнский конечно будет.Ведь чувствуется как вы хотите стать мамой… и верьте вы ей станете и будете лучшей мамой на свете.Всех благ вам от чистого сердца.
Блин… Понимаю, что все слова тут будут неуместны… несправедливо… Всегда не могу понять, почему?? Почему алкашкам, как кошкам… А хорошим людям-трудно это все… Может, вот глупо, тупо, знаю… но наверное, ваш малыш уже где-то вас ждет — в доме малютки и маму суррогатную найдете, все будет хорошо, на сколько это может быть хорошо!