У кого букет "болячек".? Зайдите плиз,подскажите

Вот сижу читаю, и все что я собрала из болячек, все влияет на бер. Читаю и все больше впадаю в растерянность, в огорчение.

У кого были похожие «болячки», кто смог родить здорового ребенка?

У меня было эко, эмбрион прижился и рос хорошо. Ничего не болело, и на 5 недели пошло кровотечение, сохранить не смогли. Самопроизвольный аборт, чистка...

У меня показания к эко: 2 трубы спаяны, спаечный процесс в малом тазу, яичники спаяны к трубам, спкя. Была лапара год назад. И ровно когда был год лапаре, было эко.

Также: 3 совпадения с мужем по hla-типированию, скл показал что мой организм не принимает именно мужа. Делали ЛИТ кровью мужа.

АФС, Антитела к хгч, тромбофилия… Все это тоже есть. Делали капельницы иммуноглобулина. Колола фраксипарин. Была отличная поддержка в протоколе.

Я уже не знаю(((… Я боюсь((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, при «букете болячек»помогут продукты для здоровьяhttps://nspclub.org/stati/spkya-sindrom-polikistoznykh-yaichnikov/?a=188

Пожаловаться
Ольга
При последних пунктах нужен постоянно метепрет
Пожаловаться
LastTochka
Что я только не пила и не колола… А все равно Зб
Пожаловаться
Ольга
Его постоянно надо пить, при планирование и беременности, у меня такой же комплект, что у вас последнее АФс, антитела
Пожаловаться
LastTochka
Ого не знала честно(( а вы не знаете, анализ на щитовитку можно сдать в любой день цикла?
Пожаловаться
Александра Ханкова
главное продолжать! )))) идти дальше! ))) не бывает так, чтобы никак не было. результат всегда будет. иногда не тот что ожидается, но результат. вы найдете обязательно решение и способ!!!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо. Да главное идти дальше. Пробовоть все также. Вроде ведь все сделали(((
Пожаловаться
Лёлька
Не останавливайся в любом случае, иди до победного!!!
Пожаловаться
LastTochka
Я дойду до того, как криошки закончатся. Но больше стимуляций делать не буду
Пожаловаться
Лёлька
Конечно это твой выбор, делай как считаешь нужным, всё у вас получится я верю!
Пожаловаться
LastTochka
Осталось 4 попытки, надеюсь хоть одна из них принесет мечту)))
Пожаловаться
маша Остроумова
А сколько у тебя уже было стимуляций?
Пожаловаться
LastTochka
В 13г две легких, короткие. А в 14г длинный и гиперстимуляция
Пожаловаться
Танюша Жулега

Я бьюсь уже 13 лет, а эмбрионы даже не приживаются и даже не нашли причину.

Пожаловаться
LastTochka

Желаю тебе удачи огромной! Чтобы все получилось. Ты заслужила этого!!!

Пожаловаться
Танюша Жулега
Спасибо!!! Тебе тоже сил и терпения.
Пожаловаться
LastTochka
Да уж, силы нужны(( спасибо
Пожаловаться
Котя
Так ничего не знаю, но мне гинеколог и репродуктолог говорили, что после гистеры и лапары эффект максимум год держится, так что лучше пытаться беременеть в первые 3-6 месяцев, а то потом повторно надо делать
Пожаловаться
LastTochka
Ну лапара была год назад и нет толку никакого( поэтому я уже поставила крест на самост бер.
Пожаловаться
Дарья
Ольчик, надо идти в перед не смотря ни на что!!! я тоже боюсь и тоже каждый раз думаю о своей крохе, но сдаваться нельзя, нельзя отказываться от своей мечты!!! унынье-самый страшный грех!!! пробуйте пока есть возможность!!!
Пожаловаться
LastTochka
Ты права!!! Есть возможность надо действовать. Мы и будем дальше идти к мечте, но вот боюсь блин. Я как вспомню эти боли, моральные и физические… Еще знаю буду теперь безвылезно сидеть дома, когда перенесут… Так как все у меня началось на улице когда мы гуляли((
Пожаловаться
Дарья
Гулять надо обязательно, но только без фанатизма!)))а у меня все после ресторана началось!!! и я обязательно пойду в этот ресторан чтобы отпраздновать перенос!))будем ломать страхи!))боль и страх никуда не денутся, в наших силах лишь не лелеять их. Когда я поняла что страхи не дают мне жить нормально и что мне хорошо сидеть и жалеть себя мне стало противно от самой себя, я решила что это моя жизнь и мой путь к ребенку и ни что не сможет помешать пройти его!!! пока я сижу и боюсь другие встают и делают, а я чем хуже? а ты? ты сильный человек, ты смогла принять то что случилось, пусты ты не поняла этого, пусть ты все еще переживаешь, но надо встать и идти в перед. Ребеночка никто домой не принесет нам и не подарит на НГ или др праздник. Все только от нас зависит. У вас есть криоши, а значит их надо забрать домой!!! им плохо там без мамочки!!!!!))))))
Пожаловаться
LastTochka
Да конечно заберем. Я столько пережила, что я себя уже не жалею ни разу. Сколько смертей пережила, маму на глазах похоронила. Это все не то, по сравнению с этим.

Просто было бы еще здоровье, а то мой позвоночник беспокоит, я уже привыкла к боли, но она не дает забыть о себе. Всего очень много просто.

А так конечно криошек не оставим. Я через себя переступлю ради всего этого.

Тебе желаю здоровья тоже) и удачи нам))))

Пожаловаться
Дарья
Все у нас получится!!! я даже не сомневаюсь в этом!))
Пожаловаться
LastTochka

Да чтобы все шло гладко)))

Пожаловаться
КАТЮНЯ
Олька, обязательно получится в этот раз)))
Пожаловаться
LastTochka
Дай Бог…
Пожаловаться
aniu
Ты неодинока! У меня нет труб, один яичник и тот половинка! ВА и тромбофилия.Шейка в ужастном состояние -вот готовлюсь на операцию.А еще вот недавно узнала что папиломовирустная инфекция присутствует №18 и 31 -это онко! Короче тоже жить прям страшно, а так хочется семейного счастья.
Пожаловаться
LastTochka
Ну впч у меня тоже онко. Это фигня. Я пол года пролечилась, иммунку подняла, все гуд стало. Просто наблюдаться надо каждый год. Да уж от куда столько херни собирается(( удачи тебе огромной!!!
Пожаловаться
Мандаринка
Ласточка, нас с мужем не обследовали досконально перед ЭКО, многие анализы не сдавали.

Из твоих диагноз у меня сильный спаечный процесс в малом тазу и СПКЯ.

Пожаловаться
Мандаринка
Я тебе желаю большой удачи!!! Твои крошки-криошки тебя ждут!!!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))) да мы не оставим их. Просто страх… Опять криошка если приживется, а если на большом сроке что((
Пожаловаться
Милашка
Послушай перебори свой свтрах и иди вперед ваши криошки вас ждут, Оль, у некоторых девочек получают всеголишь один эмбриончик а увас как много слава богу, так чего же ты ждешь, пробуй и пробуй, я понимаю тебя это морально тяжело, ты знаешь я прошла через это, но не стоит из за страха отказываться. Хотите усыновить это прекрасно, у нас в исламе говорят что такой поступок покрывает грехи человека. Но у тебя все есть для того чтобы иметь своих родных детишек!!! Соберись давай и иди в клинику и скажи твпрдо я готова к крио протоколу!!!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо за твой боевой настрой!!! Да я бы пошла сразу, если бы был пролет. Но эту чистку мы как-то тяжко восприняли. Конечно я не оставлю криошек! Просто это дело времени уже. Надо денег подкопить
Пожаловаться
Милашка
Твоя проблема в страхе потерять еще раз, это понятно. У меня в подружках есть девочка так вот у ней 7 эко за плечами и 4 замерзшие беременности. Ты представь ее состояние каждый раз перед процедурой эко.
Пожаловаться
LastTochka
Это кошмар. Но я себе поставила край. У меня еще 4 попытки есть эко, и все больше никаких стимуляций ничего
Пожаловаться
Милашка
Да… у меня осталось3 криошки…
Пожаловаться
LastTochka
Это здорово))
Пожаловаться
Руслана Ким

А насчет суррогатной матери не думали? Криошки есть.

Пожаловаться
LastTochka
Думала я… Но нет, муж категорически против… Да и я начиталась немного была шокирована
Пожаловаться
Руслана Ким
Почему? Что там страшного?
Пожаловаться
LastTochka
Да много рассказывать. Я собирала об этом инфу. Много чего может быть. Да есть момент, что нам немного противен момент, что чужая тетка будет вынашивать, бэ
Пожаловаться
Елена
ты же хочешь усыновить малыша.это тоже самое только гены будут твои.
Пожаловаться
LastTochka
нет тут немного другое для нас. Мы лучше эти деньги потратим на уже рожденного малыша, который уже без родителей. И сможем осчастливить ребеночка.

А сур материнство ну конкретно для нас неприятно.

Пожаловаться
Елена
понятно!)
Пожаловаться
Руслана Ким
Просто это оптимальный вариант, однозначно ваш ребенок! А сур маму проверяют на все заболевания и т.д. Я почему то стала все больше и больше об этом задумываться. Ну самой стараться и сурмаму привлечь!
Пожаловаться
LastTochka
Ох не знаю, для меня это сложнее, чем усыновить если честно. Просто для нас не так важно, вот чтобы были глазки как у нас и тд. Важно чтобы просто был ребеночек
Пожаловаться
Елена

как я помню что ты половину диагнозов ты узнала после Эко..? теперь ты и врачи знают больше о состоянии твоего здоровья, а значит будут предприняты все возможные возможности.вторая попытка будет удачной! сил тебе и много много всего! я борюсь уже 20 год)и не сдаюсь.а ещё почитаю в сообществе Эко рассказы девочек и понимаю что то через что я прошла это пустяки! но они не сдаются! ты тоже не здалась ты просто боишся, ты не бойся тебя ждут малыши! собирайся духом настраивайся на положительный исход и с Богом!

сколько тебе лет?

Пожаловаться
LastTochka
Нет все диагнозы были до эко, и все кап ИГ, ЛИТ и тд делали до переноса
Пожаловаться
LastTochka
Мне 27 лет. 4 года лечимся( спасибо огромное. Да просто страшно. Ведь все сделали перед эко, и сдали все уже перед эко. Мы тщательно подготавливались
Пожаловаться
Елена
всё впереди! ты ещё молодая! мы с мужем боремся уже 20 год(((((у тебя скоро все будет)
Пожаловаться
LastTochka
дай Бог и вам! Удачи огромной!
Пожаловаться
Елена

не паникуй!!! все вышеперечисленные болячки корректируются препаратами!!!

иди на крио, если остались эмбриончики! одна попытка не показатель! я понимаю, что морально сложно переносить неудачу, но ты справишься! шагай вперед и ничего не бойся!

чихаю на тебя заразно-при заразно! ааапчиииии!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))) ловлюююю

Мы все корректировали, что только не делали. Но увы...

Пожаловаться
НаташаМамаТани
Оля, нужно все равно пробовать, не сдавайся, время тебе позволяет))))все получится))))ты станешь мамой))))
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе огромное! Да слава Богу хоть время есть. Это мы сразу пошли обследоваться, у нас не получалось бер 1 месяц и я побежала по врачам и так уже 4 года бегаю. Хорошо не затянули с обследованием
Показать ещё