Вот сижу читаю, и все что я собрала из болячек, все влияет на бер. Читаю и все больше впадаю в растерянность, в огорчение.
У кого были похожие «болячки», кто смог родить здорового ребенка?
У меня было эко, эмбрион прижился и рос хорошо. Ничего не болело, и на 5 недели пошло кровотечение, сохранить не смогли. Самопроизвольный аборт, чистка...
У меня показания к эко: 2 трубы спаяны, спаечный процесс в малом тазу, яичники спаяны к трубам, спкя. Была лапара год назад. И ровно когда был год лапаре, было эко.
Также: 3 совпадения с мужем по hla-типированию, скл показал что мой организм не принимает именно мужа. Делали ЛИТ кровью мужа.
АФС, Антитела к хгч, тромбофилия… Все это тоже есть. Делали капельницы иммуноглобулина. Колола фраксипарин. Была отличная поддержка в протоколе.
Я уже не знаю(((… Я боюсь((
Здравствуйте, при «букете болячек»помогут продукты для здоровьяhttps://nspclub.org/stati/spkya-sindrom-polikistoznykh-yaichnikov/?a=188
Я бьюсь уже 13 лет, а эмбрионы даже не приживаются и даже не нашли причину.
Желаю тебе удачи огромной! Чтобы все получилось. Ты заслужила этого!!!
Просто было бы еще здоровье, а то мой позвоночник беспокоит, я уже привыкла к боли, но она не дает забыть о себе. Всего очень много просто.
А так конечно криошек не оставим. Я через себя переступлю ради всего этого.
Тебе желаю здоровья тоже) и удачи нам))))
Да чтобы все шло гладко)))
Из твоих диагноз у меня сильный спаечный процесс в малом тазу и СПКЯ.
А насчет суррогатной матери не думали? Криошки есть.
А сур материнство ну конкретно для нас неприятно.
как я помню что ты половину диагнозов ты узнала после Эко..? теперь ты и врачи знают больше о состоянии твоего здоровья, а значит будут предприняты все возможные возможности.вторая попытка будет удачной! сил тебе и много много всего! я борюсь уже 20 год)и не сдаюсь.а ещё почитаю в сообществе Эко рассказы девочек и понимаю что то через что я прошла это пустяки! но они не сдаются! ты тоже не здалась ты просто боишся, ты не бойся тебя ждут малыши! собирайся духом настраивайся на положительный исход и с Богом!
сколько тебе лет?
не паникуй!!! все вышеперечисленные болячки корректируются препаратами!!!
иди на крио, если остались эмбриончики! одна попытка не показатель! я понимаю, что морально сложно переносить неудачу, но ты справишься! шагай вперед и ничего не бойся!
чихаю на тебя заразно-при заразно! ааапчиииии!
Мы все корректировали, что только не делали. Но увы...