У кого букет "болячек".? Зайдите плиз,подскажите

Вот сижу читаю, и все что я собрала из болячек, все влияет на бер. Читаю и все больше впадаю в растерянность, в огорчение.

У кого были похожие «болячки», кто смог родить здорового ребенка?

У меня было эко, эмбрион прижился и рос хорошо. Ничего не болело, и на 5 недели пошло кровотечение, сохранить не смогли. Самопроизвольный аборт, чистка...

У меня показания к эко: 2 трубы спаяны, спаечный процесс в малом тазу, яичники спаяны к трубам, спкя. Была лапара год назад. И ровно когда был год лапаре, было эко.

Также: 3 совпадения с мужем по hla-типированию, скл показал что мой организм не принимает именно мужа. Делали ЛИТ кровью мужа.

АФС, Антитела к хгч, тромбофилия… Все это тоже есть. Делали капельницы иммуноглобулина. Колола фраксипарин. Была отличная поддержка в протоколе.

Я уже не знаю(((… Я боюсь((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вторая попытка будет удачной, вот увидишь. ))

Пожаловаться
LastTochka
Ох блин… Прочитала тебя и бабочки прям в животе))
Пожаловаться
Пожаловаться
Елена
Дай Бог чтобы ты в скором времени стала мамочкой!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо большое)
Пожаловаться
Наташа
Мась, а тебе лапара нн разъединила спайки, не привела в порядок яичники и трубы? Ведь она в этом и заключалась наверняка…
Пожаловаться
LastTochka

Не помогла не фига((( у меня пипец как спаяно((

Пожаловаться
Наташа

мне перед подсадкой лапару делали в цпсир, так там такие чудеса доктора с другими вытворяли… все в зарослях было и все чистили девчонкам… может еще где попробовать?

Пожаловаться
LastTochka
Мне в цпсир и делали тоже лапару. Врачи очень хорошие. Не у меня видимо там пипец, потому что реакция хирурга была выпученные глаза: деточка где ж ты такое приобрела в таком возрасте то?!!!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
А какой возраст у вас? Прим: для собственной мотивации спрашиваю
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Давно планируете?
Пожаловаться
LastTochka
Вы меня спрашиваете? Если да, то 4 года. Мне 27, мужу 30
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Помоги Вам Боженька!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо! Вам желаю удачи!
Пожаловаться
Татьяна

не бойся. Будем потом бояться, когда нибудь!!! Удачи тебе и бога в помощь!!!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо!
Пожаловаться
Катерина
Привет) у меня спайки в трубах, эндометриоз, амг низкий, 1 из 7 показателей показал мутацию гена тромбофилии. Сейчас собираем документы на эко, тоже очень переживаю!!! Это моя первая и надеюсь последняя попытка)
Пожаловаться
LastTochka
У меня и тромбофилия. Главное что афс и ат к хгч у вас! Удачи вам огромной!
Пожаловаться
Катерина
У меня мутация ингибитора плазминогена — мутационная гомозегота. Не знаю на сколько это плохо… У кого не спрошу ни кто не знает ((( А генетик которая приезжала к нам в город ногу поломала, теперь не знаю когда будет принимать. Может ты в курсе что это?
Пожаловаться
LastTochka
Ох не знаю. В инете почитай))
Пожаловаться
LastTochka
Задай вопрос врачу в сообщество эко))
Пожаловаться
Yustus

Сходила в Московский гомеопатический центр, там мне помогли. У меня была миома матки, поликистоз яичников, спайки в малом тазу (на лапару не ходила, может и там чего б нашли), полип матки, гиперпролактинемия, лютеиновая недостаточность, повышенный тестостерон.

Пожаловаться
LastTochka
Меня больше пугает не спайки. А афс, ат к хгч… Которые к выкидышам ведут(( я наблюдаюсь в центре планирования и в цир
Пожаловаться
Yustus
Я кучу центров обошла за 4 года, работала на аптеку и лекарства, ходила даже к хваленым профессорам.
Пожаловаться
Yustus
Только толку не было, посадили мне печень. А в МГЦ помогли.
Пожаловаться
AlenaCHka
у меня совсем другие болячки, вернее их как бы нет, беременность наступает легко, но либо не маточная, либо хромосомные аномалии, либо замирание беременности..

мне советуют на Опарина, 4 врач фамилия сложная не руссая на Х...

уточню сегодня в личку напишу

Пожаловаться
LastTochka
Это здорово, что помогли))
Пожаловаться
LastTochka
Ну вот все эти афс и ат к хгч, они ведут к замерзшей, к выкидышам((
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))
Пожаловаться
НаташаМамаТани
а фамилию врача можно?
Пожаловаться
Yustus

Эндокринолог Мищенко Вера Владимировна. (Московский гомеопатический центр на 2-й Владимирской ул, д. 2)

Пожаловаться
Иннчик
Из ваших диагнозов у меня только спкя. Мы 3 года планировали, было 2 раза воспаление труб и матки. Пошли через 2,5 года в центр планирования. Там врач сразу начал говорить, что раз было 2 раза воспаление, то 99 процентов трубы не проходимы. Моя врач говорила, что 99 процентов спайки. Но я надеялась на лучшее и настояла на 3 лапароскопии, чтоб проверить трубы. Тот врач, который мне делал её, сделал мне сначала узи и сразу увидел, что у меня спкя ( до этого никто из врачей не видел ) сказал, что можно сразу при лапароскопии сделать резекцию яичников. Сделали мне это все и на второй цикл хотя у мужа тоже проблемы 
Пожаловаться
LastTochka
Резекция была тоже у меня.

Очень здорово что все хорошо у вас))

Пожаловаться
Иннчик
Спасибо желаю, чтоб у вас скорее наступила и вы родили 
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо огромное)))
Пожаловаться
Ехидна
Ужас какой столько всего! я Вам желаю пройти все испытания и обрести счастье. Один раз получилось, верю получится еще. Удачи Вам
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо огромное! Главное сохранить. А все что у меня приводит к выкидышам(
Пожаловаться
Ехидна
Не представляю каково это, сил Вам и что бы больше не было душевной боли
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо огромное! Да силы очень пригодятся…
Пожаловаться
Natalia
отдохните и отпустите ситуацию на какое то время… вы постоянно в стрессе, это плохо для беременности.
Пожаловаться
LastTochka
Не отпустишь( есть криошки и пока возраст хоть еще позволяет, надо идти дальше. Маммолог мне сказал в моем случае, чем раньше, тем лучше
Пожаловаться
Идите на крио.главное не отступайте и не опускайте руки!!!
Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
Елена
иди на крио, и думай только об хорошем.
Пожаловаться
LastTochka
Да пойду, криошек не оставлю
Пожаловаться
LastTochka
)))) спасибо )))
Пожаловаться
LastTochka
Да после ЗБ уже не получиться думать, буду трястить… Я думала о хорошем на 100% и ничего не вышло
Пожаловаться
а вы в какую клинику обратились?
Пожаловаться
LastTochka
По квоте было эко, цпсир
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо за настрой) я переступлю через себя и настроюсь в бой) только денег подкопить надо. А то увидела что фракс стоит уже 3700р за 10шт и офигела
Пожаловаться
ой, у меня там подруга работает.по ее рассказам-клиника жуткая и отстой, простите
Пожаловаться
LastTochka
Я бы не сказала) она в каком отд?

У меня врач очень хорошая. Делала 2 операции там бесплатно! Очень чистое отд, и главное персонал такой добрый, обычно все злые как ведьми. Пока лежу под капельницами ко мне по три раза за 30мин заходят)

Пожаловаться
LastTochka
Я там уже 2 года и рада что попала туда. До этого 2 года платно лечилась в клинике, это жесть. Я столько клиник прошла, есть с чем сравнить
Пожаловаться
ну я помню, как она мне рассказывала, что они часто путают анализы.в частности сперму и яйцеклетки.жуть.
Пожаловаться
ну это хорошо, что вы нашли свою клинику
Пожаловаться
LastTochka
Да ладно)) вот прикол))
Пожаловаться
LastTochka
Да долго искала))
Пожаловаться
ну я лично это слышала от подруги, она когда пришла туда работать-была в а.х.е.р.е.

потом свалила в др.клинику

Пожаловаться
маша Остроумова
Вместо фраксипарина можно может другой препарат подешевле?
Пожаловаться
LastTochka
Есть клексан, но не знаю сколько стоит правда. Мне даже чтобы просте сделать перенос нужно около 60тыс точно! Это с переносом и с табл
Пожаловаться
маша Остроумова
А сколько ЭКО стоило у вас?
Пожаловаться
LastTochka
Мы по квоте делали. Так бы вышло по моим подсчетам со всеми делами,300тыс точно!
Пожаловаться
маша Остроумова

Как путают сперму и яйцеклетки? Можно же потом генетику сделать и в суд на них подать !!!

Пожаловаться
можно.но люди-то от куда узнают, что перепутали??????
Пожаловаться
маша Остроумова
Оль! А ты спрашивала эмбриональный лист в клинике? Какого качества у тебя бластоцисты?
Пожаловаться
LastTochka
Подсаживали b2bb — сказали хороший
Пожаловаться
LastTochka
Как понять откуда? Когда родится, чуть подрастет уже понятно будет
Пожаловаться
маша Остроумова
Мне тоже 2ВВ подсаживали и прижился! А остальные бластоциты какого качества?
Пожаловаться
LastTochka
Остальные не знаю, мне говорят при разморозке их, так как качество может измениться до и после. Все 5ти дневки

Ну у меня тоже прижился, только ЗБ потом

Пожаловаться
а к тому времени может и врача того не будет, кто делал.да и много же у кого дети не похожи на родителей и вы думаете все бегут делать днк??????
Пожаловаться
LastTochka
Ну тем более) главное есть ребеночек, разве не так?)))
Пожаловаться
Елена
вот именно, я бы точно не побежала делать днк, я его выношу рожу, он будет мой.
Пожаловаться
ну думаю мало кто побежит делать днк.поэтому клиника не парится…
Пожаловаться
LastTochka

Ну такое может произойти в любой клинике, думаете вам скажут это вам. Придут и скажут, ой знаете мы вам чужие яц подсадили?! Конечно нет. Спасибо что сказали. Наверное все кто в цпсир ходят с чужими))) хахахаха

Пожаловаться
ну естественно что могут так сделать в любой клиники.

НО!!! у меня есть только одна подруга, работающая в такой отрасли.и таких ужасов я еще ни про одну клинику не слышала)))

Пожаловаться
LastTochka
Так и я говорю, что одна работает в этой клиники ваша подруга. Но! вы же не знаете, что в других, вам ведь без подруг не скажут в другой клиники: вы уж извините, мы вам чужие яц подсадили. Судите расширенно) такое может быть где угодно, и вы этого не узнаете никогда…
Пожаловаться
LastTochka

А вы напишите пост, что в этом центре так делают,«обрадуйте» всех мамочек. Просто я вам скажу так, надо быть корректным человеком, чтобы писать такие вещи… Я не думаю, что сделав эко и будт вы на 9 мес бер, я вам написала бы такое. Но я так не напишу никогда, даже зная, что у вас был бы чужой ребенок! Я просто другой человек

Пожаловаться
вообще изначально я просто написала, что клиники ни о чём.это уже потом вы стали всё расспрашивать в каком отд.работает подруга и т.д.