Вот сижу читаю, и все что я собрала из болячек, все влияет на бер. Читаю и все больше впадаю в растерянность, в огорчение.
У кого были похожие «болячки», кто смог родить здорового ребенка?
У меня было эко, эмбрион прижился и рос хорошо. Ничего не болело, и на 5 недели пошло кровотечение, сохранить не смогли. Самопроизвольный аборт, чистка...
У меня показания к эко: 2 трубы спаяны, спаечный процесс в малом тазу, яичники спаяны к трубам, спкя. Была лапара год назад. И ровно когда был год лапаре, было эко.
Также: 3 совпадения с мужем по hla-типированию, скл показал что мой организм не принимает именно мужа. Делали ЛИТ кровью мужа.
АФС, Антитела к хгч, тромбофилия… Все это тоже есть. Делали капельницы иммуноглобулина. Колола фраксипарин. Была отличная поддержка в протоколе.
Я уже не знаю(((… Я боюсь((
Вторая попытка будет удачной, вот увидишь. ))
Не помогла не фига((( у меня пипец как спаяно((
мне перед подсадкой лапару делали в цпсир, так там такие чудеса доктора с другими вытворяли… все в зарослях было и все чистили девчонкам… может еще где попробовать?
не бойся. Будем потом бояться, когда нибудь!!! Удачи тебе и бога в помощь!!!
Сходила в Московский гомеопатический центр, там мне помогли. У меня была миома матки, поликистоз яичников, спайки в малом тазу (на лапару не ходила, может и там чего б нашли), полип матки, гиперпролактинемия, лютеиновая недостаточность, повышенный тестостерон.
мне советуют на Опарина, 4 врач фамилия сложная не руссая на Х...
уточню сегодня в личку напишу
Эндокринолог Мищенко Вера Владимировна. (Московский гомеопатический центр на 2-й Владимирской ул, д. 2)
Очень здорово что все хорошо у вас))
У меня врач очень хорошая. Делала 2 операции там бесплатно! Очень чистое отд, и главное персонал такой добрый, обычно все злые как ведьми. Пока лежу под капельницами ко мне по три раза за 30мин заходят)
потом свалила в др.клинику
Как путают сперму и яйцеклетки? Можно же потом генетику сделать и в суд на них подать !!!
Ну у меня тоже прижился, только ЗБ потом
Ну такое может произойти в любой клинике, думаете вам скажут это вам. Придут и скажут, ой знаете мы вам чужие яц подсадили?! Конечно нет. Спасибо что сказали. Наверное все кто в цпсир ходят с чужими))) хахахаха
НО!!! у меня есть только одна подруга, работающая в такой отрасли.и таких ужасов я еще ни про одну клинику не слышала)))
А вы напишите пост, что в этом центре так делают,«обрадуйте» всех мамочек. Просто я вам скажу так, надо быть корректным человеком, чтобы писать такие вещи… Я не думаю, что сделав эко и будт вы на 9 мес бер, я вам написала бы такое. Но я так не напишу никогда, даже зная, что у вас был бы чужой ребенок! Я просто другой человек