Чудеса случаются!!!

Девочки, миленькие, привет!!!

Напомню вам свою историю.Пробуем завести малыша больше 3 лет.Мне 27 уже.Ни беременностей, ни абортов никогда не было.Даже намека на задержку.Прошли все возможные проверки-анализы, гормоны, лапароскопия, стимуляции и т.д.Беременность не наступала, хотя противопоказаний не было.В июле освоили квоту,1 попытка эко в Цсм.Итог-биохимическая беременность.Посещение иммунолога, гистероскопия, итог-все в норме, пробуйте еще.Стали копить деньги на вторую попытку, потому что малыша ужас как хочется.В ноябре посетила Цсм, решили с врачом пробовать длинный протокол в конце января.В ноябре я заболела, простуда, секса практически не было, цикл никакой не считала разумеется.И вот 6 декабря, на месячные нет и намека.Муж заставил сделать тест, я отказывалась как могла, потому что сколько уж их переделала за всю жизнь, одному богу известно.Но нет же, купила и сделала… Итог-2 жирных полоски.Мой шок не передать словами.Я не могла поверить своим глазам.Я Беременна!!! это было так неожиданно и так желанно!!! Для точного результата сдала кровь на ХГЧ.1400 ед.Это просто сон!!! Сейчас срок еще очень маленький и коротышу всего 5 неделек акушерских, но я его уже безумно люблю.Сегодня впервые его увидела на мониторе узи.Девочки, чудеса случаются!!! Дай вам бог испытать эти волшебные чувства и родить здорового и чудесного малыша!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса-краса

Спасибо)))

Пожаловаться
Ирочка

СПАСИБО!

Пожаловаться
Ольга

Дай Бог!!! Будьте здоровенькими!!!!!!))))- сама только сегодня сняла швы от лапараскопии)))

Пожаловаться
Лиса-краса
Спасибо большое!!! Скорейшей беременности!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Поздравляю))))))
Пожаловаться
Света Седакова

Поздравляю, эт счастье!!!!!

Пожаловаться
Лиса-краса
Спасибо! Вам желаю скорейшего запузачивания)
Пожаловаться
Лена Волкова

Как же здорово, я поздравляю вас и очень понимаю через что вы прошли. С первым мужем ждали ребёнка 2 года, со вторым год, тоже была и лапара и всевозможные обследования. Сейчас надеюсь на лапару и как вариант — эко. Легкой вам беременности! Читала ваш пост и сердце замирало, как же это здорово. Вы — счастливая, и это заслужили

Пожаловаться
Лиса-краса
Спасибо!!! Вам удачи большой!!!
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю! Сам Господь хотел, чтобы родился именно этот ребеночек, именно в это время! Легкой вам беременности и родов!

Пожаловаться
VladaK

Поздравляю Вас!!! Спасибо Вам за позитивный пост! Улыбаюсь))) здорово, что такие чудеса рядом)

Пожаловаться
Екатерина

Обожаю, когда девочки пишут о таких чудесах! Сразу верить хочется! Дай Бог, вам счастливой беременности!

Пожаловаться
Лиса-краса
Спасибо огромное!!! и вам здоровья)
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!!

Легкой беременности.

Пожаловаться
Лиса-краса
спасибо!!!
Пожаловаться
Мирая

О как прекрасно! А расскажите пож-та вы заболели в овуляцию или получается в период ожидаемых месячных, тоесть в конце цикла, хоть и вы не считали хотя бы приблизительно. Я просто сама никогда не болела, а тут заболела потом в инете нашла что девочки перед тем как узнают о Б, заболевают это типа имунитет падает от того что инородное тело в матке, ну типо того )

Пожаловаться
Лиса-краса
вот считай, месячных ждала 8 декабря, а заболела 20-ноября примерно.Получается, в овуляцию)Удачи!
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Лиса-краса, понятно, а я заболела в период задержки. Спасибо )

Пожаловаться
Лиса-краса
Спасибо всем большое прибольшое!!!
Пожаловаться
Ириша

Как трогательно! поздравляю))

Пожаловаться
Наталка
Оооочень рада за вас! Хоть у кого-то чудеса случаются! Растите здоровыми и рождайтесь в срок!
Пожаловаться
Жана
Поздравляю!!! дай бог вам здоровья и счастья!!!
Показать ещё