Эндометриозные кисты обоих яичников!

Кто смог заб с этими кистами? Как лечили? Или только Лапора может помочь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мне лонгидазу прописали после лапары для профилактики от спаечного процесса, эти свечи кисту не убирают.

И от этого эндометриоза не вылечиться, врачи сами не знают откуда он берется. Визанна очень хорошо рассасывает очаги, которые при операции прижгли, и приостанавливает дальнейшее разрастание эндометриоза. Поэтому после лечения нужно стараться забеременеть. Беременность тоже приостанавливает этот диагноз.

Всем желаю поскорее избавиться эт этой бяки и пусть у вас появится в скором времени милый позожитель

Пожаловаться
Rino4ka
Пробуйте лечение Лидазой иньекции или Лонгидазой -свечи! Это наиболее эффективный способ лечения кисты, так же можно подобрать нужный вам соств лечебных травок для спринцевания.Через 3 месяца будет шанс забеременеть....
Пожаловаться
Наталия

Если киста эндометриоидная, то только удалять. Мне в сентябре сделали лапороскопию, удалили сразу 3и эндометриоидные кисты: 2е на одном яичнике и одну на втором, хотя по узи видно было только одну и то не очень большую. Сейчас второй месяц пью Визану от эндометриоза. назначили на полгода. Надеюсь поможет)

Пожаловаться
Я с этой бякой мучилась 2 года, на каждом узи один диагноз эдометриозные кисты назначат дюфастон а они не проходят, я поменяла 6 гинекологов, результата нет кисты не проходят беременность не наступает, последний мой гинеколг отправила меня на лапароскопию когда у меня уже стало 4 кисты. В июле этого года мне ее сделали эндометриоз подтвердился. После операции я пила визанну побочек не было, 3 месяца я была в ик, вышла в конце октября, а 3 ноября у меня пришли монстры, вчера сделала узи первое за 2 года без особенностей, врач сказала надо срочно беременеть.Так что можно победить эту бяку, просто надо верить в это и все получится
Пожаловаться
Алёна

у меня были, после лапары оказалось, что только одна была эндометриоидная....

Пожаловаться
Ирина
Если киста эндометриоидная, то сама она не уйдет. И удостовериться в этом типе кисты можно только при лапаре. Но лечение всё равно попробовать можно.

У меня летом нашли эту кисту. Сейчас прооперировали. Лечусь и буду восстанавливаться. Гиня сказала, что 100% забеременею после лечения.

Так что сходите к хорошему узисту и ничего не бойтесь.

Пожаловаться
Анастасия
смотрю у многих эта гадость…
Пожаловаться
Ксюша

Мне назначали Биозим на 3 месяца и Жанин киста прошла которую должны были оперировать, а все нет и нет

Пожаловаться
Алла

А мне полип эндометрия ставили аж двое врачей… Хотя надо было еще как минимум к трем врачам сходить, чтобы удостовериться в сказанном… Собиралась на чистку, и, слава Богу, не успела — забеременела!!! А врач сказала, что оказывается это у меня складка в эндометрии была!!!

Пожаловаться
Алла

Так что на своем опыте советую Вам сходить еще к нескольким другим врачам, чтобы удостовериться!

Пожаловаться
Уже 3 узи сделала у 2 врачей, конечно еще кучу узи сделаю
Пожаловаться
Алла
И правильно, все у Вас получится!!!
Пожаловаться
Анастасия
мне тоже поставили в этом месяце на повторном узи эту гадость… сказали лапару делать(((
Пожаловаться
Алла
Да врачи всех на лапару отправляют чуть что не так, у меня аж несколько подруг делали…
Пожаловаться
Belly Ленок

у меня была одна, в 2010м удалили лапарой. В 2012 родила