Сны о том, что у меня не будет детей...

Здравствуйте, вот решила написать свою проблему. Я недавно вышла замуж и мы с мужем планируем ребёнка, но вот уже как пол года и ничего… Думаю скоро надо будет идти проверяться по врачам. И мне на этом фоне снятся сны… сначала мёртвые птенцы, затем мёртвый попугай, потом мёртвая рыба. Это с животными, дальше круче. Во сне еду в метро и у меня болит живот, а напротив женщина сидит (вроде гадалка или ясновидящая) и подходит ко мне, говорит мол у тебя живот болит и потрогала его — он прошёл сразу, а потом сказала, что у меня не будет детей. В следующем сне вообще фантастика. Будто бы дьявол надо мной посмеивается, издевается, что детей не будет, а у меня в голове, что где то тут есть Бог — пойду у него спрошу. Я к нему иду в кабинет) а у кабинета меня встречает женщина у которой дочка долго забеременнеть не могла с её дочкой и говорит иди к Богу с этой девочкой. Бог оказался женщиной, к- ая нас с мужем познакомила, я её спрсила и попросила ребёнка, а она просто молчит и чем то своим занимается, но поглядывает на меня. Потом приснился врач и блаблабла ты бесплодна. А сегодня и это уже последняя капля приснилась мама (она живая) и сказала, что ей кажется, что ясновидящая, к-ая предсказала мне 2 детей ( как то женщина по моей фотографии смотрела и сказала, что встречу мужа своего и ещё 2 х деток) ошиблась и у меня ничего не будет, я давай её ругать, мама ты что мне же твоя поддержка нужна, а ты… Она стала извиняться, что это она вчера пила много и вот с перепою говорит невесь что. Помогите пожалуйста может всё таки это зацикленность…. Может были у кого такие сны и они не сбылись?

Юля
0367952
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Верущая, в церковь хожу постоянно, была беременна, уже уверена, что все хорошо, рожу, но снились сны с закрытыми иконами и г-ном, в итоге замершая(

Пожаловаться
Оленька
мне снилось перед тем как я узнала что я беременна маленькая девочка очень довольная, радостная, целовала меня! а чуть позже тоже рыба приснилась тухлая и от нее был страшный запах и кишки наружу. а через дня 4 я узнала что беременна.тоже боюсь но во сны не когда не верила.

Пожаловаться
Юля

ничего страшного, моей маме всякая рыба снилась и жареная и селёдка, всё нормально) мне вот тоже недавно приснилась тухлая… но надеюсь, что это тоже нормально.

Пожаловаться
мамапринцессы

Мне снилась гадалка цыганка и просто гадалка бабка.Тоже говорили что больше не будет у меня детей.На что я им отвечала(я докажу что вы шарлатаны и всё ровно рожу ребёнка)))))))))))Вот такие сны.Я точно зациклена на беременности.Был выкидыш, удалял полип а сейчас вообще эндометрит лечу.И не получается пока.Но всё у нас будет.Я просто уверена.

Пожаловаться
Юля
конечно будут всем докажем!!!
Пожаловаться
Юля

у меня задержка и 2 полоски

Пожаловаться
мамапринцессы
Пожаловаться
Катеринка

Как сказал мой психотерапевт, сны это не допережитые эмоции. Видимо когда то вы думали о бесплодии, или услышали какую то историю, когото пожалели, думали об этом, но не додумали и в бессознательном эмоции остались и вот вылились в сны. Хотя честно, я верю что сны сбываются, но не такие. Если сняться мертвые, то это к долгой жизни (Я не читаю сонников). Если снится что детей не будет, то они 100% будут! А главное уясните себе в самом начале пути, что дети будут тогда, когда надо! Мы с мужем 4 года ждем, здоровые, с мелкими болячками не страшными, а беременность не получается. И буквально в этом месяце я поняла, что не время им было появляться. Жили бы бедно, в старой квартире, не путешествовали, карьеры бы у меня ни какой не было и все… А сейчас другое дело

Пожаловаться
Юля
спасибо)))
Пожаловаться
Юля
спасибо за вашу доброту девочки!!! отпишусь потом, что в итоге произошло, может моя история кому нибудь потом поможет.
Пожаловаться
Алена

Полгода это не так много времени, абсолютно здоровые пары по полтора года стараются. А сны это зацикленность, я когда тоже на этой почве переживала сильно мне и гадалки такие снились как вам и многое другое. Сходите в церковь. Все у вас будет, не переживайте, всему свое время!

Пожаловаться
Юля
Девочки спасибо большое за ваши ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Это все твои страхи. У меня беременность не простая была, так вот, мне бесконца снились сны, что я теряю ребенка. Просыпалась в подавленном настроении. Но я настроились на позитив и все ок
Пожаловаться
Вика

Да уж, как-то не весело Никому ничего плохого не делали??????

Пожаловаться
Юля

ну возможно и делала… но надеюсь, что это не настолько серьёзно(

Пожаловаться
Вика
ну…
Пожаловаться
МамаВишенки

)не верьте вы не каким снам! пол года это не показатель, у меня кстати подобный случай был, у нас с мужем дочка не получалась 9 мес. не как и все, тоже переживала, но мне сказали что год это нормально, так что к врачам не ходила! перед тем как забеременить сниться мне сон, сижу я плачу рядом бабашка покойная, я у нее спрашиваю, когда у меня будет ребенок, а она мне говорит у тебя будут дети но не от этого мужа, этот муж умрет! через неделю я узнала что беременна! так что фигня это)будут у вас детки обязательно)

Пожаловаться
Ирунька-красотунька

oj nu i sny vam snjatsa, mozhet eto vy sebja nakrutili? a kak planiruete tshateljno? vse ovulatii estj, zikly periodichny? pol goda eto ewe ne srok....

Пожаловаться
Юля
про свою овуляцию ещё ничего не знаю, вот только третий день использую тесты на овуляцию и пока тихо…
Пожаловаться
Ирунька-красотунька
a bes testov ne samechali, dni ne schitali?
Пожаловаться
Юля

единственное, что грудь всегда болеть начинает

Пожаловаться
Ирунька-красотунька
pered ovulatiej grudj boletj nachinaet? stranno pered mesjachnymi obychno bolit…
Пожаловаться
※Настя※

эти сны не вещие — это работа вашего подсознания, которое пытается как-то принять и переработать тот факт, что вы не беременеете пока, а также что-то сделать с вашим страхом остаться без деток. это очень хорошие сны — в них вы трудитесь, проживаете негативные эмоции, пытаетесь найти какие-то пути решения проблемы для себя. думаю, ему бы помочь — я бы рекомендовала обратиться к психологу и хотя бы одну беседу провести с ним, рассказать о переживаниях и снах. ну или хотя бы принимать эти сны не как предсказание дурного, а как работу.

Пожаловаться
Юля
спасибо!
Пожаловаться
Катюня

ты просто надумавыешь, потому что пока не получается, что «а вдруг я вообще не могу иметь детей»?.. я тоже так думала, а как только поперлась всякие гормоны сдавать, и собралась лечиться как безумная- увидела две полоски! раньше я думала, ну КАК Я могу быть беременна? думала, что никогда этого не испытаю. кто угодно, но не я… так что, расслабьтесь, и спокойно до года планируйте и старайтесь! и не надо ничего ловить, никаких бт! просто делайте это в середине цикла, за 3 дня до середины, и после середины через день! точно получится! а врач все равно отправит гулять, если он, конечно, грамотный, потому что до года- норма планировать беременность!

Пожаловаться
LOVELOVE
Конечно зацикленность.вам страхи ваши снятся.полгода не показатель.но вообще я бы сходила все равно к врачу, чтобы узнать нет ли инфекций каких, которые нужно вылечить до беременности и на узи бы еще проверилась.не расстраивайтесь.все хорошо будет
Пожаловаться
Julette

Просто в снах проявляются ваши тревоги. Это ничего не значит, тем более полгода это не срок.

Я когда беременная была, мне снилось, что я родила куклу барби и сломала ей руки, далее выбросила в мусорное ведро, потом пришел муж и приклеил их на изоленту.

В итоге родился здоровый нормальный мальчик. Это я просто себе накручивала, КАК И ВЫ.

Показать ещё