Для тех, у кого опустились руки.

Девочки! Это счастье! У нас получилось! Обследовались и лечились 2,5 года. Не буду долго и нудно описывать где, когда и что лечили. Если кому интересно пишите в личку — отвечу. Поставили нам диагноз бесплодие и мужу и мне. У мужа положительный Мар-тест. А у меня одна труба не проходима, и с овуляцией не пойми что. В итоге мы подали документы на квоту на эко+икси. Благо в нашем регионе это возможно. Ну и конечно же ждали, когда документы «пройдут все формальности». Наконец, комиссия была пройдена и нам сказали, чтобы мы приходили в первый день месячных. Но месячные так и не пришли… сделала тест, а он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Не поверила своим глазам, сдала кровь на хгч там уже 1600 mlU/mL. Сделали узи — плод в матке. А еще через две недели, уже увидели нашу креветочку.

Конечно, впереди еще столько рисков и волнений, но я ВЕРЮ, что раз НЕБО так распорядилось, всё будет хорошо)

Мне говорили, что надо расслабиться и не думать, тогда все получится, но, вы меня понимаете, это невозможно. И тут когда наступило смирение, что ничего не получится — случилось ЧУДО!!!)

Так вот, верьте в чудо, будьте добрее и может действительно стоит отпустить ситуацию!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

Легких родов Вам) И здоровья малышке)

Вот и я говорю, что если Бог посылает ребеночка после стольких лет, то уж явно не для того, чтобы забрать.

Пожаловаться
инна серова

Чихните и на меня пожалуйста, оооооооооооооочень хочется маленькое чудо!!!!!

Пожаловаться
СчастливаяМама

Апчхи!!!

Пожаловаться
инна серова

Спасибочки!!! Поймала!!!!!!

Пожаловаться
инна серова

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!

Пожаловаться
Милена

Девочки, чихните и на меня, пожалуйстаа то у меня вообще какая-то фигня в этом цикле((((

Пожаловаться
СчастливаяМама

Апчхи)

Пожаловаться
Mirana
Поздравляю!!! Это чудесно когда беременеешь сама в то время когда все врачи говорят о бесплодии!!! Я очень рада за вас! Дай Бог чтобы всё было хорошо! Если послал вам Бог малыша, значит поможет и выносить, и родить! Вы главное верьте и не думайте о плохом!
Пожаловаться
СчастливаяМама

Спасибо) И Вам лёгкой Б)

Пожаловаться
Mirana
Спасибо!
Пожаловаться
Зоя
спасибо

Пожаловаться
Зоя

Боже, это такое чудо!!!я искренне рада, кода слышу, что у кого — то через кучу проблем и невзгод появляется лучик тепла и счастья!!! удачи вам!!!

Пожаловаться
СчастливаяМама

Спасибо)

Пожаловаться
СчастливаяМама

Пусть у вас всё получится)

Пожаловаться
Катюша
Я то же все не могла отпустить ситуацию много лет.самое интересное, что у меня ничего ужасного не было.ну ролики тощ у многих, врачи не понимали почему не могузабеременеть вторым.плменяла мужа.еще пару лет прошло(а общей сложности около пяти лет).все ждала, ждала каждый месяц.а потом просто забила на все,( не смейтесь, глупо и смешно-но сходила к колдуну мошеннику, и он мне сказал что в марте забеременею, ну я и стала ждать марта,)и не замораживалась.ну в итоге узнала я 4 февраля что беременна.9 октября нам 2 годика будет! как так получилось, не пойму. До сих пор.
Пожаловаться
СчастливаяМама

Здоровья Вам и Вашим деткам)

Это Чудо)

Пожаловаться
Люба

поздравляю! чихайте на меня)))

у нас пока не получаеться «отпустить ситуацию», как раз лечимся, обследуеся....

Пожаловаться
очень рада за вас!!! легкой вам беременности и счастья!!!
Пожаловаться
Ирина

Здорово!!! Поздравляю!!!Здоровья вам!!! Будем верить в хорошее.

Пожаловаться
СчастливаяМама

Спасибо! У Вас всё получится! Я верю!

Апчхии!!!

Пожаловаться
Ирина
Поймала!)) Спасибо!!!)))
Пожаловаться
Мамочка

всегда верила в чудеса, а вернее в то… что судьба всегда вознаградить тех, кто действительно верит и желает и идет во чтобы то не стало на встречу своей мечте! Счастья вам и легкой беременности!

Пожаловаться
СчастливаяМама

Спасибо)

Пожаловаться
Берфинка

поздравляю вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
СчастливаяМама

Спасибо)

Пожаловаться
Tati

Как радостно))) Пусть теперь всё будет хорошо у вас, лёгкой беременности и родов! И быть очень счастливой мамочкой)))

Пожаловаться
СчастливаяМама
Спасибо)
Пожаловаться
Пушинка
Ну вобще здорово! Просто супер! Поздравляю!
Пожаловаться
СчастливаяМама
Спасибо)
Показать ещё