Девочки! Это счастье! У нас получилось! Обследовались и лечились 2,5 года. Не буду долго и нудно описывать где, когда и что лечили. Если кому интересно пишите в личку — отвечу. Поставили нам диагноз бесплодие и мужу и мне. У мужа положительный Мар-тест. А у меня одна труба не проходима, и с овуляцией не пойми что. В итоге мы подали документы на квоту на эко+икси. Благо в нашем регионе это возможно. Ну и конечно же ждали, когда документы «пройдут все формальности». Наконец, комиссия была пройдена и нам сказали, чтобы мы приходили в первый день месячных. Но месячные так и не пришли… сделала тест, а он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Не поверила своим глазам, сдала кровь на хгч там уже 1600 mlU/mL. Сделали узи — плод в матке. А еще через две недели, уже увидели нашу креветочку
.
Конечно, впереди еще столько рисков и волнений, но я ВЕРЮ, что раз НЕБО так распорядилось, всё будет хорошо)
Мне говорили, что надо расслабиться и не думать, тогда все получится, но, вы меня понимаете, это невозможно. И тут когда наступило смирение, что ничего не получится — случилось ЧУДО!!!)
Так вот, верьте в чудо, будьте добрее и может действительно стоит отпустить ситуацию!!!
Легких родов Вам) И здоровья малышке)
Вот и я говорю, что если Бог посылает ребеночка после стольких лет, то уж явно не для того, чтобы забрать.
Чихните и на меня пожалуйста, оооооооооооооочень хочется маленькое чудо!!!!!
Апчхи!!!
Спасибочки!!! Поймала!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!
Девочки, чихните и на меня, пожалуйста
а то у меня вообще какая-то фигня в этом цикле((((
Апчхи)
Спасибо) И Вам лёгкой Б)
Боже, это такое чудо!!!
я искренне рада, кода слышу, что у кого — то через кучу проблем и невзгод появляется лучик тепла и счастья!!! удачи вам!!!
Спасибо)
Пусть у вас всё получится)
Здоровья Вам и Вашим деткам)
Это Чудо)
поздравляю! чихайте на меня)))
у нас пока не получаеться «отпустить ситуацию», как раз лечимся, обследуеся....
Здорово!!! Поздравляю!!!
Здоровья вам!!! Будем верить в хорошее.
Спасибо! У Вас всё получится! Я верю!
Апчхии!!!
всегда верила в чудеса, а вернее в то… что судьба всегда вознаградить тех, кто действительно верит и желает и идет во чтобы то не стало на встречу своей мечте! Счастья вам и легкой беременности!
Спасибо)
поздравляю вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)
Как радостно))) Пусть теперь всё будет хорошо у вас, лёгкой беременности и родов! И быть очень счастливой мамочкой)))