Девочки! Это счастье! У нас получилось! Обследовались и лечились 2,5 года. Не буду долго и нудно описывать где, когда и что лечили. Если кому интересно пишите в личку — отвечу. Поставили нам диагноз бесплодие и мужу и мне. У мужа положительный Мар-тест. А у меня одна труба не проходима, и с овуляцией не пойми что. В итоге мы подали документы на квоту на эко+икси. Благо в нашем регионе это возможно. Ну и конечно же ждали, когда документы «пройдут все формальности». Наконец, комиссия была пройдена и нам сказали, чтобы мы приходили в первый день месячных. Но месячные так и не пришли… сделала тест, а он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Не поверила своим глазам, сдала кровь на хгч там уже 1600 mlU/mL. Сделали узи — плод в матке. А еще через две недели, уже увидели нашу креветочку
.
Конечно, впереди еще столько рисков и волнений, но я ВЕРЮ, что раз НЕБО так распорядилось, всё будет хорошо)
Мне говорили, что надо расслабиться и не думать, тогда все получится, но, вы меня понимаете, это невозможно. И тут когда наступило смирение, что ничего не получится — случилось ЧУДО!!!)
Так вот, верьте в чудо, будьте добрее и может действительно стоит отпустить ситуацию!!!
Очень вдохновляющие слова! Вот что значит правильный настрой, правда надо меньше заморачиваться)) Легкой беременности и здорового малыша Вам!
Спасибо!)
Апчхи...)
Ой, поймала заразный чих, спасибки)))
Я на Вас первую чихнула) Точно заразный!
Поздравляю от все души

Спасибо)
я тоже в ситуации, когда мысль о ребенке не отпускает ни на минуту. Разговоры только об этом. Пока безрезультатно… За вас очень рада и приму к сведению вашу ситуацию. Чудеса точно бывают! Счастья вам, берегите свое зернышко
Спасибо! У вас всё получится! Теперь я точно верю!!!
Поздравляю! Счастья вам и здоровья!
Спасибо!
Спасибо)
я малышку жду пять лет… я так и не поняла как это отпустить ситуацию. Все равно думаешь. Все равно мечтаешь…
Да, есть такое знаю по себе. Но в какой-то момент действительно получилось отвлечься)