Я хочу ребенка уже 7 лет.Мне 31. Была замершая 4 года назад. Был рак щитовидки год назад( сейчас все слава Богу). Я уже устала ждать. Сегодня была на узи. Полип эндометрия не подтвердился, овуляция есть. Эндометрий хороший. Трубы в норме. Говорю доктору: хочу ребенка. А она мне: большой риск рецидива рака, если делать стимуляцию или ЭКО. Говорит мне: радуйтесь, что живы, что у вас есть муж, который вас любит, над нами есть Бог и Он знает, когда мне лучше дать ребеночка. Я задумалась над ее словами. И очень хочу отпустить свои мысли про бесплодие, про беременность. Хочу перестать считать дни цикла и в конце цикла чувствовать себя беременной. Я не могу ничего изменить. А поэтому предаюсь воли Божией.
Не хочу ждать беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, Украина
Следующая статья
антимюллеров гормон
Актуальные посты
боль с одной стороны после s-лифтинга
ребекка чье имя
ребекка чье имя
Может Вам подумать о усыновлении?
не знаю как на Украине, а вот в Беларуси усыновление разрешат не ранее чем через 10 лет после излечение и без рецидивов, таковы правила
Мой муж против. Пока не могу. Но думаю об этом.
У нас тоже нельзя.
Не переживайте. Вам нужно отвлечся. Может поехать отдохнуть… Все у Вас будет хорошо. Не даются нам испытания, если мы не сможем их вынести. Желаю Вам только счастья! Хотя понимаю, что от моих слов Вам не станет легче.
Спасибо! Вам тоже всего хорошего! Малышика здорового и родов легких!
я считаю вы правы, отпустите ситуацию и мне кажется все само собой получится!
Дай Бог! Вам удачи!

Спасибочки! Вам легких родов!