Доброй ночи)
Так надеялась что в этом месяце все получится, а сегодня сделала тест и одна полоска… Ну да ладно, не последний месяц живем!
Меня вот что беспокоит. Мне поставили диагноз Поликистоз яичников только по результатам УЗИ, правда на последнем УЗИ уже не было поликистоза, но стали Мультифолликулярные яичники… Мне вот интересно можно только по результатам УЗИ ставить такой диагноз? У многих девочек читала, что они сдают разные анализы… а я только гормоны пью, которые мне возможно и не нужны… возможно стоит сменить врача?
P.S.: Я не беременна, линеечку поставила на удачу![]()
Да!!! По узи нельзя поставить диагноз, мне тоже так говорили, пугали поликистозом.Обязательно нужно сдавать анализы на гормоны.Смените врача.
а какие анализы нужно сдавать? возможно лучше сдать анализы а уже потом к врачу.
эх не скажу, бумажки не найду уже.но лучше \ко врачу, т.к. там в опред-е дни цикла разные анализы.вам подробно схему напишут.
а вообще врачи любят ставить поликистоз, нерегул-е месячные-поликистоз! и не важно, что остальное все в норме.
мне по узи тоже ставили поликистоз и потом мультифолликулярные яичники.
а анализы сдавали?
нет. потом делали лапару.
ставили по узи поликистоз, пропила 3 мес. Диане35, на отмене в первом же цикле заберем.
привет, а от Диане35 не было побочек???? у меня низ живота резало от них сильно
не было