Девочки вчера сделали лапару, только отошла после сна, киста+ обе трубы были непроходимы, их почистили от спаек, сделали все возможное, чтоб их сохранить, трубы уже проходимы. Я очень расстроилась, но врач говорит, что шансы есть на самостоятельную беременность, напишите мне если знаете кого-нибудь, кто беременнел после такого, потом напишу подробно все, целую вас всех!!!
Мне сделали лапару
Комментарии
Актуальные посты
ноотропил детям до года
роддом ульяновск сурова
роддом ульяновск сурова
Вам удачи огромной!
И кисту что удалили, из за этого тоже могло все измениться, мне говорили что с фолликулярной кистой нет овуляции
Моей тете 3 раза лапру делали. спайки снова появлялись. В итоге она сделала ЭКО, а потом еще двоих сама родила, с разницей между детьми в 1.5-2 года
Спасибо, буду стараться:) врач сказал что хоть завтра можно приступать к делу :) мне ничего не назначали, сказали что физиотерапия не нужна, буду ждать чуда, тебе тоже желаю поскорее
мне в середине декабря делали лапару, а в январе я чудом забеременела, хотя врачи в шоке, что так быстро! у меня была огромная эндометриоидная киста на левом яичнике и спайки на трубах!
не переживайте, точно все получится!!!!!!!!!!
прочитала ваш случай и прям мурашки по коже, у меня тоже самое на лапоре было в феврале, вот ждем может получится забеременеть, если к осени не сможем((((то на ЭКО
все получится! я перед операцией стоооолько начиталась.что волосы рвала… и обычно после лапары Б через три-6 месяцев, но никто же не сможет дать точный ответ! мы в январе не планировали ляльку, но очень обрадовались этой приятной неожиданности)и вообще я заметила тот факт (да и на себе опять же проверенно), что чем меньше забиваешь голову мыслями о Б, тем быстрее она наступает!
а ЭКО пусть подождет!
у меня уже вторая была, после первой кисты снова повылазили через 3 месяца(((( на этой лапоре еще трубы проверяли, с ними всё хорошо. Я тоже перед операцией начиталась всего ужаса. А вам разрешили беременность сразу после лапоры? без лечения? я просто после первой лечилась ОКами и толку… кажется только время потеряла. после этой сразу разрешили планировать хотя один врач хотел опять сильное лекарство назначить… но ваша история вселяет прямо надежду))))) у нас 2 года в пустую(((( но в этот промежуток входят и обе операции
Автору поста извинение, что я вот так влезла
выздоравливайте и скорейшей вам беременности
нет… сначала в июне я в стационаре лежала «лечили» мне ее, потом операцию назначили.вот когда лечили говорили «хочешь детей-в течении полугода после операции надо забеременеть!».сделали операцию и прописали «Визану» на 6 мес… я не хотела ее пить, но потом решилась где то в 10х числах января(операция была 17 декабря), сам препарат оч сильный и вызывает иск. климакс, поэтому М я не ждала, но грудь оч увеличилась и болела и тест показал 2 полоски(и то, спасибо мужу, что напомнил посмотреть рез-т, а то я сделала и пошлааа))
саму «Визану» не хотела пить из за жутких побочек и почитала отзывы, что в общем то пустая трата немалых денег(2500тыс*6мес) и время можно впустую потратить… но я очень переживаю, что пару недель пила ее, а ребенок уже развивался, лишь бы не навредила она((тьфу тьфу тфьу!
и вообще я была в шоке, когда отошла от наркоза и мне моя врач говорит «прикинь! а киста то у тебя слева оказалась!!!» хотя с июня по декабрь все осмотры и узи показывали кисту справа 10*10 см! тут я вообще обалдела)
Какое чудо!!! Дай Бог всем так, от всего сердца рада за вас:) у меня в трубах были спайки, их почистили, я тоже начиталась ужасов в интернете :( через неделю снимут швы и спрошу когда можно планировать :)
Ну пока не много времени прошло, так что ждите, все получиться!!!