Привет девчонки! Вышла замуж в 20 лет, казалось то вот оно и счастье, осталось забеременеть, родить парочку прекрасных малышей и жить препеваюче… но жизнь как всегда внесла свои коррективы. Сначала нашли кисту на яичнике, боли были жуткие, пришлось делать операцию. Врачи сказали, что теперь наверняка все получиться, но шло время, мне уже исполнилось 23 года, а ребенка все не было. И наконец-то, о чудо, тест две полоски, счастью и радости нет предела. Мой врач кладет меня на сохранение с угрозой выкидыша на малом сроке, а потом оказывается что это внематочная беременность. опять операция, гармоны, долгое восстановление. Теперь мне 28 лет, но забеременеть нам так и не удается пока, но мы не в коем случае не отчаиваемся, очень ждем нашу малышку и самое главное, что я точно знаю, что ребеночек у меня будет. Сейчас собираюсь пропить курс трав, гинеколог посоветовал и надеюсь, что именно это нам и поможет. Девочки верьте и надейтесь на самое лучшее и всё всех обязательно получиться!
Удачи и терпения!!!
А какие травки врач посоветовал?
Да овуляция своя есть, месячные день в день без задержак. Мужа проверяли, тоже ничего не обнаружили.
Вы ждете или что-то делаете?? За 5 лет вы проходили обследование?? Гормоны, Проходимость труб, узи, спермограмма??
Конечно проходила, всё в норме. Труба проходима, Узи каждые три месяца, всё замечательно. Назначили дюфастон и кластилбегит, но увы...
А гормономы? Мужа проверяли? Надо же искать причину… овуляция своя есть, я так понимаю?
Надо верить и надеяться! И обязательно сбудется
ЭКО — это скорее всего в ближайших планах будет. Но всё таки я еще надеюсь и верю в то, что смогу забеременеть сама!
Спасибо Вам Анастасия!
Большое Вам спасибо девочки!
у меня после вб прошел год.за этот прериод две зб. причем последняя получилась со стороны где нет трубы. прошла долгий путь и замерла. а вам от всей души желаю скорей шей благополучной беременности.