Не могу забеременеть после внематочной .

Привет девчонки! Вышла замуж в 20 лет, казалось то вот оно и счастье, осталось забеременеть, родить парочку прекрасных малышей и жить препеваюче… но жизнь как всегда внесла свои коррективы. Сначала нашли кисту на яичнике, боли были жуткие, пришлось делать операцию. Врачи сказали, что теперь наверняка все получиться, но шло время, мне уже исполнилось 23 года, а ребенка все не было. И наконец-то, о чудо, тест две полоски, счастью и радости нет предела. Мой врач кладет меня на сохранение с угрозой выкидыша на малом сроке, а потом оказывается что это внематочная беременность. опять операция, гармоны, долгое восстановление. Теперь мне 28 лет, но забеременеть нам так и не удается пока, но мы не в коем случае не отчаиваемся, очень ждем нашу малышку и самое главное, что я точно знаю, что ребеночек у меня будет. Сейчас собираюсь пропить курс трав, гинеколог посоветовал и надеюсь, что именно это нам и поможет. Девочки верьте и надейтесь на самое лучшее и всё всех обязательно получиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Удачи и терпения!!!

А какие травки врач посоветовал?

Пожаловаться

Да овуляция своя есть, месячные день в день без задержак. Мужа проверяли, тоже ничего не обнаружили.

Пожаловаться
katenikab

Вы ждете или что-то делаете?? За 5 лет вы проходили обследование?? Гормоны, Проходимость труб, узи, спермограмма??

Пожаловаться

Конечно проходила, всё в норме. Труба проходима, Узи каждые три месяца, всё замечательно. Назначили дюфастон и кластилбегит, но увы...

Пожаловаться
katenikab

А гормономы? Мужа проверяли? Надо же искать причину… овуляция своя есть, я так понимаю?

Пожаловаться
Ольга

Надо верить и надеяться! И обязательно сбудется

Пожаловаться
Tatulik
8 лет это большой срок, почему вам до сих пор не предложили эко, вы теряете драгоценное время, после 35 будет сложнее и с эко!!!
Пожаловаться

ЭКО — это скорее всего в ближайших планах будет. Но всё таки я еще надеюсь и верю в то, что смогу забеременеть сама!

Пожаловаться
Tatulik
хороший врач не будет годами лечить, год не получается она должна предложить вам направление на эко и помочь со сбором документов на квоту. А если этого она не делает, то я бы поменяла такого врача!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Анастасия
Женя, вы молодец, что верите и ждете!!! У вас обязательно будет чудесный малыш главное не опускать руки!
Пожаловаться

Спасибо Вам Анастасия!

Пожаловаться

Большое Вам спасибо девочки!

Пожаловаться
Ольга

у меня после вб прошел год.за этот прериод две зб. причем последняя получилась со стороны где нет трубы. прошла долгий путь и замерла. а вам от всей души желаю скорей шей благополучной беременности.