Боровая матка и выделения.Кто пил??

Это первый цикл когда я отказалась пить дюфастон (до этого пила около года), решила попробовать принимать боровую матку, я стала пить по инструкции на упаковке, ну и к тому же есть такая схема и в интернете. С 16 дц, планирую до 25 дц, пить 1/2 стакана 2 раза в день, заваривая 1 столовую ложку в 200 мл воды. Вчера первый день, и сразу же заметила выделения слегка коричневого цвета, но я не поняла это появилось до или после принятия БМ, может это реакция на отмену дюфа… ну в общем сегодня эти выделения стали чуть сильнее с маленькими прожилками (простите за подробности))Болей и другого беспокойства-нет.Может у кого такое было?? Какие вообще были ощущения, помогло ли заБ, наладить цикл?

P.s. У меня поликистоз (СПКЯ), по узи МФЯ, вторичное бесплодие, нет овуляции, стимуляция клостилбегитом не помогла т.к не росли фолликулы и не было О.(вырастила кисту только во втором цикле стимуляции 5.4 см, но за 2 месяца она вышла) и этот цикл начался без нее-проверено узи.Одни рекомендуют лапару, другие нет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Мне не помогла. Сейчас пропиваю Красную щетку.

Пожаловаться
Вика
я тоже попила-попила одно время и закруглилась
Пожаловаться
Светик
я не помню сколько пить надо, я планировала пить ее три месяца, затем 1 месяц перерыв, в итоге на втором цикле //
Пожаловаться
Светик

пила и боровую матку и шалфей… ничего не помогало… в этот раз решила попить красную щетку и на второй цикл забеременела)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Светик, вот я тоже начала красную щетку пить. Сколько курс пить?
Пожаловаться
Oks
Не пробовала, но интересно. Послушаю.
Пожаловаться
Вика

сама тоже пробую)))))

Пожаловаться
Марго

На фоне приема боровой матке в начале могут быть выделения. Как говорят трава находит проблему и лечит ее. Я забеременела на ней + шалфей. Можете почитать мой пост.

Пожаловаться
Вика

спасибо!!! Мне шалфей нельзя, я почитаю!!)

Пожаловаться
Дарья

с нее, с боровой матки. у меня месячные на 18 дц пришли при ее приеме с дикими болями. хотя обычно большие задержки до полугода.

Пожаловаться
Вика

а с какого же ты дня ее пить начала?? Она же во вторую фазу пьется! у меня сегодня 18 как раз, но я начала пить с 16… как замена прогестерна

Пожаловаться
Дарья

я начила пить по моему с 10 дня, уже не оч помню.

Пожаловаться
Вика

ясненько!!!))спасибо!

Пожаловаться
Ana

не пила

Пожаловаться
КонфЭтка
Ой не знаю, я сама давно собиралась начать и все никак.
Пожаловаться
Вика

я решила не гадать-спонтанно и начала)))

Пожаловаться
КонфЭтка
Главное чтобы был результат хороший)
Пожаловаться
Вика

ну это да)))результат пока одному Богу известен))

Пожаловаться
Ксения
У меня МФЯ с очень редкой О, и хронический аднексит. Пробовала пить БМ, но смогла выдержать только пару дней, потому что тааакие боли начались, не смогла терпеть. А моя удачная Овулька и долгожланная беременность случилась как раз на отмене утрожестана (принимала 4 месяца), а это аналог дюфа. Так что все может быть)
Пожаловаться
Вика

ну у тебя редкая О.А у меня ее походу вообще нет! Ни разу не видела на узи, а хожу я часто довольно… даже обидно как то.Ну да ладно! Я дюф. год наверно пила… решила вот отдохнуть чуток!!!

Пожаловаться
Аня

я тоже пила… уже и не помню… но пропивать нужно долго + еще какое то ср-во, трава она как укрепляющее )вроде так..

Пожаловаться
Аня

тоже от спаек назначили… по моему или от кисты.киста раасосалась, из за б а вот спайки нет..

Пожаловаться
Вика

да я начала ее пить, т.к дюф бросила, думаю может прогестероновый эффект на мне скажется)))хотя бы месячные пришли..

Пожаловаться

я ее пила для улучшения эндика… в этом плане-помогла, но вот заБ-нет

Пожаловаться
Вика

а я решила как замена дюфастона, она же обладает прогестероновым эффектом.Может дажет если не заБ.поможет, то на цикл повлияет или как ты говоришь для эндика.Это круто!

Пожаловаться

дай то бог, чтобы помогла)

Пожаловаться
Вика

дай Бог, дай Бог)

Пожаловаться

я пью спиртовую настойку боровой матки, мне назначили от спаек, не знаю будет результат или нет, но ничего плохого от нее у меня нету...

Пожаловаться
Вика

Ну у меня пока что вроде тоже))))

Пожаловаться
Лёля Несмеян

я пила-не помогло, воспаление только прошло(раньше живот тянуло-перестало), а М так и пришлось вызывать потом(((

Пожаловаться
Вика

эх блиннн… ну ладно, уже так и так пропустила время начала приема таблов, попробую не пить, если не придут… то...

Пожаловаться
Лёля Несмеян

если не придуи-начнешь пить таблы, ничего страшного тут нет

Пожаловаться
Вика

вот и я так подумала)))терять нечего, так что)))))а ты как ее пила не помнишь?

Пожаловаться
Лёля Несмеян

если честно, то уже не помню, меня еще мама ей поила, чтобы М были, лечила меня))) вроде 3 раза в день, мама сама мне заваривала и наливала.

Пожаловаться
Вика

ааааа ясненько))))спасибо!!

Пожаловаться
Ирина

я пила осталось 5 пакетов и началась алергия

Пожаловаться
Вика

ого!!! а я так траву завариваю...

Пожаловаться
Svetlanka

у мя ток 1 день так было, но после же отмены дюфа через неделю начинаютмся месячные как я знаю)сама пила)

Пожаловаться
Вика

ладненько буду наблюдать))))спасибо!!

Пожаловаться
МамаИзВолгограда
Ничего не могу сказать… не пила, не сталкивалась
Пожаловаться
Вика

Пожаловаться
наталья

У меня были те же диагнозы, что и у вас. Проходила все то же самое лечение. Помогла лапара.

Кстати, поликистоз больше не возвращался(уже 11 лет прошло) хотя стращали, что обязательно вернется.

Боровую пила, но не тогда, а вот недавно. О стала сильнее, месяч. регулярнее, но Б не наступила(

Пожаловаться
Вика

поняла! Спасибо большое за ответ!!! Все еще получится! Обязательно!!

Показать ещё