Это первый цикл когда я отказалась пить дюфастон (до этого пила около года), решила попробовать принимать боровую матку, я стала пить по инструкции на упаковке, ну и к тому же есть такая схема и в интернете. С 16 дц, планирую до 25 дц, пить 1/2 стакана 2 раза в день, заваривая 1 столовую ложку в 200 мл воды. Вчера первый день, и сразу же заметила выделения слегка коричневого цвета, но я не поняла это появилось до или после принятия БМ, может это реакция на отмену дюфа… ну в общем сегодня эти выделения стали чуть сильнее с маленькими прожилками (простите за подробности))Болей и другого беспокойства-нет.Может у кого такое было?? Какие вообще были ощущения, помогло ли заБ, наладить цикл?
P.s. У меня поликистоз (СПКЯ), по узи МФЯ, вторичное бесплодие, нет овуляции, стимуляция клостилбегитом не помогла т.к не росли фолликулы и не было О.(вырастила кисту только во втором цикле стимуляции 5.4 см, но за 2 месяца она вышла) и этот цикл начался без нее-проверено узи.Одни рекомендуют лапару, другие нет.
Мне не помогла. Сейчас пропиваю Красную щетку.
пила и боровую матку и шалфей… ничего не помогало… в этот раз решила попить красную щетку и на второй цикл забеременела)
сама тоже пробую)))))
На фоне приема боровой матке в начале могут быть выделения. Как говорят трава находит проблему и лечит ее. Я забеременела на ней + шалфей. Можете почитать мой пост.
спасибо!!! Мне шалфей нельзя, я почитаю!!)
с нее, с боровой матки. у меня месячные на 18 дц пришли при ее приеме с дикими болями. хотя обычно большие задержки до полугода.
а с какого же ты дня ее пить начала?? Она же во вторую фазу пьется! у меня сегодня 18 как раз, но я начала пить с 16… как замена прогестерна
я начила пить по моему с 10 дня, уже не оч помню.
ясненько!!!))спасибо!
не пила
я решила не гадать-спонтанно и начала)))
ну это да)))результат пока одному Богу известен))
ну у тебя редкая О.А у меня ее походу вообще нет! Ни разу не видела на узи, а хожу я часто довольно… даже обидно как то.Ну да ладно! Я дюф. год наверно пила… решила вот отдохнуть чуток!!!
я тоже пила… уже и не помню… но пропивать нужно долго + еще какое то ср-во, трава она как укрепляющее )вроде так..
тоже от спаек назначили… по моему или от кисты.киста раасосалась, из за б а вот спайки нет..
да я начала ее пить, т.к дюф бросила, думаю может прогестероновый эффект на мне скажется)))хотя бы месячные пришли..
я ее пила для улучшения эндика… в этом плане-помогла, но вот заБ-нет
а я решила как замена дюфастона, она же обладает прогестероновым эффектом.Может дажет если не заБ.поможет, то на цикл повлияет или как ты говоришь для эндика.Это круто!
дай то бог, чтобы помогла)
дай Бог, дай Бог)
я пью спиртовую настойку боровой матки, мне назначили от спаек, не знаю будет результат или нет, но ничего плохого от нее у меня нету...
Ну у меня пока что вроде тоже))))
я пила-не помогло, воспаление только прошло(раньше живот тянуло-перестало), а М так и пришлось вызывать потом(((
эх блиннн… ну ладно, уже так и так пропустила время начала приема таблов, попробую не пить, если не придут… то...
если не придуи-начнешь пить таблы, ничего страшного тут нет
вот и я так подумала)))терять нечего, так что)))))а ты как ее пила не помнишь?
если честно, то уже не помню, меня еще мама ей поила, чтобы М были, лечила меня))) вроде 3 раза в день, мама сама мне заваривала и наливала.
ааааа ясненько))))спасибо!!
я пила осталось 5 пакетов и началась алергия
ого!!! а я так траву завариваю...
у мя ток 1 день так было, но после же отмены дюфа через неделю начинаютмся месячные как я знаю)сама пила)
ладненько буду наблюдать))))спасибо!!
У меня были те же диагнозы, что и у вас. Проходила все то же самое лечение. Помогла лапара.
Кстати, поликистоз больше не возвращался(уже 11 лет прошло) хотя стращали, что обязательно вернется.
Боровую пила, но не тогда, а вот недавно. О стала сильнее, месяч. регулярнее, но Б не наступила(
поняла! Спасибо большое за ответ!!! Все еще получится! Обязательно!!