Бесплодие на протяжении 15 лет

Всем здравствуйте, на протяжении 15 лет не могу забеременеть, уже вышла второй раз замуж. Первый муж не проверялся, второй проверился, и подлечился. Сама куда только не обращалась, и проверялась, остался последний шаг, проверить не проходимость труб, и не как не могу попасть на эту операцию. Если честно, то для меня больница уже, это ужас я прихожу, начинается обследование, я начинаю во что то верить, у меня поднимается дух, силы. Но потом я ухожу с больницы с горькими слезами. Мне уже 35 а деток, нет. Это катастрофа, ездили к святым местам, Лечилась, и без результат но. Устала стучатся в закрытые двери. Подскажите, стоит ли бороться, или уже смирится.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

проверяйте трубы, идите на эко. но нужно проверится,

Пожаловаться
АкунамататА
Елена ни в коем случае не опускайте руки, ваше ожидание обяхательно вознаградиться:)
Пожаловаться
Анна

а как же вы трубы то не проверяли? первым делом туда направляют!

Пожаловаться
Оленька

Удачи Вам! Пусть Бог обязательно подарит Вам малышей !

Пожаловаться
Мамулик-Адамчика

эко пробуйте!!! сейчас это стало бесплатным

Пожаловаться
Вот к этому, я и хотела по дойти, даже встать на очередь, не ставят так как не проверенные проходимость труб, я просто уже устала. Ведь не одного врача уже прошла.
Пожаловаться
Мамулик-Адамчика

они дают полож… если будет написанно непроходимость труб

Пожаловаться
Yulia
А в чём проблема, что значит устала? Проверить трубы это 10 минут и небольшие деньги. Бред какой то,… давно бы уже получили квоту и родили!
Пожаловаться
Анна
конечно на эко не поставят пока трубы не проверите!!! Вперед и с песней!!! удачи вам и ничего не бойтесь, и поищите врачей поумнее, что ли....
Пожаловаться
Екатерина

15 лет нет беременности и трубы еще не проверили?

Пожаловаться
Екатерина
Тоже удивилась, почеиу не поверили до сих пор?
Пожаловаться
Наталья

+1 у меня через год трубы проверили

вернее год мы пробовали, не получалось, а после года взялись за здоровье и первым делом гормоны, а потом трубы. А тут 15 лет

Пожаловаться
Да, с первым мужем прожили 8 лет, не стали проверять, так как он не здавал спирограмму. Со вторым живем тоже не как не получается, ведь обидно и за деньги не получается.
Пожаловаться
На гормоны, анализы задавал. На скрытые инфекционные болезни сдавала. а трубы не разу не проверили. Куда идти, кому обратится, уже устала. Последний раз, уже все приготовили, Гинеколог назначил, день, Созвонился с гинекологией, я настроилась, обрадовалась, и опять разочарование.
Пожаловаться
Екатерина

естественно, что пока вы не проверите проходимость труб никто вам не даст направление на бесплатное эко и еще должны подтвердить, что трубы действительно непроходимы так что кроме эко ничего не поможет, давно нужно было сделать

Пожаловаться
Наталья

и за деньги не получаетсяинтересно вы мыслите( за деньги должно обязательно получится что ли?

Странные у вас врачи что трубы за 15 лет не проверили, в каком городе живете

Пожаловаться
Goldмама
Вы извините, но по описанному вы ищите какие то отмазки… устала, не проверялись, не дошло дело… если вы хотите ребенка, жалеть себя не надо, это порой бывает такой тернистый путь к успеху, что и врагу не пожелаешь в этой шкуре отказаться! Берите инициативу в свои руки и добивайтесь успеха все возможными путями!
Пожаловаться
Наталья

точно)+1 когда этого очень хочешь, сделаешь все возможное

Пожаловаться
Анна
так же и у меня, сначала гормоны… потом трубы, ну и мужа паралельно проверяли! а тут 15 лет
Пожаловаться
Анна
а что это так дорого???!!!
Пожаловаться
Ольга

ну, у меня та же история. делаем ЭКО