Всем здравствуйте, на протяжении 15 лет не могу забеременеть, уже вышла второй раз замуж. Первый муж не проверялся, второй проверился, и подлечился. Сама куда только не обращалась, и проверялась, остался последний шаг, проверить не проходимость труб, и не как не могу попасть на эту операцию. Если честно, то для меня больница уже, это ужас я прихожу, начинается обследование, я начинаю во что то верить, у меня поднимается дух, силы. Но потом я ухожу с больницы с горькими слезами. Мне уже 35 а деток, нет. Это катастрофа, ездили к святым местам, Лечилась, и без результат но. Устала стучатся в закрытые двери. Подскажите, стоит ли бороться, или уже смирится.?
проверяйте трубы, идите на эко. но нужно проверится,
а как же вы трубы то не проверяли? первым делом туда направляют!
Удачи Вам! Пусть Бог обязательно подарит Вам малышей !
эко пробуйте!!! сейчас это стало бесплатным
они дают полож… если будет написанно непроходимость труб
+1 у меня через год трубы проверили
вернее год мы пробовали, не получалось, а после года взялись за здоровье и первым делом гормоны, а потом трубы. А тут 15 лет
естественно, что пока вы не проверите проходимость труб никто вам не даст направление на бесплатное эко и еще должны подтвердить, что трубы действительно непроходимы так что кроме эко ничего не поможет, давно нужно было сделать
и за деньги не получается
интересно вы мыслите( за деньги должно обязательно получится что ли?
Странные у вас врачи что трубы за 15 лет не проверили, в каком городе живете
точно)+1 когда этого очень хочешь, сделаешь все возможное
ну, у меня та же история. делаем ЭКО