Хотелось бы знать как влияет толщина эндометрия на наступление беременности, могу ли не беременеть, т.к. у меня слишком тонкий эндометрий? И есть ли у кого случаи, что после того, когда наращивали эндометрий с помощью препаратов — после этого забеременели? Просто собрала все свои УЗИ за всё время и проследила особенность что толщ. эндометрия на 16 д.ц. — 8 мм. Вот и думаю, может из за этого моё плодное яичко не может прикрепиться?
эндометрий и беременность
Комментарии
Актуальные посты
номер телефона областного перинатального центра г
первый мед спб роддом
первый мед спб роддом
8 мм не критично, я когда заберем, делала узи на 28д.ц., Э был 6.9мм
Уже второй раз забеременела с тонким эндометрием. Профессорша говорила, что с моим эндометрием я не смогу забеременеть. В итоге уже ждем еще одного сыночка. Ничего не лечила, и выяснила, что овуляция у меня на 9 день цикла.
тоже пиявок советуют, правда очередь на них большая, месяца 2 точно ждать. может решусь в след.цикле!
Ну и насколько это неприятная процедура? Или терпимо?
Записалась на консультацию в понедельник и как то страшновато (
да из-за тонкого или слишком плотного эндометрия иногда Б и не наступает!
у меня сейчас 6,5, надеюсь за пару дней ещё дорастёт
спасибо. я никогда об этом не думала, да и мой г не говорила, а тут УЗИстка говорит: ну тонкий, чуть побольше бы хотелось!(
вполне возможно. толщина для прикрепления как раз и наращивается.
сдавала, немного занижен он
да, я его хочу пить в этом цикле, сразу после овуляции. Кстати, эти 2 препарата чем нибудь отличаются? на практике 50/50 выписывают, видимо какой выгоднее по договоренности с аптеками
Спасибо, просто дюфастон я уже пробовала, результата не было. Попробую утрожестан
спасибо за советы и ответы)
Мы ждём 2, 5 года, а вообще 5 лет в браке уже. Муж делал только СГ и сдавали тест на совместимость. Хожу в ЖК Пролетарскую (на Карла Маркса). А Вы сколько ждёте, у кого обследуетесь?
Хорошо что выявили что не так, ведь знаешь что лечить. Надеюсь в перинатальном и у меня причину найдут) Год — это для врачей не показатель, меня отправляли домой, сказали как будет 2 года, так придёшь, только время из за них потеряли(
скажите, где Вы купили спеман, в какой аптеке? мы в 3-х спрошивали, про такой препарат даже не знают( и сколько он стоит?
спасибо огромное!
давай, спасибо тебе) Пиши как у тебя дела будут меняться