Девочки посоветуйте грамотного, хорошего эндокринолога в Москве, пожалуйста!!! Очень низкий ТТГ, планирую беременность, боюсь залечат совсем, да еще назначили сцинтиграфию щит жел, можно ли после нее долго не ждать а начинать уже??? ждем 2 года Б. не хотелось бы откладывать опять

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadezhda2014
Пересматриваю свои старые фото и диву даюсь: почему никто даже не намекал, что я ужасно выгляжу? То, что это ожирение, впервые осознала, когда в любимом магазине на меня не налезла блузка необъятного на вид размера. Самолечением решила не заниматься, испугавшись ответственности. Пошла на консультацию к Давиду Зурабовичу Асанидзе, которому очень доверяет моя коллега. Прошло около года, а я продолжаю медленно, но верно сбрасывать вес. От души спасибо Давиду Зурабовичу за терпение и готовность на деле помогать людям!
Пожаловаться
МилиП

зачем это здесь!!!????

Пожаловаться
Елена
По своему опыту могу посоветовать доктора Шлычкова Александра Викторовича. Это гинеколог-эндокринолог. Своим малышом я обязана ему. Принимает в семейном докторе на новослободской и на спортивной. По 2й беременности тоже у него консультируюсь.
Пожаловаться
МилиП
спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
А я могу оставить хорошие рекомендации врачу Зубаковой Ольге Владимировне. Это тоже семейный доктор, только на спортивной, ул. Усачева. Очень хороший, грамотный гинеколог. Я с нее начинала, хотя сначала искала эндокринолога. Тут важно не как врач называется, а чтобы специалист был хороший. Удачи Вам! 
Пожаловаться
МилиП
СПАСИБО!!! темка правда устарела немного, но все равно на всякий случай мало ли что, отмечу для себя
Пожаловаться
Наталия Шумилова
Мед. центр «интермед» И эндокринолог очень хороший и у кого проблемы с зачатием обращайтесь в кабинет гирудологии! 10 лет не получалось( А туда попала и через 4 месяца результат))
Пожаловаться
Лучше сходите сначала в EMC. Там по-человечнее общаются. А потом, после первой консультации можно и в ЭМНЦ, для сравнения.

В  ЕМС спрашивайте доктора Яцишину.
Она же, кстати и посоветует к кому в ЭндкринЦентре стоит обращаться.
Пожаловаться
МилиП
большое спасибо)
Пожаловаться
МилиП
Пожаловаться
МилиП
ой что сайт www.endokrincentr.ru не работает(((
Пожаловаться
МилиП
Большой спасибо!!!