Просто пожаловаться

Наверное, Бог не всем дает детей или дает их не тогда, когда мы этого желаем...Но как смириться с тем, когда ждешь беременность уже 7 лет. Как найти в себе силы жить и надеяться.Усыновить ребенка не смогу… И каждый месяц ждать, а вдруг . Находить в себе симптомы беременности каждый цикл.А потом опять слезы и безысходность. Спасибо, что дочитали...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Спасибо! Вам удачи!

Пожаловаться
светлана
Понимаю вас!!! сами уже 4 года и лечилась а толку мало!!! верю что дите будет!!! сейчас надеюсь что свекровь поможет с жильем а там глядишь жить легче будет и потом все точно получится!!!
Пожаловаться
Ирина

Уже 32 года, мужу- 33… Пусть вам тоже в этом году обязательно повезет с беременностью!

Пожаловаться
Гостья

Ирин, а сколько вам лет? Мне 27 вот два года не можем, две ИИ пролётные((

Пожаловаться
Татьяна

Девочки, как я вас понимаю!!! Сочувствую нам всем… Давайте верить и надеяться вместе!

Пожаловаться
Goldмама
Нужно искать толкового врача!!! По себе знаю, это 90% успеха. То что говорят, отвлечься, забыть и т д… это пустая трата времени! Нужно заниматься проблемой и вникнуть в нее от А до Я.
Пожаловаться
Олюшка
у вас все получится, удачи вам и пусть боженька пошлет вам ангелочка!
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Ирина

Посмотри вокруг, сколько нас таких! Девченки и по 15-20 лет ждут своего ребеночка. Нельзя опускать руки, пробуй все возможные и невозможные способы, не упускай время. А сколько бывает чудес, когда врачи руками разводят, а тут бац и сама по себе наступает. Верь в лучшее, соберись, и готовься стать мамой!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо! И вам скорейшей!

Пожаловаться
Zhenevva
подружка больше 10 лет так ждала. Перепробовала все, уже осталось только искусственное оплодотворение. И она смогла! Сама!
Пожаловаться
Ирина

Уже и не знаю… За поддержку спасибо...