Просто пожаловаться

Наверное, Бог не всем дает детей или дает их не тогда, когда мы этого желаем...Но как смириться с тем, когда ждешь беременность уже 7 лет. Как найти в себе силы жить и надеяться.Усыновить ребенка не смогу… И каждый месяц ждать, а вдруг . Находить в себе симптомы беременности каждый цикл.А потом опять слезы и безысходность. Спасибо, что дочитали...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я не просто ждала, за последние 5 лет я прошла столько врачей и клиник что и говорить не хочется, а также сходила с бабке которая расскалаза прошлое пообещала помочь с ребеночком, но как говориться не получилось. После чего нашла в себе еще силы и поехала в Донецк пролечилась, точнее мне делли исм 5 раз хотя говорили что 3 и дальше нет смысла, и вот счастье я на 3 недельке))) так что не отчаивайтесь и бегите в больницу!

Пожаловаться
Ирина

Легкой вам беременности!!!! Я смогу лечиться только лишь в сентябре-октябре. Дело в том, что у меня оперированный рак щитовидки год назад. Поэтому пока нельзя лечиться от бесплодия… Так тяжело ждать… Чихните на меня что ли :)

Пожаловаться
Светлана

Ириночка, апчхи на вас, вам я желаю всего самого лучшего скорее дождаться осени и удачи, буду за вас держать кулачки!!!!!

Пожаловаться
Ирина

Ловлю- ловлю чих! Спасибо!!!

Пожаловаться
Yulia
Пожаловались? А теперь сопли вытереть, попу поднять и к репродуктологу!!! Проверить всё и если что эко, благо сейчас оно бесплатно и быстро!!!
Пожаловаться
Ирина

Я пока 6 мес не смогу лечение проходить, а тем более ЭКО… Поэтому и жалуюсь...У нас в Украине нет бесплатного ЭКО.

Пожаловаться
Алена

Верим что все будет ок.

Пожаловаться
Ирина

Я желаю вам, чтобы все получилось!!! Сил вам и терпения!!!

Пожаловаться
Алена

Сейчас с мужем на пару принимаем фол. кисл. налигаем на фрукты и орехи. И пьем перепелиные яйца.

Пожаловаться
Алена

А вот моя история. 15 лет ненаступала беременность.Что я только не делала… Дюфастон пила, овуляцию ловила и бегала за мужем, но все напрасно. Решили сделать ЭКО… мимо. Мне сказали забудь про беременность. А поплакала и стала привыкать к мысли что дорога туда закрыта… да и возраст уже. Уговорила мужа взять ребенка с детского дома. Нашла мальчика 3 лет и так влюбилась в него. Начали оформлять документы. В январе не пришли м. Ждала в феврале… тоже нет. Решила пойти на узи думала климакс. А когда мне сказали что я беременная я просто не поверила своим ушам. Я до последнего не могла поверить пока неуслышала сердцебиение. На десятой недели я потеряла ребенка… выкидыш. Но я решила что раз беременность наступила… значить я могу. Вот решили через 3 месяца попробовать еще. Умом понимаю что не надо заострять на этом внимание. Надо пока забыть и само получится. Так что девочки верьте и все обязательно получиться

Пожаловаться
Риша
Наша Вера родилась через 11,5 лет брака.Само получилось! Верте, рук не опускайте!
Пожаловаться
Елена

Как я понимаю всех планирующих. Я вышла замуж за любимого человека, и сразу мы захотели малыша. С тех пор прошло 10 лет. Как же это долго. Невыносимо долго. Все как у всех хочушек тесты слезы опять надежды опять слезы, между этим походы к врачам. Сколько всего было за эти годы не передать. Одного не понимаю за что мне это. Как же я хочу наконец держать своего ребеночка на руках. С каждым годом надежды все меньше.

Пожаловаться
Ирина

Я раньше думала: за что мне бесплодие. Теперь мне кажется: значит, была причина.Я вас так понимаю… Сегодня Вход Господний в Иерусалим, пусть наши молитвы услышит Бог и подарит после Пасхи нам, всем хочушкам, беременность! Я от души желаю всем, чтобы наша печаль на радость претворилась!

Пожаловаться
Елена

Да, всем нам по малышу, а может и не по одному! Я верю в это!

Пожаловаться
Елена Курзина
А у меня в семье все ранние, бабуля в 20 родила, мама в 16, вот и я в 16 встретила мужчину на много старше себя. Два года провстречались в открытую, на залет и не намека. Пошла в больницу. Обследовали. Поставили диагноз первичное бесплодие, ну и там кучу болячек (киста фоликулярная на яичнике, хронич.двустор.воспаление придатков, эрозия шейки матки и тд). Я с тем кавалером рассталась. После годовалого перерыва был еще один, год прожили-0результатов. А потом через 1г и 3мес пошла после работы в кабак с подругой. Она меня с парнем познакомила. Я так не хотела особо общаться с ним, но думаю, все равно детей мне не видать, кому я такая нужна для серьезных отношений. Раз провели с ним ночь и все… через две недели задержка на три дня, купила тест… две полоски. Так вот и поженились. Всегда предохранялись. В один прекрасный день прилетел с командировки поздно, а презервативов нет. Ну давай, говорит, с одного раза не залетишь, успею. Успел. Второго родила. Так что не отчаиваться надо, а искать причину. Виной этому может быть и ваш избранник.
Пожаловаться
Еленка

Мне после 1 Б поставили бесплодие.И слёзы были и истерики.Хотелось ещё ляльку.Но понимала что больше небудет.И воспаление матки было и непроходимость труб.Лечилась.Надеялась.Верила.Были слёзы когда сестра старшая забеременела и уже истерика когда двоюродная сестра тоже забеременела.Но через 3 месяца, когда двоюродная сестра забеременела, муж сказал чтобы я сделала тест.Сделала.И увидела 2 заветные полосочки!!! Я немогла забеременеть 7 лет!!! И дождалась.Родила.А через 1,6 года опять забеременела.И опять родила.

Так что главное верить.Я верила.

Пожаловаться
Ирина

Я тоже так иногда думаю, как же все женщины с бесплодием одинаковы!

Пожаловаться
Лиса-краса

Такая же ситуация,2,5 года не можем забеременеть.Оба здоровы.Иногда думаю, а может, мы для другого предназначены в этой жизни? Кому-то дано деток рожать, а кому-то что-то другое делать(

Пожаловаться
Елена

я стараюсь не ковыряться в себе по этому поводу, просто свихнусь если тесты каждый месяц буду делать… как-то прошла этот период… после каждого пролета жесточайшая депрессия…

Пожаловаться
Ирина

А сколько вы уже планируете? У меня периодами: то не обращаю внимания, стараюсь жить другими интересами, то увижу, как мужу ребеночка хочется, как у всех подружек детки… Так волком выть хочется.

Пожаловаться
Елена

четвертый год планируем

Пожаловаться
Ирина

Удачи вам и скорейшей

Пожаловаться
Мышка

не отчаивайтесь. есть пример из жизни: родственница не могла забеременеть 12 лет, пошли на ЭКО, родили первенца в 32 года, а потом сразу она забеременела вторым, не успела отдохнуть как третий получился))) теперь у неё трое, ей 37 сейчас.

Пожаловаться
Ирина

Супер! Я тоже так хочу! Вам желаю !

Пожаловаться
Ирина

Очень хочется верить. Действительно, мы все очень похожи.

Пожаловаться
Виктория

да все мы тут такие, живет от овуляции до мес от мес до овуляции, придут мес мы плачем и больше не во что не верим больше не хотим ждать этих полосок и не верим и не хотим, но наступает новый день и мы снова в бой, снова ждем овульку снова тешим себя надеждами, ищем признаки беременности в себе, и верим свято верим вот оно, то самое) печально все это, но мы вместе девчонки, выплачимься тут и снова верим, верим и ждем, что все будет отлично, что однажды, добрый доктор, скажет «Поздравляю, вы станете мамой», и эти слова будут самыми важными в нашей жизни, все будет девчонки, и таксикоз и 2 полоски, слова доктора, и первые шевеления))))))) и первый крик и первое слово «мама», все у нас впереди, главное набраться терпения))))))))

Пожаловаться
Ju-Ju
как вы хорошо написали!

Тепло так, и с надеждой!!! и все правда про отчаяние и надежду!!!

Показать ещё