Ну что. Этот день настал и мы сходили к репродуктологу. Мне сказали никаких шансов идти в эко со своими як . Варианта дал три:
1. ничего не делать. Наслаждаться жизнью
2. Донорская як
3. Донорский эмбрион.
Даже облегчение какие то. Я в принципе это все понимала. И просто устала ждать и надеяться.
Пост просто выплеснуть мысли.
Решили 2.
Кто прошел это - поддержка /рекомендация Ваша будет бесценна.
Сегодня еще и племянник у мужа родился. Не знаю модно ли это знаком считать 🤣
1. ничего не делать. Наслаждаться жизнью
2. Донорская як
3. Донорский эмбрион.
Даже облегчение какие то. Я в принципе это все понимала. И просто устала ждать и надеяться.
Пост просто выплеснуть мысли.
Решили 2.
Кто прошел это - поддержка /рекомендация Ваша будет бесценна.
Сегодня еще и племянник у мужа родился. Не знаю модно ли это знаком считать 🤣
У нас немного по другому, у нас ДС, причем дочь с одним донором, сын(7месяцев нам)с другим донором, по мне это будет Ваш ребенок, Вы его выносите, родите, как он может быть чужим
Свои врач сказал не возьмется меня мучить. Месячных практически нет. Гинеколог настаивает на климаксе. У меня бывают жесткие приливы и надо вводить гормоны менопаузы чтоб улучшить м жизнь Или рожать и закрыть этот пункт.
Надеюсь на экспериментальные методы, так как точно к донорским не готова
Эх, я вам даже завидую. Двое детей есть, предохраняться не нужно уже до конца жизни. Красота же!
Тогда может и сур маму, чтоб организм не мучать протоколами
Удачи Вам, молодцы, что не идёте на поводу у предрассудков. Это ваш ребёнок, вы вынашиваете, кормите, рожаете, это ваша кровь)
Хотела выбрать вариант 2, не обратила внимание что у Вас дети уже есть или они не мужчины с которым Вы сейчас? Если не его, то вариант 2, если его, то вариант 1
Я бы выбрала 1 вариант ?
Вы сами для себя что решили? Или решили идти на поводу у мужа?