Репродуктолог

Ну что. Этот день настал и мы сходили к репродуктологу. Мне сказали никаких шансов идти в эко со своими як . Варианта дал три:
1. ничего не делать. Наслаждаться жизнью
2. Донорская як
3. Донорский эмбрион.
Даже облегчение какие то. Я в принципе это все понимала. И просто устала ждать и надеяться.
Пост просто выплеснуть мысли.
Решили 2.
Кто прошел это - поддержка /рекомендация Ваша будет бесценна.

Сегодня еще и племянник у мужа родился. Не знаю модно ли это знаком считать 🤣

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Ниже прочитала про невынашивание. У меня после эко беременности срывались. После того как назначили клексан, я забеременела. Клеток своих тоже было мало, но нашла таки врача в «Маме», которая подобрала стимуляцию и именно она назначила клексан. Плюс в клинике была сильная эмбриология. В результате все получилось.
Пожаловаться
Екатерина

У нас немного по другому, у нас ДС, причем дочь с одним донором, сын(7месяцев нам)с другим донором, по мне это будет Ваш ребенок, Вы его выносите, родите, как он может быть чужим

Пожаловаться
Юлия Mа
Екатерина 
Вау! У вас двойня? Ну у вас своя як вам они точно свои! А у меня ребенок точно будет свой мужу ?
Пожаловаться
Екатерина
Я бы пробовала эко со своими як и пгд. Если бы пгд показало плохой результат, то ничего бы не делала. Чужую як или сперму я не приемлю. Вы писали, что у вас беременность на клексане. Вот пробуйте с ним. А так же проверьте эндометрий. Причину ненаступления беременности надо выявить и ее проработать
Пожаловаться
Юлия Mа
Екатерина 
Что такое пгд я новенькая в эко?
Свои врач сказал не возьмется меня мучить. Месячных практически нет. Гинеколог настаивает на климаксе. У меня бывают жесткие приливы и надо вводить гормоны менопаузы чтоб улучшить м жизнь Или рожать и закрыть этот пункт.
Пожаловаться
Юлия Mа
Амг 0.04.был год назад!!! Я в сша. Врач сказал нет. Чудеса случаются, но они тогда случаются сами. Тут он не выжмет из меня а если и получится нет гарантии что як способная к оплодотворению
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Mа 
Пгд — это проверяет генетику эмбриона. Если врач не хочет с вами работать, а вы хотите родить, то ищите другого врача. Если свои беременности наступали, то надо выяснить почему сейчас не получаются (исключить проблемы с трубами, эндометрием, инфекциями, кровью, иммунные проблемы и проблемы с мужем). У нас 4 беременности получились самостоятельно, удалось выносить только одну. И две беременности эко. Выяснить почему не получалось самостоятельно так и не удалось. Я отказалась делать лапороскопию и пока амг позволял делала эко. По словам врачей, которые делали эко, у меня плохие як (из мало и эмбрионов получилось всегда один).
Пожаловаться
Юлия Mа
Екатерина 
Тесты положительные были часто. Но у меня тромбофилия (гетерозигота высокий риск невынашивания) была одна самостоятельная, три выкидыша и она доношенная на клексане. Я в сша. без рецепта тут даже даже дюфастон не купишь. И в нашей деревне один доктор. Он сразу сказал шансы очень очень очень очень низкие. Есть но гарантия что они жизнеспособны маленькие. И я сама это понимаю. Я точно не согласна пройти весь ад выжимания из меня як у меня 1,5 яичника. Я думала что долго получится само но за 5 лет даже 7 не получилось. ? я впринципе согласна была бы и на усыновление, но муж хотел бы 50% своего.
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Mа 
Ищите как добыть клексан или его аналог. Как то же ввозят лекарства в сша для личного пользования.
Пожаловаться
Юлия Mа 
У меня похожая ситуация, только еще хуже(
Надеюсь на экспериментальные методы, так как точно к донорским не готова
Пожаловаться
Styra

Эх, я вам даже завидую. Двое детей есть, предохраняться не нужно уже до конца жизни. Красота же!

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
У вас же есть дети, зачем вам?…
Пожаловаться
Яжмать

Тогда может и сур маму, чтоб организм не мучать протоколами

Пожаловаться
ХочуЛяльку

Удачи Вам, молодцы, что не идёте на поводу у предрассудков. Это ваш ребёнок, вы вынашиваете, кормите, рожаете, это ваша кровь)

Пожаловаться
Татьяна

Хотела выбрать вариант 2, не обратила внимание что у Вас дети уже есть или они не мужчины с которым Вы сейчас? Если не его, то вариант 2, если его, то вариант 1

Пожаловаться
Юлия Mа
Татьяна 
Тот же муж
Пожаловаться
Валентина
Правильное решение ?ребенок будет в любом случае Ваш. Мы думаем с мужем осенью передать клинике донорские эмбрионы. У нас их 6. Детей больше не планируем. В любом случае родитель тот, кто вырастил, при любом донорским материале
Пожаловаться
Drakocha

Я бы выбрала 1 вариант ?

Пожаловаться
DAF

Вы сами для себя что решили? Или решили идти на поводу у мужа?

Пожаловаться
Юлия Mа
DAF 
Я хочу ребенка. И донорская як даже проще по здоровью для меня. Я точто буду жалеть если не рожу. Очень хочу дочь
Пожаловаться
Юлия Mа 
Перед подсадкой можно будет сразу знать подсаживается мальчик или девочка)
Пожаловаться
Юлия Mа
Болдина Лина 
Мне кажется это отдельный тест Узнать можно но выбрать можно только по мед показаниям