День рождение, месяки, поликистозу 6 лет

Сегодня день рождение и месики пошли, прям подарок судьбы

Я их ждала аж 16 дней.Последний цикл составил с 20,12,12 по 5,02,14

= 48 дней, это ненормально, что делать? Подскажите 3 месяца назад была у врача, сказала тестом на овуляцию Клеар Блю проверяйся, как будет Овулька так на прием на УЗИ, чтоб проверить свободную жидкость.

Раз не понятно так и продолжается менструальный цикл и 3 месяца нет овуляции, может стоит попить контрацепцию, раньше мне другой врач назначал Ярину, может её может или Регулон хотя я не пробывала. У кого наподобие была такая система как у меня при поликистозе? Что посоветуете девоньки.Сегодня первый день цикла как раз бежать в аптеку и покупать или ничего не предпринимать и ждать опять через 50 дней месячных.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Забыла еще написать что при лапаре делают надсечки на яичниках и вот тогда овуляция и происходит… процедура очень хорошая…
Пожаловаться
Ольга
Я прошла много, чтобы добиться цели… и мне мой врач объяснила, что при поликистозе практически никогда не бывает овуляции, если цикл длинный, то как ее можно вычислить? Я тоже покупала много всяких тестов, а потом пришла к выводу что это все трата денег… результат всегда был нулевой… когда мне сделали лапару, нашли эндометриоз и посадили на уколы которые вызывают искусственный климакс… что это такое рассказывать не буду, но я этого не пожелала бы и своему врагу пройти… и после выхода из климакса я и забеременела сразу… буквально через три недельки. Так что я думаю, что вам нужно найти хорошего врача, который вас и отправит на лапару… удачи!!! Если будут вопросы, пишите)))))
Пожаловаться
Ольга
При поликистозе делают лапару… мне ее делали и через 5 месяцев забеременела… сейчас второго планируем, но мой прогестерон резко упал… проверьте гормоны… важная вещь… удачи и терпения!!!
Пожаловаться
Марго

Спасибо Олечка, я думаю надо мне менять врача, Я пришла на прием в первый раз к этому врачу, знакомые и врач узист посоветовал, она смотрит узи и направляет сдать кровь на гормоны, по дням естественно, и говорить купи тест на Овуляцию и проверяйся до тех пор пока смайлик не улыбнется.Вышла с кабинета сдала кровь потом в другой сдала кровь и 3 месяц проверяюсь тестом, пока проверяюсь и ещё цикл не поймешь как то вовремя то не вовремя все затягивается, а готовые лежат анализы в столе где то и никто их даже не смотрел, а я жду месиков и с 13 по 19 дц проверяюсь, вот и все, а другой врач у которого года 3-4 наблюдалась по узи и гормонам посмотрит и все понимает и сразу назначает.А тут эти результаты лежат и не кому не надо, хотя прием, узи, и за анализы оплатила

Пожаловаться
Марго

Вам ваш врач говорил? Получается мой старый врач не прав.А я Ярину пила 6 месяцев, а самое меньшее время 3 месяца.Пока врач мой новый сказал проверяйся тестом Клеа Блю пока не покажет овуляцию продолжать в том же духе, проверяю уже 3 месяца -овуляции нет.Сколько в возрасте 28 лет в году должно быть овуляций?

Пожаловаться
Юсинка

ну в норме при цикле в среднем 28 дней, овуляций 10 выходит.

А сколько Вы планируете?

У меня приятельница есть с поликистозом, забеременнела на отмене ОК. Но опять же это все индивидуально.

Пожаловаться
Марго

В году 12 месяцев и только за 10 мес можно забеременеть

Планирую сама лет 7 уже, на отмене после ОК не беременела к сожалению не разу.

Пожаловаться
Юсинка
Тогда ищите хорошего врача и на стимуляцию овуляции. Прежде чем идти на лапараскопию. Стимуляция помогает чаще, чем отмена ОК.

Еще конечно было бы неплохо посмотреть анализы… без них только это посоветовать могу...

Пожаловаться
Какая Есть

ПРИ поликистозе нельзя пить Ярину, Ргулон и прочие О, при поликистозе назначают прогинову, утрожестан(дюфастон) моему поликистозу 15 лет, как видите у меня есть дети

Пожаловаться
Dido FromTallinn

у меня до б был поликистоз, цикл 43 дня

Актуальные посты
геном ростов отзывы
отзывы о роддоме г.бор