Сегодня день рождение и месики пошли, прям подарок судьбы
Я их ждала аж 16 дней.Последний цикл составил с 20,12,12 по 5,02,14
= 48 дней, это ненормально, что делать? Подскажите 3 месяца назад была у врача, сказала тестом на овуляцию Клеар Блю проверяйся, как будет Овулька так на прием на УЗИ, чтоб проверить свободную жидкость.
Раз не понятно так и продолжается менструальный цикл и 3 месяца нет овуляции, может стоит попить контрацепцию, раньше мне другой врач назначал Ярину, может её может или Регулон хотя я не пробывала. У кого наподобие была такая система как у меня при поликистозе? Что посоветуете девоньки.Сегодня первый день цикла как раз бежать в аптеку и покупать или ничего не предпринимать и ждать опять через 50 дней месячных.
Спасибо Олечка, я думаю надо мне менять врача, Я пришла на прием в первый раз к этому врачу, знакомые и врач узист посоветовал, она смотрит узи и направляет сдать кровь на гормоны, по дням естественно, и говорить купи тест на Овуляцию и проверяйся до тех пор пока смайлик не улыбнется.Вышла с кабинета сдала кровь потом в другой сдала кровь и 3 месяц проверяюсь тестом, пока проверяюсь и ещё цикл не поймешь как то вовремя то не вовремя все затягивается, а готовые лежат анализы в столе где то и никто их даже не смотрел, а я жду месиков и с 13 по 19 дц проверяюсь, вот и все, а другой врач у которого года 3-4 наблюдалась по узи и гормонам посмотрит и все понимает и сразу назначает.А тут эти результаты лежат и не кому не надо, хотя прием, узи, и за анализы оплатила
Вам ваш врач говорил? Получается мой старый врач не прав.А я Ярину пила 6 месяцев, а самое меньшее время 3 месяца.Пока врач мой новый сказал проверяйся тестом Клеа Блю пока не покажет овуляцию продолжать в том же духе, проверяю уже 3 месяца -овуляции нет.Сколько в возрасте 28 лет в году должно быть овуляций?
ну в норме при цикле в среднем 28 дней, овуляций 10 выходит.
А сколько Вы планируете?
У меня приятельница есть с поликистозом, забеременнела на отмене ОК. Но опять же это все индивидуально.
В году 12 месяцев и только за 10 мес можно забеременеть
Планирую сама лет 7 уже, на отмене после ОК не беременела к сожалению не разу.
Еще конечно было бы неплохо посмотреть анализы… без них только это посоветовать могу...
ПРИ поликистозе нельзя пить Ярину, Ргулон и прочие О, при поликистозе назначают прогинову, утрожестан(дюфастон) моему поликистозу 15 лет, как видите у меня есть дети
у меня до б был поликистоз, цикл 43 дня