6дней назад мне сделали хирургическую гистероскопию, лапароскопию, удаляли полипы в матке.Диагноз полипоз эндометрия, хроническое воспаление матки и придатков, непроходимость труб, гистология еще не готова.После операции назначили свечи линдазу и линдинет30. свечи применяю, линдинет боюсь потому что мне даже не назначили сдать анализы на гормоны и я не знаю подойдет мне это препарат или нет.В первые два дня немного кровило, потом прошло, Но с 4го дня после гистероскопии у меня выделения мажет коричневые-красноватые выделения, небольшой дискомфорт в животе, немного тянет низ.Сегодня 6 день после гистероскопии, а мазня не прекращается.Нормально ли это?????? и что мне делать? я очень боюсь!!! может какие антибиотики попить? пожалуйста подскажите кто знает!!!
удалили и мне 19 июня полип
уехала домой через 2 часа после гистеры, мазало до месиков — дней 10, после них, всё нормально, прописали далее гормоны по схеме: с 3 дня цикла до 26 по 1 гр Дивигеля, с 14 дц добавили Дюфастон по 3т в день
привет всем! делала гистеру на 20 день м.ц брали биопсию эндометрия, врач сказала сужжение устьев маточных труб, девчонки кто сталкивался с таким, что это может быть? по лапаре в 2010 трубы были проходимы, сейчас незнаю
Я прокляла Линдинет. Мне так тоже в 21 год назначили, без анализов, и прощай нормальный цикл, здравствуй поликистоз и бесплодие.
Скажите, а вам одновременно и гистероскопию и лапароскопию делали??? такое возможно? и можно ли на гистероскопии определить есть ли эндометрит в матке??
да, мне делали одновременно под общим наркозом и лапароскопию и гистероскопию. и после гистероскопии когда отправляют ткани эндометрия на гистологию можно точно определить диагноз, в том числе наличие эндометрита
У меня просто по УЗИ исключили какие-либо проблемы с маткой, но я все равно сомневаюсь…
ну или хотя бы для начала сделать пайпель.
У меня после гистероскопии тоже 3 дня кровило, потом мне прописали транексам, я его пропила 2 дня и все прошло!
ну против воспаления, безопасное и очень хорошее средство это гексикон свечи.а вообще не мешало бы к врачу сходить и проконсультироваться
гексикон есть, но можно ли вставлять во влагалище, может еще рано?
что-то я даже не знаю, поищи в интернете, может кто сталкивался..
а мне ничего даже не объяснили(((
нет капельницу ставили, только в операционной перед самой операцией и все