Моя история...

Понимаю, что 2 года может для кого-то и не срок, но всё же...

Год скитаний по клиникам и поиск хороших врачей и вот попали мы в центр планирования семьи и репродукции. И началось все заново, анализы и лечение мужа… и в итоге какие были результаты, такие и остались. Диагноз- астенотератозооспермия.

Моя история...

Я ни к чему, что анализы такие печальбеда, но когда врач сказала, что с такими анализами детей могут иметь 1 из 25 пар и даже ЭКО не всегда помогает, вот тут то и пришла ко мне апатия, депрессия и шок. А ведь еще когда-то я думала, что у нас получится быстро и без всяких врачей, но жестко обламалась… Вообщем посовещались наши врачи и решили нас отправить сразу на ЭКО, искусственную инсеминацию сказали делать бесполезно. И эта была наша последняя надежда… ЭКО.

Я смирилась… получила список анализов, которые нужно сделать для того, чтоб встать в очередь на ЭКО. Т.к. на носу была сессия, мы решили подождать и заодно подкопить денег, и начать сдавать после НГ.

И что вы думаете, прошел месяц, муж как раз допивал курс новых препаратов, которые до этого не пробовал, и мы забеременнели!!! САМИ!!! Вы не представляете какой у меня был шок)))))

Моя история...

Теперь расскажу как я это узнала)))

Тесты на О я делала регулярно и вот в момент О я заставила мужа сделать дело XD Было у нас один раз и по-моему через день еще раз, а потом ничего не было (муж работал круглыми сутками, очень уставал). И вот приходит пора для М, думаю завтра максимум когда они должны начаться, начнутся и куплю себе новые тесты на О. Вообщем просыпаюсь утром, смотрю, М пришли, ну расстроилась уже как всегда, но уже без истерики)))) Накупила тестов… Два дня помазало и прошло, я ничего понять не могу, думаю че за фигня… Ну наверно щас как ливанут ливанут На след. день с утра тянет живот как при М, думаю, ну вот они, пришли, смотрю, ничего нет… На след. день тоже самое, ничего понять не могу… А дома валялся тест, ждал своего часа(думала сохраню на память, когда буду Б) (На фотке он нижний) И так как он долго ждал своего часа, начал подходить срок годности. Думаю, ну вот его и использую, все-равно срок подходит уже. Сделала тест с утра, смотрю во второе окошко, а там так розовато…думаю, опять мерещится))))) положила, засекла 3 минуты, и ничего не жду если честно!!! Подхожу, смотрю, а там четкие ДВЕ ПОЛОСКИ!!!

Меня давай трясти, слезы ручьем))))))) И только слова да ну нафиг да ну нафиг ахаха))) До сих пор вспоминаю и ржу над моей реакцией)))

В общем девочки, главное верить и просить Бога о ребеночке искренне и вместе с мужем. Мы ездили просили малыша у Ивержской Божьей матери) И толи она помогла, толи лекарства, а может и все вместе))

Кому интересно, вот курс лечения мужа: Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скажите, а как Ваш муж переносил прием Л-аргинина? А то я начиталась, что от него герпес обостряется и на желчный действует. У нас почти такой же список:) Только аргинин мужу по 2000 мг в день назначено.  Плюс Омакор,  Синергин, Сперотон и Хофитол. И муж только начинал пить. Ваша история вдохновляет и обнадеживает! Поздравляю с долгожданным счастьем! 

Пожаловаться
Верочка

Добрый день. А берлитион для каких целей? Хочу купить мужу вашу схему. 

Пожаловаться
СладкийБубалех
Верочка 

Антиоксидант. В принципе антиоксидантной формулы думаю будет достаточно пить по 2 капсулы в день

Пожаловаться
Верочка
СладкийБубалех 

Благодарю?

Пожаловаться
Yulia

классно что получилось

Пожаловаться
Oksana
Мы тоже ездили к иконе Иверской божьей матери, в Мочище. Было три инсеминации, родился долгожданный сыночек.
Пожаловаться
СладкийБубалех
Oksana 
Надо будет еще раз съездить))
Пожаловаться
Oksana 

А там Иверская? Я слышала, что там чудодейственная икона «Скоропослушница»… Тоже хочу поехать… Как здорово)

Пожаловаться
Oksana
Лариса 

Там точно Иверская!

Туда все к ней едут!

Пожаловаться
Oksana 

Спасибо! Надо обязательно съездить… Давно уже хочу

Пожаловаться
Kathryn

Скажите, а у него только морфология плохая была? Как проходила ваша беременность? У нас 3%

Пожаловаться
СладкийБубалех
Kathryn 
Не только морфология, они еще мало подвижны. Беременность почти нормально протекала, но это же уже от моего здоровья зависит, а не от его
Пожаловаться
Irina Lisok

ого, а я и не знала) очень хорошо постарались! дай бог и второго вам забабахать)

Пожаловаться
СладкийБубалех
Irina Lisok 
Irina Lisok, Спасибо)))
Пожаловаться
Здорово, очень рада за вас, а сколько уже малышу?
Пожаловаться
СладкийБубалех
Иринка 
Сегодня 1,7 ))))?
Пожаловаться
Лиса

Очень похожая спермограмма у нас сейчас… это чудо что у вам получилось!) Поздравляю от всей души!)) Скажите а препараты вы самостоятельно пили или вам их назначали?

Пожаловаться
СладкийБубалех
Лиса 
Назначили трибестан и другие, и вот эти другие я заменила на более лучшие на мой взгляд. Я сама медик и химик))
Пожаловаться
Лиса
СладкийБубалех 
да уж, сейчас такое время — помоги себе сам… а можно в личку вопрос по поводу лечения?
Пожаловаться
СладкийБубалех
Лиса 
Конечно можно))
Пожаловаться
Верочка
СладкийБубалех 
Здравствуйте. А на лучшие какие?
Пожаловаться
Евгения
А Вы не подскажете, эти препараты можно купить в аптеке или Вы где то ззаказывали? может поможете, а то я уже в безвыходности…
Пожаловаться
СладкийБубалех
Евгения 
Я покупала в своей аптеке, я думаю в крупных аптеках эти препараты должны быть
Пожаловаться
Евгения
СладкийБубалех 
Спасибо!!! я думаю если этот протокол пролетный, то до крио переноса самим попробовать, лекарства этри пропить, а то у нас морфология 2%, а вдруг чудо произойдет и у нас получится
Пожаловаться
СладкийБубалех
Евгения 

Попробуйте, хуже то точно не будет))

Пожаловаться
Евгения
СладкийБубалех 
Пожаловаться
Диана
Я чёт не поняла: на первом месяце или на третьем??..
Пожаловаться
СладкийБубалех
Диана 
На третьем
Пожаловаться
СладкийБубалех
Диана 
Месяц это после того, как мне сказали, что ВСЁ- ЭКО
Пожаловаться
Людмила

Поздравляю!!! как здорово!!! легкой беременности, здорового малышика!!!

Пожаловаться
Танечка

Честно говоря, я не дочитала))) Но от всей души вас поздравляюМне после неудачных Б. поставили диагноз бесплодие, я расстроилась, конечно, но подумала — на все воля Божья, значит, буду так жить, удочерю девочку, когда мне будет 35 лет. Этот срок себе поставила, т.к. до этого нужно было улучшить жилищные условия и мат.базу создать, т.к. я собиралась быть одинокой мамой. Но Бог иначе решил — совершенно невероятно: я и забеременела, и выносила ребеночка и теперь счастливая мама и жена)))

Пожаловаться
СладкийБубалех
Танечка 
Как же здорово, поздравляю
Пожаловаться
Юлия

поздравляю!!! Многие здесь находящиеся об этом мечтают, а лекарства мужу какой врач назначал?

Пожаловаться
СладкийБубалех
Юлия 
Андролог
Пожаловаться
Кристина
Как меня вдохновляют такие истрии!!!
Пожаловаться
Ксения
Ух ты! Поздравляю вас! Меня такие истории до слез трогают))
Пожаловаться
СладкийБубалех
Спассибо))
Показать ещё