Понимаю, что 2 года может для кого-то и не срок, но всё же...
Год скитаний по клиникам и поиск хороших врачей и вот попали мы в центр планирования семьи и репродукции. И началось все заново, анализы и лечение мужа… и в итоге какие были результаты, такие и остались. Диагноз- астенотератозооспермия.
Я ни к чему, что анализы такие печальбеда, но когда врач сказала, что с такими анализами детей могут иметь 1 из 25 пар и даже ЭКО не всегда помогает, вот тут то и пришла ко мне апатия, депрессия и шок. А ведь еще когда-то я думала, что у нас получится быстро и без всяких врачей, но жестко обламалась… Вообщем посовещались наши врачи и решили нас отправить сразу на ЭКО, искусственную инсеминацию сказали делать бесполезно. И эта была наша последняя надежда… ЭКО.
Я смирилась… получила список анализов, которые нужно сделать для того, чтоб встать в очередь на ЭКО. Т.к. на носу была сессия, мы решили подождать и заодно подкопить денег, и начать сдавать после НГ.
И что вы думаете, прошел месяц, муж как раз допивал курс новых препаратов, которые до этого не пробовал, и мы забеременнели!!! САМИ!!! Вы не представляете какой у меня был шок)))))
Теперь расскажу как я это узнала)))
Тесты на О я делала регулярно и вот в момент О я заставила мужа сделать дело XD Было у нас один раз и по-моему через день еще раз, а потом ничего не было (муж работал круглыми сутками, очень уставал). И вот приходит пора для М, думаю завтра максимум когда они должны начаться, начнутся и куплю себе новые тесты на О. Вообщем просыпаюсь утром, смотрю, М пришли, ну расстроилась уже как всегда, но уже без истерики)))) Накупила тестов… Два дня помазало и прошло, я ничего понять не могу, думаю че за фигня… Ну наверно щас как ливанут ливанут На след. день с утра тянет живот как при М, думаю, ну вот они, пришли, смотрю, ничего нет… На след. день тоже самое, ничего понять не могу… А дома валялся тест, ждал своего часа(думала сохраню на память, когда буду Б) (На фотке он нижний) И так как он долго ждал своего часа, начал подходить срок годности. Думаю, ну вот его и использую, все-равно срок подходит уже. Сделала тест с утра, смотрю во второе окошко, а там так розовато…думаю, опять мерещится))))) положила, засекла 3 минуты, и ничего не жду если честно!!! Подхожу, смотрю, а там четкие ДВЕ ПОЛОСКИ!!!
Меня давай трясти, слезы ручьем))))))) И только слова да ну нафиг да ну нафиг ахаха))) До сих пор вспоминаю и ржу над моей реакцией)))
В общем девочки, главное верить и просить Бога о ребеночке искренне и вместе с мужем. Мы ездили просили малыша у Ивержской Божьей матери) И толи она помогла, толи лекарства, а может и все вместе))
Кому интересно, вот курс лечения мужа:
Скажите, а как Ваш муж переносил прием Л-аргинина? А то я начиталась, что от него герпес обостряется и на желчный действует. У нас почти такой же список:) Только аргинин мужу по 2000 мг в день назначено. Плюс Омакор, Синергин, Сперотон и Хофитол. И муж только начинал пить. Ваша история вдохновляет и обнадеживает! Поздравляю с долгожданным счастьем!
Добрый день. А берлитион для каких целей? Хочу купить мужу вашу схему.
Антиоксидант. В принципе антиоксидантной формулы думаю будет достаточно пить по 2 капсулы в день
Благодарю?
классно что получилось
А там Иверская? Я слышала, что там чудодейственная икона «Скоропослушница»… Тоже хочу поехать… Как здорово)
Там точно Иверская!
Туда все к ней едут!
Спасибо! Надо обязательно съездить… Давно уже хочу
Скажите, а у него только морфология плохая была? Как проходила ваша беременность? У нас 3%
ого, а я и не знала) очень хорошо постарались! дай бог и второго вам забабахать)
Очень похожая спермограмма у нас сейчас… это чудо что у вам получилось!) Поздравляю от всей души!)) Скажите а препараты вы самостоятельно пили или вам их назначали?
Попробуйте, хуже то точно не будет))
Поздравляю!!! как здорово!!! легкой беременности, здорового малышика!!!
Честно говоря, я не дочитала))) Но от всей души вас поздравляю
Мне после неудачных Б. поставили диагноз бесплодие, я расстроилась, конечно, но подумала — на все воля Божья, значит, буду так жить, удочерю девочку, когда мне будет 35 лет. Этот срок себе поставила, т.к. до этого нужно было улучшить жилищные условия и мат.базу создать, т.к. я собиралась быть одинокой мамой. Но Бог иначе решил — совершенно невероятно: я и забеременела, и выносила ребеночка и теперь счастливая мама и жена)))
поздравляю!!! Многие здесь находящиеся об этом мечтают, а лекарства мужу какой врач назначал?