Беременность после визанны

Дорогие мои бэбирушки!

Я долго ждала своего счастья и наконец дождалась!

Все началось с того, что три года назад (как в сказке) нам с мужем захотелось создать свою семью. Проверились у Г, и все анализы были хорошими… Год спустя, ничего не получалось… Г поставил мне диагноз эндометриоз и/или аденомиоз… Еще год пыталась я без разных таблеток забеременнеть… Не получалось… Тогда, в декабре 2012г я начала принемать визанну, 6 месяцев. Никогда не забуду, какая у меня была от этих таблеток депрессия… хотелось зарыться где-нибудь и чтоб никто не трогал… ужас вобщем… но ничего пережила...

В июне 2013 года, я допила последнюю таблетку визанны и сказала себе, что теперь должно все получиться… Но не тут-то было! Еще 4 месяца ничего не получалось. Потом мы с мужем записались к спец-врачу по бесплодию и опять начались анализы… Мне сделали МРТ и сказали, что ничего особенного… Может есть эндометриоз, может нет… Итог: все в порядке!

И вот заветный день 25 ноября 2013г, когда мы должны с мужем идти к врачу, а он нам должен сказать что делать дальше… ИО, ЭКО и т.д.

К моему самому большому удивлению, 23 ноября, у меня должны были пойти монстры… но не пришли!!! и я сделала тест! две полоски!!! я не верела своему счастью!!!

Когда мы пришли к врачу, первым делом я ему сообщила, что беременна, он сразу сложил все результаты анализов в досие и направил меня на анализ крови с поздравлениями!!!!

Я пишу это к тому, чтобы дать немного надежды тем у кого эндометриоз или аденомиоз! как ни как, но думаю, что визанна мне помогла!

Желаю всем хочушкам стать мамами!!! и по скорее!!!

Читайте также: беременность на Визанне

Malinka
Malinka
Дмитрий
7 лет
Женева
196650371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дзюбан Александра
Дзюбан Александра

Всем доброго времени суток! Пишу сюда для того, чтоб дать надежду всем кто перестал верить. Пила Визанну в прошлом году три месяца, точнее даже не допила несколько таблеток, крышу срывало по полной! Думала с мужем вконец испорчу отношения. Врачи все говорили что шанс забеременеть 1% из ста и что если это случиться я должна идти в церковь и ставить самую большую свечку. Решила что будь как будет. Жили обычной жизнью. Но случилось чудо! Все тесты показали две полоски. Я к врачу-беременность 1,5 месяца, сердечко бьется, прикреплён в матке несмотря на множественные спайки. Девочки, не отчаивайтесь дорогие! Любите друг друга со всей страстью и верьте!

Пожаловаться
Alenna
Alenna
Химки

Татьяна, Татьяна, вижу вы забеременели, поздравляю!? это после визанны?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Артём
2 года
Тула
Alenna, Дааа, на втором цикле забеременела как перестала пить визанну))))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Артём
2 года
Тула
Alenna, Но врач когда беременность подтверждала сказала что это просто чудо, так как с таким количеством кист не беременеют)
Пожаловаться
Olga Skalina
Olga Skalina
Москва
Татьяна 

А через какое время после приёма Визанны начались месячные? И какие они были обильные или наоборот? Осталось пить 4 таблетки, не знаю чего ждать )))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Артём
2 года
Тула
Olga Skalina 
Врач обьяснил что у всех по разному могут придти у меня пришли на 3 день после отмены, мазало пару дней, но они могут придти в течении 30 дней, у всех индивидуально, после этого они пришли как обычно через 30 дней и в полном обьеме как раньше
Пожаловаться
Olga Skalina
Olga Skalina
Москва
Татьяна 

Так рада что у вас все получилось??Надежды появляется больше когда видешь эти цифры под именем?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Артём
2 года
Тула
Olga Skalina 

Спасибо)))надо просто верить и тогда все получится))

Пожаловаться
Olga Skalina
Olga Skalina
Москва
Татьяна 

Очень верю, настроена только на // и на удачную беременность!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Артём
2 года
Тула
Olga Skalina 

Удачи вам огромной?и долгожданных двух полосок

Пожаловаться
Olga Skalina
Olga Skalina
Москва
Татьяна 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Артём
2 года
Тула
Мне тоже поставили диагноз эндометриоз, двухсторонние кисты яичников.Кисты были большие поэтому чтоб подготовить меня к операции врач решил назначить мне визанну сначала на 3 месяца чтоб облегчить операцию.После 3 месяцев назначили еще 3 месяца.Побочки были ужасные почти все что в инструкции.Еле вытерпела хотела на 5 месяце приема отказаться но как то пересилила себя! В итоге 6 числа допила последнюю таблетку а на 11 число записалась на узи и прием.Кист стало поменьше и они немного уменьшились.Врач предложил 3 месяца попробовать забеременеть есть не получится значит будут их удалять.Вот думаю получится без операции забереметь или нет(врач сказал возможно)… вы как думаете???

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

6

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

Девочки всем привет, пью визанну уже 5 день, из побочек боли в животе, прописали пить 3 мес, потом срочно беременеть, с первого дня приема (начало месячных) началась мазня в принципе так месячные начинаются всегда… а сегодня уже нормальные выделения, как я поняла препарат «не работает» если при приеме визанны идут месячные… или просто этот в первый месяц так… у кого так было напишите пжл...

Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Ростов-на-Дону

Девочки, тоже хочу с Вами поделиться. Излить так сказать душу. Мне 26, вышла замуж год назад и стали с мужем планировать беременность (до это долго пила ОК). После отмены через 3 месяца попала в больницу с подозрением на дермоидную кисту слева (сказали будем лечить, если не поможет, то на операцию, литры слёз). Лечилась месяц, потом поменяла Г, которая сказала что никакой кисты нет. Я обрадовалась, подумала, что лечение помогло. Но потом все опять тоже самое, киста осталась, в общем сделали лапароскопию (удалили кисту, спайки, и эндометриоз). После операции на 3 месяца назначили Визанну. Пью третью пачку, из побочек только депресняк (но скорей всего не только от таблеток, так хочется малыша, что при виде крошек слезы наворачиваются, думаю вы меня понимаете) и в первый месяц была жуткая сыпь на лице, но потом прошло. После операции каждый месяц хожу к гинекологу (мучают тянущие и ноющие боли периодически, Г сказала спаечный процесс есть). В общем лечение продолжается, уже очень хочется попробовать беременеть, но переживаю из-за спаек и вообще постоянно в напряжении и страхе. Мужу сказали сдать СГ (в результате еще и агглютинация ++, уролог сказал что ничего страшного, прописал пить мужские витамины). Короче навалилось все до кучи...

Пожаловаться
Юлианна Андреева
Юлианна Андреева
Анапа

Смотрю получилось? Как скоро после отмены визанны или с ней не связываете? Мне врач прописал на пол года, но не хочу пол года… Может 3 все таки, спаек не было. Небольшой эндометриоз и все

Пожаловаться
букетик
букетик
Симферополь

простите за негатив

Пожаловаться
букетик
букетик
Симферополь

полгода

Пожаловаться
букетик
букетик
Симферополь
думала все,… через страдания все уже прошла, слез вылили океан, а нет… еще не через все… после неудачных попыток, операции, климакса-я не ожидала такого удара, думала вот награда за страдания… а теперь я даже уже не понимаю как вообще женщины беременеют и вынашивают.для меня это как что-то нереальное… сказка… пустота… в душе…
Пожаловаться
букетик
букетик
Симферополь

а у меня замершая после визанны...

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва

легкой беременности!

Пожаловаться
надюшка яснова
надюшка яснова
Николай
8 лет
Москва
спасибочки!!!
Пожаловаться
надюшка яснова
надюшка яснова
Николай
8 лет
Москва

девочки не бойтесь пить визанну!)) мне она тоже помогла!!! забеременела во второй цикл после отмены, пила всего три месяца… результат того стоит!!! если есть вопросы — с удовольствием отвечу и помогу!!!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ростов-на-Дону
Добрый день, очень за вас рада, такой опыт воодушевляет, я пью 3 еще 3 осталось. Били полипы матки, 2 раза рецидив, сказали пить а на отмене появится шанс забеременеть, как вы сходили с Визанны, пили что то для востановления циклА. Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Казань

Как вы думаете, можно ли 2 месяца пить ее?

Пожаловаться
Гость
Гость
Актобе
Ольга 

Здравствуйте. У меня тоже полип, на визанне у вас ушёл полип? Я 2 месяц начинаю пить. У вас на визанне монстры были?

Пожаловаться
Диана
Диана

Добрый день! У меня обнаружили 2 эндометроидные кисты в двух яичниках. Лет мне 28… Назначили Визанну 4 месяца курс лечения, прочитала ваши отзывы, надеюсь на хорошее...

Пожаловаться
Berta
Berta
Москва

Диана, расскажите, какая у Вас динамика? У меня такая же история, тоже 28, мелкие эндометриоидные кисты, принимаю визанну второй месяц, назначили на 6. Совсем нет отзывов про результаты именно при лечении кист (не после лапароскопии)...

Пожаловаться
Диана
Диана

Здравствуйте!

Я пока выпила всего 31 таблетку, после 3х месяцев буду делать УЗИ и посмотрю динамику. Вообще уже привыкла, особо никаких побочных эффектов не было кроме усталости, апатичного состояния, иногда то в жар то в дрожь бросало. Но это все объяснимо, т.к. лекарство вызывает все таки искусственный климакс.

Читала что у некоторых мажет по 2 цикла подряд. У меня месячные по расписанию не наступили, никаких мазков не было.

Все таки надеюсь что поможет.

А так планирую поехать на операцию в Москву к профессору Адамян или Пучкову.

Пожаловаться
Мария
Мария
Томск
Если мелкие то обязательно уйдут
Пожаловаться
Berta
Berta
Москва
Спасибо на добром слове)) уже четвертый месяц ее пью, осталось 2,5)) очень надеюсь на результат, даже на узи пока боюсь идти…
Пожаловаться
Мария
Мария
Томск
А я бы вам наоборот посоветовала сходить, лучше даже на мрт, а не на узи, может у вас уже ничего нет. Я вам больше хочу сказать, вчера была на узи мне сказали что моя киста рассосалась))) так что надо беременеть девочки чтобы все ушло)
Пожаловаться
Berta
Berta
Москва
Так мы бы рады, все для этого… но не разрешают пока визанну не пропью, пугают, что кисты могут препятствовать беременности и разрастись, а если дорастут до 3 см — это уже вариант, подлежащий оперативному вмешательству… а насчет того, что во время беременности эндометриоидные кисты рассасываются, про это мне уже многие врачи говорили)) удачи вам и здоровья))
Пожаловаться
Мария
Мария
Томск
Мне тоже это говорили. я сама себя отменила. Сказала дайте мне три месяца если не забеременею будем решать:))
Пожаловаться
Тата
Тата
Челябинск
Здорово))))) У меня тоже эндометриоз, делали лапароскопию, пила визану и сразу же через месяц после таблеток беременность( правда внеплановая)
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ростов-на-Дону
Добрый день, а сколько пили Визанну, я очень надеюсь на чудо пью уже 3, еще 3 осталось, как сходили с Визанны? Очень за вас рада! Легкой беременности и родов
Пожаловаться
Мария
Мария
Томск
Я пила 3 месяца. Потом поговорила с гиней и решила отменить тк показало на мрт что маленькие очаги ушли а киста немного уменьшилась. допила пачку и перестала. забеременела через 2 месяца после этого. потом правда зб была. но сейчас все ттт хорошо. Спасибо большой и Вам быстрее забеременеть. Апчхи на вас:)
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Калуга

Поздравляю!!! Спасибо за надежду… тоже пью Визану после лапароскопии и гестероскопии… надеюсь на чудо)))

Пожаловаться
Мария
Мария
Томск

я пила визанну до операции. не ходивши на нее. моя киста полностью не ушла на ней но как выяснилось она ушла во время беременности

Пожаловаться
Мария
Мария
Томск

Девочки, хочу рассказать о своей истории: Я в прошлом году вышла замуж, со всем нервами к подготовки запустила себя. После свадьбы обратилась к гинекологу- обнаружили эндометр. кисту. Начали говорить об операции, но я к счастью обратилась к еще одному гинекологу, она мне посоветовала не делать операцию, а сразу начать пить Визанну. Сначала предполагалось что буду пить 6 месяцев. После 3х месяцев принятия этих таблеток, я пошла на мрт, выяснилось что малых очагов вообще нет, а киста которую изначально ставили уменьшилась. И я попросила отменить ее. Первые месячные пришли где то через месяц и неделю. Отменила таблетки я в июле, в этом месяце у меня задержка, тесты показали беременность 2-3- недели. Завтра иду к гинекологу. Так что девочки не бойтесь. Пейте Визанну, после нее есть положительные результаты. Если есть вопросы пишите, я отвечу.

Пожаловаться
Диана
Диана
Мария, здравствуйте!

Очень рада за вас)

Я начала пить Визанну второй месяц, операцию не делала, размерами большие в обеих яичниках.

После прочтения вашего сообщения возникли вопросы: А киста во время беременности уменьшилась? Никаких угроз с разрывом кисты не было во время беременности?

Можете пожалуйста по подробнее рассказать в ЛС.

Пожаловаться
Асель
Асель
Кокшетау
поздравляю!!!
Пожаловаться
букетик
букетик
Симферополь
Здр-те, как ваши дела? у вас та беременность неудачная? у меня бер через 3 мес, после визаны, и замерла…
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ростов-на-Дону
Добрый день! очень за вас рада! Тоже пью Визанну от полипов, делала 2 удаления их, прописали на 6 месяцев, мечтаю чтоб все окончилось беременностью. Через сколько после отмены удалось забеременеть, как сходили с Визанны. Чихните на меня )))))
Пожаловаться
Нонна
Нонна
Оренбург
А как Вы выходили из визанны? Что-то принимали дополнительно после отмены? Дюфастон например.
Пожаловаться
Мария
Мария
Томск
Нонна 

Никак. Я просто перестала их пить

Показать ещё