Девочки подскажите кто где делал лапару в Екатернинбурге? Какие отзывы, впечатления после операции, оченьбоюсь на нее идти!!! Лапара предстоит уже 21 августа!
Девочки подскажите кто где делал лапару в Екатернинбурге? Какие отзывы, впечатления после операции, оченьбоюсь на нее идти!!! Лапара предстоит уже 21 августа!
Спасибо, девочки, за комментарии!!! Я просто очень боюсь и переживаю, что там да как будет!!! Как после наркоза дышать буду, как мне эту трубочку засовывать будут, какие проколы останутся и т.д. Такие вот тараканы в моей голове...
как все прошло татьяна? мне тоже это предстоит, не решусь ни как
да если можно, очень бы хотелось!
Спасибо заранее
У меня она обошлась приблизительно около 60 тысяч, но мне от работы все по страховой оплатили… Ждала около 3 недель.
20.08 поехала в больницу со всеми анализами там прошла терапевта, анастезиолога и гинеколога, все успокаивали, говорили, что ни чего страшного не случится, я вроде бы чуть даже успокоилась. Анастезиолог посоветовала выпить на ночь 4 валерианки. в этот день нельзя кушать после 19.00 и пить полле 22.00, вернулась домой так и сделала.
21.08 приехала в больницу к 8.00 пока меня приняли, проводили в палату и.т.д. 9.00 пришла моя врач, мы с ней подписали какие то документы, я даже не помню точно что это были за документы меня трясло от страха в тот момент, потом пришла медсестра дала мне таблеточку под язык и я немного успокоиласть, принесли рубашку операционную и утягивающие чулки. Я это все одела и начала ждать когда за мной придут...
11.30 за мной приехали на каталке, уложили и повезли… было жутко… в операционной перелезка на опер. стол, привязали руки, ноги, поставили катетер в руку, в поставили капельницу от которой я сладенько уснула...
около 13.00 я проснулась в палате, ни чего не болело, ни какого газа в животе не было, на каких трубочек ни из живота ни изо рта не торчало, я еще чуть чуть подремала и проснулась окончательно, ни каких головокружений и тошноты не было.
23.08 вечером выписали домой!!! УРРРРРа Я сделала это!!! Чего, девочки и Вам желаю, ни чего не бойтесь !!!!!
Делала 2 раза.Больше боялась. Первый раз в ОММ, второй в «Гармонии». На следующий день выписывают.Боли минимальные, к вечеру уже на ногах будете. Удачи.
мне так желчный удаляли. жива здорова к вечеру уже вставала а через 3 дня уже из больницы вышла сама домой