Лапароскопия в Екатепринбурге! Кто-нибудь делал операцию в ЕМЦ УГМК -Здоровье?

Девочки подскажите кто где делал лапару в Екатернинбурге? Какие отзывы, впечатления после операции, оченьбоюсь на нее идти!!! Лапара предстоит уже 21 августа!

Татьяна
Татьяна
Верхняя Пышма
091551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Верхняя Пышма

Спасибо, девочки, за комментарии!!! Я просто очень боюсь и переживаю, что там да как будет!!! Как после наркоза дышать буду, как мне эту трубочку засовывать будут, какие проколы останутся и т.д. Такие вот тараканы в моей голове...

Пожаловаться
Кристина Многомама
Кристина Многомама
Иван
12 лет
Елена
12 лет
Татьяна
11 лет
Филипп
8 лет
Серафимка
5 лет

как все прошло татьяна? мне тоже это предстоит, не решусь ни как

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Верхняя Пышма
Прошло все отлично, наркоз отличный врачи очень хорошие! Мне тоже страшно было но я настроилась и все прошло хорошо! Если нужно могу рассказать все в подробностях)))
Пожаловаться
Кристина Многомама
Кристина Многомама
Иван
12 лет
Елена
12 лет
Татьяна
11 лет
Филипп
8 лет
Серафимка
5 лет

да если можно, очень бы хотелось!

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
ЛЕНКАКОЛОБОК
Димуля
21 год
Сонечка
10 лет
Юленька
8 лет
Андрюша
6 лет
Аленушка
3 года
Кунгур
Извините что влезаю' но скажите пожалуйста цена лапары какова? И долго ли очередь ждать?

Спасибо заранее

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Верхняя Пышма

У меня она обошлась приблизительно около 60 тысяч, но мне от работы все по страховой оплатили… Ждала около 3 недель.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Верхняя Пышма

20.08 поехала в больницу со всеми анализами там прошла терапевта, анастезиолога и гинеколога, все успокаивали, говорили, что ни чего страшного не случится, я вроде бы чуть даже успокоилась. Анастезиолог посоветовала выпить на ночь 4 валерианки. в этот день нельзя кушать после 19.00 и пить полле 22.00, вернулась домой так и сделала.

21.08 приехала в больницу к 8.00 пока меня приняли, проводили в палату и.т.д. 9.00 пришла моя врач, мы с ней подписали какие то документы, я даже не помню точно что это были за документы меня трясло от страха в тот момент, потом пришла медсестра дала мне таблеточку под язык и я немного успокоиласть, принесли рубашку операционную и утягивающие чулки. Я это все одела и начала ждать когда за мной придут...

11.30 за мной приехали на каталке, уложили и повезли… было жутко… в операционной перелезка на опер. стол, привязали руки, ноги, поставили катетер в руку, в поставили капельницу от которой я сладенько уснула...

около 13.00 я проснулась в палате, ни чего не болело, ни какого газа в животе не было, на каких трубочек ни из живота ни изо рта не торчало, я еще чуть чуть подремала и проснулась окончательно, ни каких головокружений и тошноты не было.

23.08 вечером выписали домой!!! УРРРРРа Я сделала это!!! Чего, девочки и Вам желаю, ни чего не бойтесь !!!!!

Пожаловаться
Елена
Елена
Екатеринбург

Делала 2 раза.Больше боялась. Первый раз в ОММ, второй в «Гармонии». На следующий день выписывают.Боли минимальные, к вечеру уже на ногах будете. Удачи.

Пожаловаться
Анастасия Саночкина
Анастасия Саночкина
Екатеринбург

мне так желчный удаляли. жива здорова к вечеру уже вставала а через 3 дня уже из больницы вышла сама домой