Я всё не могу успокоиться, что мне делать. Сегодня 5-й день задержки, тест показывает 1 полоску и базал. темп-ра 36,6. Но тянет яичник (особенно левый) и намёка на месячные вообще нет (обычно у меня очень сильно болит живот). Что делать, начинать бить панику что это воспаление? или как многие пишут киста? И кровь на ХГЧ сдавать нужно только утром или в любое время? в общем куча вопросов и волнуюсь что я затягиваю, ожидая беременность, а там надо срочно бежать к врачу
Идти к врачу или ждать
Комментарии
Предыдущая статья
Возможно скоро от вас переведусь в другое сообщество "Планирующих"
Следующая статья
С новыми силами в бой
у меня такая же ситуация, только задержка 10 дней, и БТ уже какой день держится 37,2-37,3, по утрам и вечерам тянет низ живота и соски ооочень болят, тест отрицательный, правда делала 1 раз только самый дешевый, девочки может ли это быть Б?
конечно может, и это она и есть, если БТ 37,2. у меня просто БТ была36,6, поэтому пошли М. Думаю Вам стоит ещё раз сделать тестик. Жму за Вас кулачки!
Натали, спасибо большое)))очень надеюсь на
переживаю за последующие тесты… думаю если к концу недели не покажет тест то поеду на хгч и узи, а то мало ли вдруг чего то не так с циклом
Пишите как будут новости. Тут уже как мне советовали выше — лучше сдать кровь и всё узнать, чем находится в неведении и ждать. Тем более 9 дней это уже большой срок для просто задержки.
Спасибо))обязательно буду вводить в курс дела
Сдайте кровь на ХГЧ, узнаете результат. Если беременности нет, то, может, небольшой сбойчик. Задержка 5 дней всего. А с чего вы думаете, что киста? У вас раньше кисты были? Я борюсь с кистами уже почти 7 лет. Задержек от них никогда не было.
Если вас не беспокоят боли, то подождите, не паникуйте. Сначала сдайте кровь на ХГЧ. Для узи ещё рано, эмбриончик не покажет. А если есть боли, то конечно к врачу, сдадите все анализы.
Про кисту подумала, т.к. начиталась здесь на форуме что если есть задержка и ноет яичник, то это может киста. Раньше никогда их не было. Боли есть — тянет яичник и как будто у меня там всё опухшее, тянет низ живота. Но! когда начинались м всегда, то боли были такие, что терпеть нереально было и выпивала пачку таблеток. а это терпимо.
Сегодня 20.05- как дела?
М уже закончились, видимо просто сбой был на 6 дней)
Удачи в следующем цикле!!!
Спасибо!!
Для начала не паникуй))) Если есть, боли лучше обратиться к врачу, пройти УЗИ — даже если ты подозреваешь кисту, а раньше ничего не было. Это может быть простая «кисточка» (т.е. малнькая) — у меня была, 1 цикл пропила ОК и все, больше ТТТ — это не повторялось. Беремености скорее всего нету (но если сомневаешься сдай ХГЧ), задержка может быть спровоцированна чем угодно, вплодь до перемены погоды. А ХГЧ сдают с утра на голодный желудок.
Спасибо большое за ответ. На УЗИ пока что не пойду, а то вдруг беременна, а говорят это вредно на раннем сроке. Ночь пережду, куплю тест, с утра сделаю — если ничего не покажет, но также будет тянуть — завтра к врачу.
Удачи тебе
Узи надо обязательно!!! Подруга так дождалась, пока киста лопнула!!!
по моему сейчас начнётся((( живот раскалывается и начало тянуть как на м. Очередная дырка от бублика, уже ничего не хочется…
Спасибо за советы. Лучше думаю запишусь сегодня на УЗИ, ведь если есть Б или киста или ещё чего, они там должны увидеть. Кстати, я держала пост перед Пасхой, может это организм оклиматизируется
Наверное всё таки дождусь понедельника, за выходные всё прояснится. Если что, увезут на скорой
но у меня когда была задержка 5 дней, живот болел как перед месячными, я их всё ждала-ждала и так и не дождалась))
а тест что показывал?
думаю мне тоже надо ещё немного подождать, потом сделать. в понедельник, если м не придут
и если не получится в этот раз, то обязательно получится в следующий!!!!!!
Спасибо! удачи и Вам!
кровь на ХГЧ с утра, на голодный желудок. К врачу все равно сходи. Если это воспаление или ещё что по-серьезней, ждать нельзя. Удачи!
да успокойтесь вы)уверенна, нет никакого воспаления, не накручивайте)анализ на хгч сдайте в любой платной клинике, там быстрее сообщат результат)уверенна, он вас порадует)удачи)
При БТ в 36,6 вряд ли порадует..
сходите конечно к врачу, она может матку пошупать и определить есть Б. или нет. а также направит вас на нужные анализы
Если 36,6, то точно нет беременности
Сходите для начала на УЗИ, посмотрите, нет ли функциональной кисты. Если есть, то ХГЧ и сдавать не прийдется, прогестерон уколите и М прийдут.
ХГЧ в любое время можно. если волнуетесь -идите к врачу и на анализ
кровь на ХГЧ в любое время, пока лаборатория берет.
У меня были кисты и яичников и желтого тела — не тянуло. Но у меня маленькие были
как кисты выявили, на УЗИ?
да, узи по собственному желанию