Идти к врачу или ждать

Я всё не могу успокоиться, что мне делать. Сегодня 5-й день задержки, тест показывает 1 полоску и базал. темп-ра 36,6. Но тянет яичник (особенно левый) и намёка на месячные вообще нет (обычно у меня очень сильно болит живот). Что делать, начинать бить панику что это воспаление? или как многие пишут киста? И кровь на ХГЧ сдавать нужно только утром или в любое время? в общем куча вопросов и волнуюсь что я затягиваю, ожидая беременность, а там надо срочно бежать к врачу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюшка

у меня такая же ситуация, только задержка 10 дней, и БТ уже какой день держится 37,2-37,3, по утрам и вечерам тянет низ живота и соски ооочень болят, тест отрицательный, правда делала 1 раз только самый дешевый, девочки может ли это быть Б?

Пожаловаться
Натали

конечно может, и это она и есть, если БТ 37,2. у меня просто БТ была36,6, поэтому пошли М. Думаю Вам стоит ещё раз сделать тестик. Жму за Вас кулачки!

Пожаловаться
Настюшка

Натали, спасибо большое)))очень надеюсь напереживаю за последующие тесты… думаю если к концу недели не покажет тест то поеду на хгч и узи, а то мало ли вдруг чего то не так с циклом

Пожаловаться
Натали

Пишите как будут новости. Тут уже как мне советовали выше — лучше сдать кровь и всё узнать, чем находится в неведении и ждать. Тем более 9 дней это уже большой срок для просто задержки.

Пожаловаться
Настюшка

Спасибо))обязательно буду вводить в курс дела

Пожаловаться
Мандаринка

Сдайте кровь на ХГЧ, узнаете результат. Если беременности нет, то, может, небольшой сбойчик. Задержка 5 дней всего. А с чего вы думаете, что киста? У вас раньше кисты были? Я борюсь с кистами уже почти 7 лет. Задержек от них никогда не было.

Если вас не беспокоят боли, то подождите, не паникуйте. Сначала сдайте кровь на ХГЧ. Для узи ещё рано, эмбриончик не покажет. А если есть боли, то конечно к врачу, сдадите все анализы.

Пожаловаться
Натали

Про кисту подумала, т.к. начиталась здесь на форуме что если есть задержка и ноет яичник, то это может киста. Раньше никогда их не было. Боли есть — тянет яичник и как будто у меня там всё опухшее, тянет низ живота. Но! когда начинались м всегда, то боли были такие, что терпеть нереально было и выпивала пачку таблеток. а это терпимо.

Пожаловаться

Сегодня 20.05- как дела?

Пожаловаться
Натали

М уже закончились, видимо просто сбой был на 6 дней)

Пожаловаться

Удачи в следующем цикле!!!

Пожаловаться
Натали

Спасибо!!

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

Для начала не паникуй))) Если есть, боли лучше обратиться к врачу, пройти УЗИ — даже если ты подозреваешь кисту, а раньше ничего не было. Это может быть простая «кисточка» (т.е. малнькая) — у меня была, 1 цикл пропила ОК и все, больше ТТТ — это не повторялось. Беремености скорее всего нету (но если сомневаешься сдай ХГЧ), задержка может быть спровоцированна чем угодно, вплодь до перемены погоды. А ХГЧ сдают с утра на голодный желудок.

Пожаловаться
Натали

Спасибо большое за ответ. На УЗИ пока что не пойду, а то вдруг беременна, а говорят это вредно на раннем сроке. Ночь пережду, куплю тест, с утра сделаю — если ничего не покажет, но также будет тянуть — завтра к врачу.

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

Удачи тебе

Пожаловаться

Узи надо обязательно!!! Подруга так дождалась, пока киста лопнула!!!

Пожаловаться
Натали

по моему сейчас начнётся((( живот раскалывается и начало тянуть как на м. Очередная дырка от бублика, уже ничего не хочется…

Пожаловаться
Натали

Спасибо за советы. Лучше думаю запишусь сегодня на УЗИ, ведь если есть Б или киста или ещё чего, они там должны увидеть. Кстати, я держала пост перед Пасхой, может это организм оклиматизируется

Пожаловаться
Натали

Наверное всё таки дождусь понедельника, за выходные всё прояснится. Если что, увезут на скорой

Пожаловаться
Helgas
из-за 5 дней задержки столько паники. ждите М или 2 полоски
Пожаловаться
Ируська
конечно же к врачу! ХГЧ сделаете!

но у меня когда была задержка 5 дней, живот болел как перед месячными, я их всё ждала-ждала и так и не дождалась))
Пожаловаться
Натали

а тест что показывал?

Пожаловаться
Ируська
я тест сделала только на 8ой день задержки, была очень слаба 2ая полоска!
Пожаловаться
Натали

думаю мне тоже надо ещё немного подождать, потом сделать. в понедельник, если м не придут

Пожаловаться
Ируська
конечно подождите и не паникуйте зря!))
и если не получится в этот раз, то обязательно получится в следующий!!!!!!
Пожаловаться
Натали

Спасибо! удачи и Вам!

Пожаловаться
Татьяна

кровь на ХГЧ с утра, на голодный желудок. К врачу все равно сходи. Если это воспаление или ещё что по-серьезней, ждать нельзя. Удачи!

Пожаловаться
Виктория Ололоева

да успокойтесь вы)уверенна, нет никакого воспаления, не накручивайте)анализ на хгч сдайте в любой платной клинике, там быстрее сообщат результат)уверенна, он вас порадует)удачи)

Пожаловаться
Татьяна

При БТ в 36,6 вряд ли порадует..

Пожаловаться
Зюзюка Барбидонская

сходите конечно к врачу, она может матку пошупать и определить есть Б. или нет. а также направит вас на нужные анализы

Пожаловаться
Наталика

Если 36,6, то точно нет беременности

Пожаловаться
Велта Виктория

Сходите для начала на УЗИ, посмотрите, нет ли функциональной кисты. Если есть, то ХГЧ и сдавать не прийдется, прогестерон уколите и М прийдут.

Пожаловаться
Полина

ХГЧ в любое время можно. если волнуетесь -идите к врачу и на анализ

Пожаловаться
Ксения

кровь на ХГЧ в любое время, пока лаборатория берет.

У меня были кисты и яичников и желтого тела — не тянуло. Но у меня маленькие были

Пожаловаться
Натали

как кисты выявили, на УЗИ?

Пожаловаться
Ксения

да, узи по собственному желанию

Пожаловаться
Дари Кравцова
идите ко врачу, сделают узи, сдадите кровь и всё остальное)
Показать ещё
Предыдущая статья
Возможно скоро от вас переведусь в другое сообщество "Планирующих"
Следующая статья
С новыми силами в бой