Всем привет!!! вот решила написать, поговорить не с кем, у всех друзей-родственников-знакомых уже детки. А мы вот восемь лет стараемся страемся и никак(((Заколебались уже по врачам ходить. Таблетки пить уже не могу. Проверились с мужем полностью, нашли у нас уреаплазмоз. Мы честно пролечились, сдали контроль, блин, он сидит зараза такая и вроде даже не собирается нас покидать. Нам опять назначили лечение. мы вроде как собрались, но я вот подумала, неужели если нам эти лекарства с первого раза не помогли, то помогут со второго. Короче отложили лечение. Начну с нового года. Но я так благодарна своему муженьку, даже не думала, что он так будет меня поддерживать и направлять по нужному пути. Я просто эмоциональная очень, у меня терпения не хватает. Но я жду, жду, жду....;)))
Я уже так устала.
Комментарии
Актуальные посты
по анализу крови на ХГЧ,
а так уреаплазму лечили, потом не стали сдавать контрольные мазки, т.к. я узнала что ее можно до бесконечности лечить, она все равно во флоре в каких-то количествах есть...
Да уж. Я вас очень даже понимаю.Мы четвертый год пытаемся. А на счет уреаплазмы, вы не пробовали в другом месте пересдать? Просто у нас такой случай был: когда в очередной раз, в прошлом году, я сдавала анализы (, таксоплазма, уреаплазма...) у меня вдруг результат на уреаплазму оказался положительным.По приходу домой я, естественно, сразу в нэт и искать что это, от чего это, почему и как. Когда я прочла способ передачи этого вируса, я была просто в гневе. Вся в нервах и злости дождалась прихода моего благоверного с работы и… набросилась: где с кем и когда… как ты мог… и.т.д. На что у него круглые глаза, клялся божился, что кроме меня нискем… А т.к он тоже лечится и время от времени сдает анализы (у него СГ плохая) на эти инфекции он тоже сдавал и у него результат всегда был отр. В общим, на след.день я пошла в другую клинику, пересдала… и что вы думаете… ничего необнаружено. Пришлось просить прощения у мужа.
Я все это к чему, может вы лечите то, чего у вас нет, а причина совсем в другом а врач просто с вас деньги тянет?
Елена, уреаплазма есть у 70-80% людей. уреаплазма относится к условно-патогенным микроорганизмам и является частью НОРМАЛЬНОЙ микрофлоры. если у вас нет никаких неприятных ощущений (вополения, цистит и т.д.) лечить её не нужно. 2 уважаемых московских врача в разное время говорили мне, что лечиться нужно только в период обострения, когда есть серьезные жалобы. Лечение уреаплазмы, когда она не беспокоит – это чистое выкачивание денег и вред организму от антибиотиков. На зачатие уреаплазма никак не влияет. А в разных лабораториях результаты действтельно могут быть разными, т.к. одни пишут абсолютные значения, а другие значение ниже какого-то порогового считают нормальным и пишут отрицательный результат