Я уже так устала.

Всем привет!!! вот решила написать, поговорить не с кем, у всех друзей-родственников-знакомых уже детки. А мы вот восемь лет стараемся страемся и никак(((Заколебались уже по врачам ходить. Таблетки пить уже не могу. Проверились с мужем полностью, нашли у нас уреаплазмоз. Мы честно пролечились, сдали контроль, блин, он сидит зараза такая и вроде даже не собирается нас покидать. Нам опять назначили лечение. мы вроде как собрались, но я вот подумала, неужели если нам эти лекарства с первого раза не помогли, то помогут со второго. Короче отложили лечение. Начну с нового года. Но я так благодарна своему муженьку, даже не думала, что он так будет меня поддерживать и направлять по нужному пути. Я просто эмоциональная очень, у меня терпения не хватает. Но я жду, жду, жду....;)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tatiana
Лена, хочу с вами поделиться. Я за 3 с лишнем года планирования беременности 3 раза лечила уреоплазму. Потом проверила проходимость труб летом, и выяснилось что одна не проходима, а вторая якобы вся в спайках, мне предложили сделать лапароскопию. Причем хотели записать сразу после проверки проходимости. Я отказалась, и решилась только в сентябре прийти в больницу и записаться на операцию. Но записалась только на 7 ноября. Мне так жутко не хотелось делать опирацию, что я хотела перенести её на январь а может на февраль… И вот у меня долгожданная задержка, хгч ростёт. 28 октября пойду на узи. Я знаю что у меня всё будет хорошо. И я откажусь от операции. Желаю чтобы у вас тоже всё получилось, только не сомневайтесь. Бесплодие-это чаще всего ошибочный приговор врачей. Существуют чудеса. Оно произошло со мной. Ты обязательно будешь МАМОЙ. Желаю удачи. 
Пожаловаться
Lenysia
а какие лек-ва вы пили? я счас тоже пролечилась и повторно-все гуд
Пожаловаться
Танюша Кинн
Леночка а я всё-таки посоветую долечиться и не потому-что медик сама, а просто была свидетелем подобной ситуации на примере своей подруги у них после первой дочи 9 лет лялька не получалась, стали поврачам ходить нашли уреоплазму лечились месяца 2, успешно главное чтоб лечение грамотно подобрали, и как результат в следующем цикле забеременели, и теперь их счастью уже 11 месяцев, так что не вешайте нос всё у вас получится!!!
Пожаловаться
Ирина Кривошей
Я с уреаплазмой забеременила и родила. Может еще в чем-то причина?
Пожаловаться
Елена
как до задержки можно узнать: Б или неБ?
Пожаловаться
Наталья

по анализу крови на ХГЧ,

а так уреаплазму лечили, потом не стали сдавать контрольные мазки, т.к. я узнала что ее можно до бесконечности лечить, она все равно во флоре в каких-то количествах есть...

Пожаловаться
Ольга Купец
Мы с мужем 8 лет ждали ребеночка, сколько я врачей супер умных и клиник обошла даже не припомню, один от молочницы пол года лечил другой ещё что-то придумал, только деньги тянули. Я пошла в обычную клинику, к врачу она посмотрела все мои предыдущие записи ей аж плохо стало, сдала всё заново оказалось абсолютно здорова и я и муж. Когда я задала вопрос в чём тогда причина она ответила что значит наше время ещё не пришло. Я перестала так сильно нервничать просто верила и ждала своё время и через год оно пришло. Так что я считаю для начала нужно найти хорошего врача который всё проверит, а потом сделает выводы. Верьте надейтесь и молитесь и всё у вас получиться.
Пожаловаться
Лейла

Да уж. Я вас очень даже понимаю.Мы четвертый год пытаемся. А на счет уреаплазмы, вы не пробовали в другом месте пересдать? Просто у нас такой случай был: когда в очередной раз, в прошлом году, я сдавала анализы (, таксоплазма, уреаплазма...) у меня вдруг результат на уреаплазму оказался положительным.По приходу домой я, естественно, сразу в нэт и искать что это, от чего это, почему и как. Когда я прочла способ передачи этого вируса, я была просто в гневе. Вся в нервах и злости дождалась прихода моего благоверного с работы и… набросилась: где с кем и когда… как ты мог… и.т.д. На что у него круглые глаза, клялся божился, что кроме меня нискем… А т.к он тоже лечится и время от времени сдает анализы (у него СГ плохая) на эти инфекции он тоже сдавал и у него результат всегда был отр. В общим, на след.день я пошла в другую клинику, пересдала… и что вы думаете… ничего необнаружено. Пришлось просить прощения у мужа.

Я все это к чему, может вы лечите то, чего у вас нет, а причина совсем в другом а врач просто с вас деньги тянет?

Пожаловаться
Лейла
Ой, я только сейчас прочла, что вы из Сургута. А вы знаете, что у вас там есть чудо доктор. Он столько пар от бесплодия вылечил, даже у которых 12 лет детей небыло. Я сейчас тоже у него лечусь, правда он мне сначало грыжу позвоночника лечит, а затем уже можно и о ребеночке подумывать.
Пожаловаться
Юля

Елена, уреаплазма есть у 70-80% людей. уреаплазма относится к условно-патогенным микроорганизмам и является частью НОРМАЛЬНОЙ микрофлоры. если у вас нет никаких неприятных ощущений (вополения, цистит  и т.д.) лечить её не нужно. 2 уважаемых московских врача в разное время говорили мне, что лечиться нужно только в период обострения, когда есть серьезные жалобы. Лечение уреаплазмы, когда она не беспокоит – это чистое выкачивание денег и вред организму от антибиотиков. На зачатие уреаплазма никак не влияет. А в разных лабораториях результаты действтельно могут быть разными, т.к. одни пишут абсолютные значения, а другие значение ниже какого-то порогового считают нормальным и пишут отрицательный результат

Пожаловаться
Елена
это что за доктор такой? Я тоже к нему хочу, подскажите, как попасть к нему на прием?
Пожаловаться
Лейла
Зовут Генадий Иванович Эшонов. У него клиника в институте «Планета» на ул мира  32 или 34/2, номер точно не помню. К нему по записи. Номер телефона найду, напишу позже.
Пожаловаться
Елена
институт «планета» я знаю где примерно. Буду ждать от вас номерочка. Заранее спасибо:))) Он реально помогает?????
Пожаловаться
Лейла
ул.Мира 34/2
Пожаловаться
Лена а Вы ходили к этому чудо доктору?
Пожаловаться
Лейла
Посмотрите на мой статус и вы все сами поймете!
Пожаловаться
про Вас Лейла я всё поняла и очень радаа вот статус Лены так и не изменился, поэтому я и спрашиваю))))))) а как этот врач помогает, что он делал? если он Вам грыжу лечил, а как он и от бесплодия лечит? что за методы у него, просто интересно
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
а вам что сказали что и за уреоплазми нет детей???? ваще бред.у всех это есть.и у меня было я типо свечки ставила даже на павтор не сходила и вот беременно.у вас не и за этого.вы просто зацыклини.вам нужно отвлечься и все получиться)))
Пожаловаться
куликова олеся
Мы вот тоже с мужем лечили эту гадость год назад-не помогло! сейчас опять лечим, но уже более дорогими препаратами, в десятки дороже, чем предыдущее.9 января пойду на контрольный мазок, а потом и муж тоже! Очень конечно переживаю, но надеюсь, что всё получится!!! Старались год-ничего, вот сейчас отложили все попытки ради лечения.Надеюсь, что новый год кролика подарит нам «хочушкам» по лялечке!!!=)))))
Пожаловаться
ASTRA
может вам уреаплазму лечат не теми антибиотиками? к которым ваш организм не чувствителен?
Пожаловаться
Марина
уреоплазма – есть практичесски у каждого… еще вопрос – каким методом сдавали анализы. Если – ПЦР – так то вообще не анализ… он просто выявляет наличие, а концентрация остается под вопросом. Есть еще другой метод, правда, точно название не помню – по-моему наз. численный. Там выявляется допустимая норма. Так что прежде чем «лечить» – проконсультируйтесь еще с несколькими врачами. У меня вообще к таким «анализам» особое отношение – когда сдали впервые с мужем (специально в разных лабораториях) – понаходили разные торч. Ничего не лечили. через 2 мес сдали еще раз – у меня ничего не нашли, а у него – совсем третью… вот так… и верь после этого....
Пожаловаться
Елена
Спасибо за такие теплые слова;))) я вот передохну и с нового года с новыми силами мы снова начнем, точнее продолжим )))
Пожаловаться
катерина
Что за грустные мысли? может быть еще не время, попробуйте пересмотреть свою жизнь и по-другому посмотреть на ситуацию.Надеюсь у Вас все будет хорощо!
Пожаловаться
Копаева Наталия
я уверена у Вас все получится!!! я свою малышку 18 лет ждала. тоже куда только не обращалась за помощью. ездила в Киево-Печерскую лавру на Пасху просила у Святых помощи, писала записки с желанием и прятала по дому, девчонки мне подарили два фикуса (говорят они тоже помогают). а потом свекр со свекровью из монастыря в Молдавии привезли мне ладанку с ликом Святой Матроны и святую воду из источника. я каждый день с утра пила по глотку и просила у Святой Матроны помощи. вот все это вместе взятое наверное мне и помогло!!! так что помолитесь Матушке Святой Матроне (можно съездить в Москву в женский монастырь где покоятся ее мощи). я уверена она вам поможет. храни Вас Господь!
Пожаловаться
юлия калмыкова
ВОСЕМЬ ЛЕТ-ЭТО СЕРЬЕЗНО!!! НО, ДУМАЮ, РАНО КРЕСТ СТАВИТЬ… МУЖ МОЛОДЕЦ, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТ!!! ПРО УРЕАПЛАЗМОЗ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ, ОН ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ, ОСОБЕННО ПРИ СНИЖЕННОМ ИММУНИТЕТЕ!!! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!
Показать ещё